Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Donnerstag 25. April 2013, 11:00

Danke, Butterblume :)

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Donnerstag 25. April 2013, 11:06

Müsste wieder gehen......................guckt mal nach. ;)

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Donnerstag 25. April 2013, 11:51

Hallo,

ich habe immer noch Probleme. Ich kann alle Etagen nutzen, außer die zweite. Wenn ich in die 2. Etage will, dann fliege ich raus mit dem Hinweis "Wartungspause". Haben noch mehr dieses Problem?

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Donnerstag 25. April 2013, 11:55

Hast du dein Cache schon gelöscht?

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Donnerstag 25. April 2013, 11:57

nein, werde ich mal ausprobieren

so habe den Cache gelöscht und alles läuft wieder prima, danke

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Donnerstag 25. April 2013, 12:05

Super, dann frohes Heilen. ;)

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 17. Juni 2013, 13:16

Serverausfall,

was ist denn jetzt schon wieder daran kaputt? Und das heute da ich ellenlange Patienten habe und auch viele mit 6 Krankheiten.


Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 17. Juni 2013, 13:29

Dibo, da wird auch nur gesagt, wird nicht erreichbar sein, mehr aber auch net. Aber das beantwortet meine Frage nicht

cowboy-oli

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von cowboy-oli » Montag 17. Juni 2013, 13:40

Das weiss leider keiner wie lange es ausfällt!

Geh halt zwischenzeitlich ins Allgemeine zum Thread Serverausfall - Serverprobleme - dann jammern wenigstens alle im gleichen Thread und machts für die Moderatoren einfacher :lol:

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 17. Juni 2013, 13:46

Cowboy,

1. war dies kein Jammern sondern eine stinknormale Frage-Antwort-Frage Spiel.
2. Es ist ein Serverproblem und da dieser Thread hier Serverprobleme heißt, hab ich meine Frage hier eingestellt und werde es auch weiterhin hier tun, sofern es Serverprobleme geben sollte

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Dienstag 25. Juni 2013, 13:20

server 1 ist tot

Bild

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von DonThar » Dienstag 25. Juni 2013, 13:26

Eigentlich nicht :shock:

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Dienstag 25. Juni 2013, 13:28

DonThar hat geschrieben:Eigentlich nicht :shock:

wohl :lol: :lol:

aber momentan gehts wieder :roll: :shock:

kurios kurios :?

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Donnerstag 12. September 2013, 10:07

Guten Morgen,

seit ca. 10 Minuten, heißt es, diese Webseite (kapi) ist nicht verfügbar, und das Forum geht auch ziemlich langsam von statten

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1983
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von littlered » Freitag 13. September 2013, 09:39

Dr. Dreshmore hat geschrieben:Guten Morgen,

seit ca. 10 Minuten, heißt es, diese Webseite (kapi) ist nicht verfügbar, und das Forum geht auch ziemlich langsam von statten
Besteht dieses Problem heute immer noch Dr. Dreshmore.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Freitag 13. September 2013, 20:44

bei mir funzt alles, aber leider wird es so groß angezeigt das einem die augen weh tun :lol:

liebe grüße
susi schnelltot

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1983
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von littlered » Montag 16. September 2013, 10:35

Dr. Susi Schnelltot hat geschrieben:bei mir funzt alles, aber leider wird es so groß angezeigt das einem die augen weh tun :lol:

liebe grüße
susi schnelltot
Du hast vermutlich deinen Browserzoom aktiviert. Welchen Browser verwendest du denn? Das Problem lässt sich in der Regel mit allen Browsern leicht beheben. Wenn deine Browseranzeige zu groß, bzw. zu klein ist, reicht es, die Taste "STRG" zusammen mit der Taste "0". Bitte verwende hierfür die Null im normalen Tastaturbereich, nicht die Null im Nummernblock. Möchtest du den Zoom schrittweise verstellen, musst du die Taste "STRG" in Kombination mit der Taste "-", bzw. "+" drücken. Solltest dies nicht helfen, sag uns einfach nochmal Bescheid :).
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gast

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Gast » Montag 16. September 2013, 17:47

Wunderschönen Tugen Tage alle zusammen

Ich hab seid ca zwei Tagen das Problem, dass ich mich nicht richtig einloggen kann bzw wenn ich eingeloggt bin kann ich nichts anklicken.

Einmal kann ich mich nicht einloggen, da klicke ich auf den dicken Einlogg-Button auf der Startseite aber der reagiert leider nicht.
Wenn ichs dann geschafft habe öffnet sich die erste Etage aber dort kann ich nichts machen. die Noteinsatz-Leiste wird gar nicht angezeigt und wenn ich bespielsweise die etage ändern möchte geht nichts mehr.

Cache und Cookies hab ich schon mal geleert auf Firefix hat niocht geholfen und aufm IE konnte ich mich noch nicht einloggen.

Lg Krayn

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1983
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von littlered » Dienstag 17. September 2013, 10:46

Hallo Krayn,

könntest du bitte einmal im Firefox prüfen welche Add-Ons du aktuell aktiviert hast?

Klicke hierzu auf das Firefox-Symbol und dann auf Add-Ons. Jetzt öffnet sich der Add-ons Manager. Hast du möglicherweise unter Plugins oder Erweiterungen die SweetPacks Toolbar hinterlegt? Falls ja, könntest du diese einmal deaktivieren und es erneut versuchen?

Bitte überprüfe weiter in deinem Firefox unter Einstellungen -> Inhalt ob Java Script bei dir aktiviert ist. Sollte dies nicht der Fall sein aktiviere dies bitte.

Sollte beides nicht helfen lass uns am besten einmal eine Auflistung aller Plugins und Add ons zukommen, welche bei dir aktiviert sind.

Vielen Dank!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“