Seite 42 von 46

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Dienstag 23. September 2014, 18:05
von Gast
hallo

hatte heute morgen schwirigkeiten das spiel zu starten und nach dem neustart waren alle meine patienten aus ihren betten auf der station verschwunden.die patienten der wellnes oase waren noch da

lg mimose

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 24. September 2014, 12:54
von Gast
Trotz mehrfachem Cache löschen und ständigem Neustart meines Laptops sind meine Patienten, die gestern einfach von den Stühlen und Betten verschwunden sind, sind diese bis jetzt nicht wieder aufgetaucht. Habe extra alle Patienten von Betten und Stühlen ferngehalten. Bitte helft mir.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 24. September 2014, 13:02
von littlered
Wir haben die Patienten wieder eingefangen. Sie werden sich erneut auf den Weg in euer Krankenhaus machen ;-).

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 24. September 2014, 13:15
von Gast
Danke für die Hilfe. Meine sind schon wieder da.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 24. September 2014, 13:29
von Gast
Ich fliege immer wieder raus, bzw. komm dann auch nicht rein. Ausserdem sitzt in meinem Wartezimmer ein Patient der in der Wellnessoase sitzt. Der will da nicht weg

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 24. September 2014, 13:54
von Gast
In meinem Schwimmbad auf der Wellnessetage schwimmen zwei Leute rum, die laut Anzeige fertig sind.

Die wollen aber nicht zurück auf die Liegen.

Fehlermeldung:
Der Patient ist nicht bereit.

Cache/Browserverlauf geleert. Neu eingeloggt auch. Hilft nicht.

Patienten:
Ceyhun Hofstra, ID 278706046
Semiramis Canard, ID 278868882

Bitte die Patienten aus meinem Schwimmbad entfernen und mir die Wellnesspunkte gutschreiben. Danke.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 24. September 2014, 15:22
von Dr. Mutterbesenbär
ID 422
Google Chrome
ADSL
übliche Aktionskette habe ich gemacht (Cache, neu einloggen etc.)

auch in meinem Schwimmbad ist einer fertig und lässt sich leider nicht abholen....

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 24. September 2014, 15:34
von doc punk
Meiner hat schon ganz eingeschrumpelte Haut, er will aber nicht raus!

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 24. September 2014, 17:16
von Gast
Auch hier ist das Schwimmbadproblem vorhanden:

ID: 375

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 24. September 2014, 17:28
von Gast
Meine Fehlermeldung über die festhängenden Patienten im Schwimmbad hat sich erledigt.

Nachdem ich die neuen Patienten abgerufen habe, saßen die beiden in meinem Wartezimmer und konnten abkassiert werden.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 25. September 2014, 13:14
von Gast
hallo

jetzt kommen die patienten wieder aber dafür hab ich in der wellnessoase dauerschwimmer......id 106 system window 7 browser firefox

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Freitag 26. September 2014, 14:07
von SaiZero
dr mimose hat geschrieben:hallo

jetzt kommen die patienten wieder aber dafür hab ich in der wellnessoase dauerschwimmer......id 106 system window 7 browser firefox
Hat sich wohl erledigt, ich sehe keinen Schwimmer mehr.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Freitag 26. September 2014, 20:00
von Gast
ich hab seit gestern probleme meine tagespats reizulassen es können immer nur 8 pats ins wartezimmer :( , der 1. stuhl und die letzten 5 stühle bleiben frei ,wenn ich einen pats an der börse kaufen möchte , obwohl 6 stühle frei sind :shock: kommt dann die meldung ... Leider hast du gerade keinen freien Platz in deinem Wartezimmer, daher kannst du den Patienten auch nicht aufnehmen! ich muß erst die 8 pats verschieben um das wieder neue pats reinkönnen . Ist das ein BUG ?
station 1
ID :103001

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Samstag 27. September 2014, 11:18
von SaiZero
Ich hab es weiter gegeben.

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Mittwoch 5. November 2014, 12:46
von Gast
Fehlermeldung:

Datenbank konnte nicht erreicht werden. Eine Info dazu seitens der SL? :o

EDIT: geht wieder vorerst

EDIT: oder auch nicht, jetzt kommt fehlerhafter Parameter

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 6. November 2014, 12:32
von Slashfex
Ich konnte mich in dein Konto problemlos einloggen. Wann und wo genau tritt das Problem auf?

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 6. November 2014, 14:43
von Gast
Habe gerade gleiches Problem, allerdings auf Station 8, siehe Screenshot:

Bild

Hatte eben noch gespielt und beim Wechseln der Etage kam dann erst eine Fehlermeldung und beim neu einloggen nun die im Screenshot mit Datum und Uhrzeit (unten rechts zu sehen) bekomme ich jetzt die Fehlermeldung :(

Da kein Update angekündigt war/ist? kann ich mir das nun gar nicht erklären.
---------------------------------------------------------------------------
Edit: Jetzt geht es wieder :)

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 6. November 2014, 14:44
von Gast
Die Meldung ist ja schon von gestern. Ich hatte gestern zu der Uhrzeit auch Serverprobleme. Genauso wie jetzt auch wieder Serverprobleme sind. Und vorgestern war es auch um die frühe Nachmittagszeit, als ich Fehlermedlungen bekommen habe.

Läuft da was regelmäßig zu diesen Uhrzeiten, dass es jetzt immer ungefähr zur gleichen Uhrzeit dann auftritt?

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 6. November 2014, 14:45
von sternchen01973
Auf Station 4 dasselbe problem. Komm auch nicht mehr rein.

EDIT: geht wieder!

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Verfasst: Donnerstag 6. November 2014, 14:47
von Gast
Leider zu früh gefreut.

Nach dem einloggen, ersten Pat angeklickt und dann:

Bild

Also da läuft doch etwas gewaltig schief :(

Nach "Spiel neu laden" habe ich jetzt die Ansicht, aus meinem Post weiter oben....komme also doch wieder nicht ins Game rein :roll:

Edit: Nun geht es wieder. Aber jetzt ist mir die Lust auf Ratespiel ob Spiel geht oder net geht, zu dumm und ich mach mich für heute weg aus´m Kapi.