Seite 39 von 46

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Dienstag 17. September 2013, 13:18
von Krayn
Ola.

Heute mittag gabs keine Probleme. Also bis jetzt funktioniert alles wieder ^^

Lg Krayn

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 18. September 2013, 08:30
von littlered
Krayn hat geschrieben:Ola.

Heute mittag gabs keine Probleme. Also bis jetzt funktioniert alles wieder ^^

Lg Krayn
Hast du etwas geändert Krayn oder ging es einfach so wieder?

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Dienstag 24. September 2013, 19:50
von Ivaninchen
Seit heute ca. 11 Uhr lädt das Spiel bei mir sehr langsam.
Beim Etagenwechsel ständig Blaulicht und der Wechsel dauert ca. 10 sek.
Cache gelöscht, keine Verbesserung.
Mit mehreren Browsern probiert, Problem bleibt trotzdem bestehen.
Station 1, Ivaninchen, ID. 1609

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Dienstag 24. September 2013, 20:03
von Bonnie10
Ich habe seit heute Mittag genau die gleichen Probleme - ständig Blaulicht, Patienten hängen mehrere Sekunden in der Luft, Etagenwechsel hakt.
ID 6310
Dr. Mc.Death

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 25. September 2013, 11:38
von Slashfex
Ich habe eure Konten soeben überprüft und die Probleme sind nicht aufgetreten. Auch die Ladezeiten waren normal. Habt ihr Einstellungen in eurem Browser, oder bei euren Antiviren-Programmen geändert? Besteht das Problem konstant oder läuft das Spiel schneller?

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 25. September 2013, 15:00
von Bonnie10
Heute läuft es besser als gestern, nur hin und wieder hakt es beim Etagenwechsel. Aber das ist erträglich.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 25. September 2013, 18:56
von KingRolf
habe seit gestern auch die probleme mit den lags. heute morgen um 3 uhr war es mal besser. heute nachmittag ist es wieder schlimm. man kann kaum ordentlich spielen. hat das vielleicht mit dem event zu tun? der etagenwechsel dauert bis zu 5 sekunden.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 26. September 2013, 13:54
von Slashfex
Hallo,

wir haben unsere Entwickler diesbezüglich informiert. Bitte habt noch etwas Geduld. Wir versuchen das Problem schnellstmöglich zu beseitigen.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 26. September 2013, 16:55
von Bonnie10
Bei mir ist es heute wieder schlimmer: Etagenwechsel dauert 2-5 sec., Patienten hängen mehrere Sekunden über dem Bett bzw. jew. Behandlungsraum. Sind sie dann endlich verstaut, kann man einige Sekunden nicht agieren, auch Mouseover funktioniert nicht.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Freitag 27. September 2013, 10:48
von littlered
Hallo Bonnie10,

unser Team ist aktuell schon auf der Suche nach dem Problem. Solange bitten wir um noch ein wenig Geduld.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 20. November 2013, 14:25
von silvisuess
Server 1 ist tot

EDIT: geht wieder

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Sonntag 9. März 2014, 18:32
von Dr. Suie
Seit ca. 10:00 Uhr komme ich von meinem Krankenhaus aus nicht nach Schnupfelingen. Die Seite lädt und lädt und lädt... Dadurch kann ich keine neuen Patienten abholen. Alles andere im Krankenhaus selbst funktioniert aber. Und jetzt?

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Sonntag 9. März 2014, 18:52
von Dr Urmelchen
Seit heute mittag ca. 13.00Uhr komm ich nicht mehr auf meine 2. Etage hab da nur noch dauerblaulicht, alle anderen Etagen funktionieren
Lg
Ich hoffe ihr könnt mal gucken was da los ist

Hab gerade nochmal geguckt, bei Chrome funktioniert es, nur bei Mozilla will die 2.Etage nicht

EDIT: jetzt funktioniert es wieder

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 26. März 2014, 14:36
von Ms. Gundel
Bonnie10 hat geschrieben:Bei mir ist es heute wieder schlimmer: Etagenwechsel dauert 2-5 sec., Patienten hängen mehrere Sekunden über dem Bett bzw. jew. Behandlungsraum. Sind sie dann endlich verstaut, kann man einige Sekunden nicht agieren, auch Mouseover funktioniert nicht.
Dieses Problem habe ich leider auch!!!

Und meine Ausstattungspunkte haben sich von 204 auf 156 verschlechtert. Darüber bin ich sehr traurig, da auch weniger Patienten mich besuchen....... Und ich erst mit vielen Coins meine Austattungspunkte erhöht habe. Sehr ärgerlich! :(

Ms. Gundel / Server 1 / ID 15898

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 26. März 2014, 14:37
von Dibo
Bugs nach dem Patch bitte ausnahmsweise hier http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27213 posten.

Danke

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 26. März 2014, 14:43
von Slashfex
Wir sind bereits an dem Problem mit den Ausstattungspunkten dran.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 08:29
von Dr.Gregori
Als ich gerade die Behandlung eines Patienten abbrechen wollte,
kam diese Nachricht:
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 09:15
von Andi67
Hallo
ich habe sie dem neuen Update ein größeres Problem ich kann keine Medikamente egal wo einkaufen bzw. ich kann sie nicht mehr in den Korb ablegen kleben an der Maus fest außerdem sehe ich an der Börse die angebotenen Patienten nicht mehr bzw. nur teile davon. das alles ist erst seit ich die Intensivstation und den Golfplatz gekauft habe. kann mir da jemand helfen? wäre froh

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 09:34
von Minnie75
Dibo hat geschrieben:Bugs nach dem Patch bitte ausnahmsweise hier http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... =4&t=27213 posten.

Danke
Börse sollte eigentlich wieder funzen?

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 27. März 2014, 14:03
von DonThar
Andi67 hat geschrieben:Hallo
ich habe sie dem neuen Update ein größeres Problem ich kann keine Medikamente egal wo einkaufen bzw. ich kann sie nicht mehr in den Korb ablegen kleben an der Maus fest außerdem sehe ich an der Börse die angebotenen Patienten nicht mehr bzw. nur teile davon. das alles ist erst seit ich die Intensivstation und den Golfplatz gekauft habe. kann mir da jemand helfen? wäre froh
Bitte noch mit einem anderen Browser probieren, mit dem Internet Explorer funktioniert das derzeit nicht.

Und ja, die Börse müsste wieder funktionieren :)