Fehlende Angaben bei Überweisungspatienten

Antworten
Assistenzarzt
Beiträge: 14
Registriert: Sonntag 26. Mai 2013, 20:22

Fehlende Angaben bei Überweisungspatienten

Beitrag von Assistenzarzt » Donnerstag 11. Juli 2013, 19:52

Seit kurzem werden keine Angaben zum Patienten mehr angezeigt, wenn ich einen von mir oder zu mir überwiesenen Patienten ansehen will. In der Übersichtsseite kann ich Namen und Krankensymbole sehen, doch wenn ich einen Patienten anklicke erscheint nur ein leeres Blatt. Lediglich die Annehmen bzw. Ablehnen-Button sind abgeblendet noch vorhanden, aber funktionslos.

Dieses Problem habe ich bei Firefox, Chrome und IE.

Ich bitte um schnelle Klärung, da ich sonst keine Überweisungen annehmen kann.

Meine ID ist 339475, Assistenzarzt.

Mein Betriebssystem Windows XP
Assistenzarzt (Station 6)

Der Name ist Programm:
Überlasse mir einzelne Behandlungen und Du bekommst den Patienten zurück und kannst ihn abrechnen

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Fehlende Angaben bei Überweisungspatienten

Beitrag von Dibo » Donnerstag 11. Juli 2013, 21:12

Der Progger weiß Bescheid und guckt morgen früh mal nach
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Assistenzarzt
Beiträge: 14
Registriert: Sonntag 26. Mai 2013, 20:22

Re: Fehlende Angaben bei Überweisungspatienten

Beitrag von Assistenzarzt » Freitag 12. Juli 2013, 07:42

Die Anzeige ist bei mir derzeit wieder korrekt. Vielen Dank.
Assistenzarzt (Station 6)

Der Name ist Programm:
Überlasse mir einzelne Behandlungen und Du bekommst den Patienten zurück und kannst ihn abrechnen

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Fehlende Angaben bei Überweisungspatienten

Beitrag von Slashfex » Freitag 12. Juli 2013, 12:16

Hallo Assistenzarzt,

es freut uns, dass es bei dir wieder funktioniert. :)

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“