Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

sternchen01973
Beiträge: 455
Registriert: Freitag 12. November 2010, 20:00

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon sternchen01973 » Donnerstag 6. November 2014, 14:49

CloudyII hat geschrieben:Leider zu früh gefreut.

Nach dem einloggen, ersten Pat angeklickt und dann:



Bild



Also da läuft doch etwas gewaltig schief :(

Nach "Spiel neu laden" habe ich jetzt die Ansicht, aus meinem Post weiter oben....komme also doch wieder nicht ins Game rein :roll:

stimmt... :(
Zuletzt geändert von Dr Butterblume am Donnerstag 6. November 2014, 14:57, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdlink entfernt
Dr. Honeydream [AfA], Station 4
ID 1606605 ÄV: AfA
*♥*Wenn Liebe einen Weg zum Himmel fände und Erinnerungen Stufen hätten,
würde ich hinaufsteigen und Euch zurückholen.Ich vermisse Euch! :-(*♥*

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon DonThar » Freitag 7. November 2014, 12:19

Dürfte nicht mehr aktuell sein. Bitte teilt uns mit, wenn ihr noch Probleme haben solltet. Vielen Dank!

beanie-babie
Beiträge: 38
Registriert: Donnerstag 23. Juni 2011, 21:07

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon beanie-babie » Montag 10. November 2014, 15:59

Huhu,
komme jetzt seit ca. 10 minuten nicht mehr ins Spiel rein, bekomme nur noch die Meldung Datenbank konnte nicht erreicht werden!

Notfallkette habe ich auch schon ausgeführt, ändert aber leider nix an der Situation
Dr. Baghira Katze , Station 1, ID 215113

beanie-babie
Beiträge: 38
Registriert: Donnerstag 23. Juni 2011, 21:07

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon beanie-babie » Montag 10. November 2014, 16:21

beanie-babie hat geschrieben:Huhu,
komme jetzt seit ca. 10 minuten nicht mehr ins Spiel rein, bekomme nur noch die Meldung Datenbank konnte nicht erreicht werden!

Notfallkette habe ich auch schon ausgeführt, ändert aber leider nix an der Situation



Jetzt bin ich wieder drin!
Dr. Baghira Katze , Station 1, ID 215113

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon silvisuess » Donnerstag 4. Dezember 2014, 11:04

silvisuess hat geschrieben:kann das sein das momentan das update für die weihnachtswichtel eingespielt wird? habe nämlich nur noch eine weiße seite :o

Fehler!
Interner Fehler: Das Sicherheitstoken konnte nicht gespeichert werden.
BildBild

CloudyII
Beiträge: 347
Registriert: Samstag 20. November 2010, 16:39

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon CloudyII » Donnerstag 4. Dezember 2014, 11:13

Bild


da hat wohl jemand den Server vergessen zu bezahlen? Oder war es doch "nur" die Stromrechnung?

Ok. Dann für heute "Licht aus" :(
Dr. Thundercloud / Station 8 / ID: 4589837

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon silvisuess » Donnerstag 4. Dezember 2014, 11:25

BildBild

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13901
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr. Kate Balen » Mittwoch 14. Januar 2015, 17:11

Erst ....

Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
503 Service Not Available

Danach ....

Fehler: Umleitungsfehler
Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.
Dieses Problem kann manchmal auftreten, wenn Cookies deaktiviert oder abgelehnt werden.

Und zum Schluß ...

Sehr geehrter Besucher,
leider ist ein Fehler aufgetreten:
Die Datenbank konnte nicht erreicht werden
Unser Techniker-Team wurde soeben über den Fehler informiert!
Um zu der vorherigen Seite zurückzukehren verwenden Sie bitte einfach die "Zurück" - Taste Ihres Browsers.

Jaajaa .... die Technik Bild

Edit meinte nun zu sagen, das bei 17.45 uhr alles wieder funzt
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 61.0.2 - FP 30.0.0.154 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13901
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr. Kate Balen » Sonntag 15. März 2015, 18:00

Seit ca 17:50 uhr heißt es leider nur noch ...

Fehler!
Serverfehler. Der Spielserver konnte nicht erreicht werden!
Bitte probiere es in in einer Minute erneut.

Edit möchte gern vermelden, das es bei 18:05 uhr wieder funzt
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 61.0.2 - FP 30.0.0.154 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Benutzeravatar
dwemi
Beiträge: 1069
Registriert: Montag 17. Mai 2010, 17:22
Wohnort: Berlin

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon dwemi » Mittwoch 18. März 2015, 08:17

ich komme nicht ins Spiel

Sehr geehrter Besucher,
leider ist ein Fehler aufgetreten:
Die Datenbank konnte nicht erreicht werden
Unser Techniker-Team wurde soeben über den Fehler informiert!
Dr. Tood Station 1 ID: 8491 Win 10 FF 61.0.1 PŸUR

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Lady-Asisa » Mittwoch 18. März 2015, 08:34

Guten Morgen,

viewtopic.php?p=504057#p504057

Lieber Spieler

Zur Zeit ist das Spiel KapiHospital wegen technischer Störung nicht erreichbar. Wir sind bereits dran und werden das Spiel so schnell wie möglich wieder zur Verfügung stellen.

Vielen Dank für eure Geduld.

Euer KapiHosptal-Team


Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13901
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr. Kate Balen » Donnerstag 2. April 2015, 19:45

Ich hätte da eine andere Fehlermeldung zu vermelden ....
Kann es sein, das Dr.Sinnfrei aus der ÄV [L.A] ladyasisa wieder ein
Testaccount von Upjers ist???

:arrow: http://de.kapihospital.com/nickpage/Dr.Sinnfrei/10084.htm

Ich wurde nämlich angeschrieben, warum ein paar Kollegen samt mir von einer Stunde
zur anderen einen Platz in der EP-Statistik hinunter gerutscht sind.
Diesen Namen hab ich aber iwie nicht auf dem Schirm und nach der Nickpage
könnte es sich sehr gut um einen Account von euch handeln, der eigentlich
nicht sichtbar sein sollte. Bild

Wäre ja nicht das erste mal, das sowas passiert und wenn ich mir dazu den
Admin Lady-Asisa unter mir sehe ..... Bild
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 61.0.2 - FP 30.0.0.154 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

littlered
Beiträge: 1889
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon littlered » Freitag 3. April 2015, 11:40

Jetzt sollte der Account nicht mehr zu sehen sein ;) .
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

mentia
Beiträge: 45
Registriert: Montag 28. Mai 2012, 00:14

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon mentia » Mittwoch 22. Juli 2015, 16:29

Ich komme nicht auf das Portal, und kann mich somit nicht in meinen Account einloggen, in keinem meiner Spiele. Ich habe überprüft, dass das auch auf zumindest einem anderen Rechner der Fall ist. Da ich leider auch den Support nicht erreiche, poste ich mein Problem hier.

Ich versuche seit 16.50h, mich im Portal einzuloggen, habe schon zweimal den Cache gelöscht und auch den Rechner neu gestartet. Leider funktioniert es nicht.

Als Fehlermeldung kommt: Server nicht gefunden
Browser ist Firefox 39.0

edit: auch über Opera kann ich die upjers-Seite nicht erreichen.
noch ein edit: immerhin kann ich jetzt das upjers-forum erreichen, was vorher nicht ging, und sehe, dass das Problem bekannt ist :)
Station 1
ID: 122128

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Slashfex » Mittwoch 22. Juli 2015, 17:03

Hallo,

jetzt sollte das Spiel wieder erreichbar sein. Hierbei handelte es sich um ein allgemeines Problem im Rechenzentrum. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.

mentia
Beiträge: 45
Registriert: Montag 28. Mai 2012, 00:14

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon mentia » Mittwoch 22. Juli 2015, 18:52

Ja, hat sich erledigt :)
Station 1
ID: 122128

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13901
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr. Kate Balen » Sonntag 14. Februar 2016, 18:04

Momentan hab ich große Probleme mit dem FF das KH zu bespielen.
Gibt es da ein Verbindungsproblem zum FF eurerseits???

Als erstes dauerte es mind. 30 min., eh ich überhaupt etwas geladen bekam.
Die Layer in Schnuplingen und Bruchberg bleiben leer und das Tintenfässchen bleibt auch fast unlesbar.

Bild

Mit dem IE hab ich keinerlei Probleme, nur ist das nicht mein Standardbrowser.
Edit fügt noch an, das sich seit gestern auch das Kino per FF nicht mehr abspielen lässt.


LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 61.0.2 - FP 30.0.0.154 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

QuickNick

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon QuickNick » Sonntag 14. Februar 2016, 20:16

*edit
Zuletzt geändert von QuickNick am Freitag 25. März 2016, 04:29, insgesamt 1-mal geändert.

Lady-Asisa
Beiträge: 1173
Registriert: Sonntag 20. Dezember 2009, 16:09

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Lady-Asisa » Montag 15. Februar 2016, 14:17

Hi

die Server von KH sind eigentlich an sich sehr ruhig. Supportseitig weiß ich aber, das zur Zeit viele Probleme im Firefox aktuell gibt (Avast und Kaspersky machen als AntiVirenSoftware Probleme). Und der Ingognito-Modus / Privater Modus im Firefox.

Dennoch würde ich mir gerne nochmal unsere Server genauer anschauen. Habt ihr eine bestimmte Uhrzeit, wo es besonders lahmte?

Gruß,
Lady-Asisa

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13901
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverprobleme/Fehlermeldungen Server der Station 1

Beitragvon Dr. Kate Balen » Montag 15. Februar 2016, 18:18

Lady-Asisa hat geschrieben:Hi

die Server von KH sind eigentlich an sich sehr ruhig. Supportseitig weiß ich aber, das zur Zeit viele Probleme im Firefox aktuell gibt (Avast und Kaspersky machen als AntiVirenSoftware Probleme). Und der Ingognito-Modus / Privater Modus im Firefox.

Dennoch würde ich mir gerne nochmal unsere Server genauer anschauen. Habt ihr eine bestimmte Uhrzeit, wo es besonders lahmte?

Gruß,
Lady-Asisa



Eine direkte Zeit kann ich im ganzen nicht ausmachen ...

Der FF hatte bei mir am 12.02.16 das neueste UpDate auf 44.0.2 bei 7:43 uhr gezogen.
Die Pats & Medis hangen dann länger an der Hand und der Etagenwechsel war auch sehr verzögert,
hielt sich aber nach meinem Gefühl noch in Grenzen.
Das dauerte bis zum späten Abend an.

Gestern, sprich am 14.02.16 gegen 17:10 uhr ging auf einmal so gut wie nix mehr.
Startseite aufrufen dauerte allein 3-5 Minuten bis zum volllständigen Bild.
Ab dem *OK* zum einloggen war es dann ganz vorbei und die Seite leierte dann vor sich hin.
Nach knapp 10 min. hatte ich dann die Startseite neu aufgerufen und das Spiel wiederholte sich.

Nach dem 3. oder 4. Versuch bin ich dann endlich ins KH gekommen, aber die Bespielbarkeit war mehr als schlecht.
Zu dem blieben bis zum Abend auch die Stadt-Layer leer und das Tintenfass ausgegraut und damit kaum lesbar.

Gefrustet bin ich dann gestern zwischendurch auf den IE ausgewichen, da es dort keine Probleme gab.
Der IE ist und bleibt aber nur ein Ausweichbrowser ... und der FF mein Standartbrowser.

Heut läuft es wieder besser und im Schnitt jeder 4. Pats bleibt um die 3 sek. an der Hand kleben.

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 61.0.2 - FP 30.0.0.154 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<


Zurück zu „Bugs Station 1“