Hilfe !!!

Antworten
danny2006
Beiträge: 7
Registriert: Freitag 12. Juli 2013, 18:19

Hilfe !!!

Beitrag von danny2006 » Freitag 12. Juli 2013, 18:50

Ich brauche mal Hilfe ! Ich kann mich seit gestern nur unter Problemen einlocken , kann nicht rubbeln und kann sonst nichts machen keinen Patienten behandeln , Räume sauber machen einfach nix !
Wer kann mir helfen ???

Gruß Danny

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Hilfe !!!

Beitrag von Dibo » Freitag 12. Juli 2013, 19:55

Bitte einmal die nötigen Angaben posten:


a) Welt, Spieler-ID

b) Internet Browser und Version

c) Computer-Typ und Speicher

e) Was für eine Internetverbindung wird genutzt? ( DSL, Webstick)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

danny2006
Beiträge: 7
Registriert: Freitag 12. Juli 2013, 18:19

Re: Hilfe !!!

Beitrag von danny2006 » Samstag 13. Juli 2013, 06:05

Hallo,,

a) welt??? spieler : grisu2006

b) Googel Crom ist aktuell

c) vista speicher weis ich leider nicht

e) Dsl Welan

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Hilfe !!!

Beitrag von SaiZero » Samstag 13. Juli 2013, 11:20

Eine genauere Beschreibung der Probleme wäre hier hilfreich, aus der bisherigen lässt sich recht wenig schließen. Der Account an sich funktioniert ganz normal, ich hab ihn eben angesehen.

Wurden denn am Rechner Veränderungen vorgenommen?

danny2006
Beiträge: 7
Registriert: Freitag 12. Juli 2013, 18:19

Re: Hilfe !!!

Beitrag von danny2006 » Sonntag 21. Juli 2013, 17:17

Hallo ich habe schon wieder fast das gleich problem kann keine patienten behandeln und auch nicht die räume reinigen und nicht die etage wegseln !
HILFE

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Hilfe !!!

Beitrag von Dibo » Sonntag 21. Juli 2013, 17:49

Und deine Spieler-ID fehlt immer noch. Die findest du in deinem Profil, das ist der große Kopf oben rechts in deinem Krankenhaus.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

danny2006
Beiträge: 7
Registriert: Freitag 12. Juli 2013, 18:19

Re: Hilfe !!!

Beitrag von danny2006 » Sonntag 21. Juli 2013, 19:04

also ich spiele auf der station 1 und ich komme leider nicht auf meine spieler ID es dreht sich zwar so wie alles andere sich auch bewegen aber nix geht

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14017
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Hilfe !!!

Beitrag von Dr. Kate Balen » Sonntag 21. Juli 2013, 19:19

danny2006 hat geschrieben:also ich spiele auf der station 1 und ich komme leider nicht auf meine spieler ID es dreht sich zwar so wie alles andere sich auch bewegen aber nix geht
Deine ID ist die 13572 ;)
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

danny2006
Beiträge: 7
Registriert: Freitag 12. Juli 2013, 18:19

Re: Hilfe !!!

Beitrag von danny2006 » Sonntag 21. Juli 2013, 19:39

danke ;)

danny2006
Beiträge: 7
Registriert: Freitag 12. Juli 2013, 18:19

Re: Hilfe !!!

Beitrag von danny2006 » Montag 22. Juli 2013, 13:29

teilweise bekomme ich auch mal diese anzeige
{"error":true,"message":"Eine solche E-Mail-Adresse ist auf dem ausgew\u00e4hlten Server leider nicht registriert!","ident":"4e932"}

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: Hilfe !!!

Beitrag von Slashfex » Dienstag 23. Juli 2013, 11:02

Hallo danny2006,

ich habe gerade nochmals dein Konto überprüft, konnte aber keinen der beschriebenen Fehler nachstellen. Hast du schon versucht deinen Zwischenspeicher zu löschen? Hier eine kurze Anleitung:

Chrome: Menü (drei Striche oben rechts) -> Tools -> Internetdaten löschen -> Cache auswählen -> Zeitraum eingeben -> Internetdaten löschen

Schließe deinen Browser und öffne ihn erneut. Versuche dich bitte nun nochmals in das Spiel einzuloggen.

Wann genau erhältst du die genannte Fehlermeldung? Wenn du dich versuchst anzumelden, oder wenn du bereits im Spiel bist?

danny2006
Beiträge: 7
Registriert: Freitag 12. Juli 2013, 18:19

Re: Hilfe !!!

Beitrag von danny2006 » Dienstag 23. Juli 2013, 13:52

Hallo Slashfex,
ich habe den verlauf gelöcht und auch neu gestartet aber geht immer noch nicht!
die fehlermeldung erhalte ich machmal gleich nach dem einlocken

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“