Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

m8nix
Beiträge: 113
Registriert: Samstag 22. September 2012, 15:56

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von m8nix » Donnerstag 25. April 2013, 11:00

Danke, Butterblume :)
Bild

Wenn der Hund in der Pfanne verrückt wird, sollte man ihn lieber kochen.

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr Butterblume » Donnerstag 25. April 2013, 11:06

Müsste wieder gehen......................guckt mal nach. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Dr. Flepi
Beiträge: 5
Registriert: Samstag 1. Mai 2010, 21:58

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Flepi » Donnerstag 25. April 2013, 11:51

Hallo,

ich habe immer noch Probleme. Ich kann alle Etagen nutzen, außer die zweite. Wenn ich in die 2. Etage will, dann fliege ich raus mit dem Hinweis "Wartungspause". Haben noch mehr dieses Problem?
Server 1
ID9518

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr Butterblume » Donnerstag 25. April 2013, 11:55

Hast du dein Cache schon gelöscht?
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Dr. Flepi
Beiträge: 5
Registriert: Samstag 1. Mai 2010, 21:58

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Flepi » Donnerstag 25. April 2013, 11:57

nein, werde ich mal ausprobieren

so habe den Cache gelöscht und alles läuft wieder prima, danke
Server 1
ID9518

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr Butterblume » Donnerstag 25. April 2013, 12:05

Super, dann frohes Heilen. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Dr. Dreshmore
Beiträge: 103
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 13:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Dreshmore » Montag 17. Juni 2013, 13:16

Serverausfall,

was ist denn jetzt schon wieder daran kaputt? Und das heute da ich ellenlange Patienten habe und auch viele mit 6 Krankheiten.
ID: 2923

Browser: IE 8
System: Vista

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dibo » Montag 17. Juni 2013, 13:24

Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Dr. Dreshmore
Beiträge: 103
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 13:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Dreshmore » Montag 17. Juni 2013, 13:29

Dibo, da wird auch nur gesagt, wird nicht erreichbar sein, mehr aber auch net. Aber das beantwortet meine Frage nicht
ID: 2923

Browser: IE 8
System: Vista

cowboy-oli

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von cowboy-oli » Montag 17. Juni 2013, 13:40

Das weiss leider keiner wie lange es ausfällt!

Geh halt zwischenzeitlich ins Allgemeine zum Thread Serverausfall - Serverprobleme - dann jammern wenigstens alle im gleichen Thread und machts für die Moderatoren einfacher :lol:

Dr. Dreshmore
Beiträge: 103
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 13:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Dreshmore » Montag 17. Juni 2013, 13:46

Cowboy,

1. war dies kein Jammern sondern eine stinknormale Frage-Antwort-Frage Spiel.
2. Es ist ein Serverproblem und da dieser Thread hier Serverprobleme heißt, hab ich meine Frage hier eingestellt und werde es auch weiterhin hier tun, sofern es Serverprobleme geben sollte
ID: 2923

Browser: IE 8
System: Vista

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von silvisuess » Dienstag 25. Juni 2013, 13:20

server 1 ist tot

Bild
BildBild

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von DonThar » Dienstag 25. Juni 2013, 13:26

Eigentlich nicht :shock:

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von silvisuess » Dienstag 25. Juni 2013, 13:28

DonThar hat geschrieben:Eigentlich nicht :shock:

wohl :lol: :lol:

aber momentan gehts wieder :roll: :shock:

kurios kurios :?
BildBild

Dr. Dreshmore
Beiträge: 103
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 13:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Dreshmore » Donnerstag 12. September 2013, 10:07

Guten Morgen,

seit ca. 10 Minuten, heißt es, diese Webseite (kapi) ist nicht verfügbar, und das Forum geht auch ziemlich langsam von statten
ID: 2923

Browser: IE 8
System: Vista

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1971
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von littlered » Freitag 13. September 2013, 09:39

Dr. Dreshmore hat geschrieben:Guten Morgen,

seit ca. 10 Minuten, heißt es, diese Webseite (kapi) ist nicht verfügbar, und das Forum geht auch ziemlich langsam von statten
Besteht dieses Problem heute immer noch Dr. Dreshmore.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Dr. Susi Schnelltot
Beiträge: 59
Registriert: Samstag 15. September 2012, 11:36

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Dr. Susi Schnelltot » Freitag 13. September 2013, 20:44

bei mir funzt alles, aber leider wird es so groß angezeigt das einem die augen weh tun :lol:

liebe grüße
susi schnelltot

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1971
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von littlered » Montag 16. September 2013, 10:35

Dr. Susi Schnelltot hat geschrieben:bei mir funzt alles, aber leider wird es so groß angezeigt das einem die augen weh tun :lol:

liebe grüße
susi schnelltot
Du hast vermutlich deinen Browserzoom aktiviert. Welchen Browser verwendest du denn? Das Problem lässt sich in der Regel mit allen Browsern leicht beheben. Wenn deine Browseranzeige zu groß, bzw. zu klein ist, reicht es, die Taste "STRG" zusammen mit der Taste "0". Bitte verwende hierfür die Null im normalen Tastaturbereich, nicht die Null im Nummernblock. Möchtest du den Zoom schrittweise verstellen, musst du die Taste "STRG" in Kombination mit der Taste "-", bzw. "+" drücken. Solltest dies nicht helfen, sag uns einfach nochmal Bescheid :).
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Krayn
Beiträge: 14
Registriert: Freitag 1. März 2013, 15:55

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von Krayn » Montag 16. September 2013, 17:47

Wunderschönen Tugen Tage alle zusammen

Ich hab seid ca zwei Tagen das Problem, dass ich mich nicht richtig einloggen kann bzw wenn ich eingeloggt bin kann ich nichts anklicken.

Einmal kann ich mich nicht einloggen, da klicke ich auf den dicken Einlogg-Button auf der Startseite aber der reagiert leider nicht.
Wenn ichs dann geschafft habe öffnet sich die erste Etage aber dort kann ich nichts machen. die Noteinsatz-Leiste wird gar nicht angezeigt und wenn ich bespielsweise die etage ändern möchte geht nichts mehr.

Cache und Cookies hab ich schon mal geleert auf Firefix hat niocht geholfen und aufm IE konnte ich mich noch nicht einloggen.

Lg Krayn

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1971
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitrag von littlered » Dienstag 17. September 2013, 10:46

Hallo Krayn,

könntest du bitte einmal im Firefox prüfen welche Add-Ons du aktuell aktiviert hast?

Klicke hierzu auf das Firefox-Symbol und dann auf Add-Ons. Jetzt öffnet sich der Add-ons Manager. Hast du möglicherweise unter Plugins oder Erweiterungen die SweetPacks Toolbar hinterlegt? Falls ja, könntest du diese einmal deaktivieren und es erneut versuchen?

Bitte überprüfe weiter in deinem Firefox unter Einstellungen -> Inhalt ob Java Script bei dir aktiviert ist. Sollte dies nicht der Fall sein aktiviere dies bitte.

Sollte beides nicht helfen lass uns am besten einmal eine Auflistung aller Plugins und Add ons zukommen, welche bei dir aktiviert sind.

Vielen Dank!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“