[iB]5 Jahes-Räume verschwunden

Antworten
Dr. Viagra
Beiträge: 27
Registriert: Freitag 7. Juni 2013, 18:11

[iB]5 Jahes-Räume verschwunden

Beitrag von Dr. Viagra » Samstag 12. Dezember 2015, 09:06

Hallo

Ich wollte in meinem KH die 5 Jahres-Räume umbauen.
Insgesamt hab ich 5 Stück gehabt.

Nun sind aber nur noch 3 im KH sichtbar und die anderen beiden sind auch nicht im Baunenü.
Vielleicht kann danach mal jemand schauen?
Danke schonmal

Server 1
Dr. Viagra
ID: 3138
Zuletzt geändert von Slashfex am Samstag 12. Dezember 2015, 13:45, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: 0072843

Dr. Viagra
Beiträge: 27
Registriert: Freitag 7. Juni 2013, 18:11

Re: 5 Jahes-Räume verschwunden

Beitrag von Dr. Viagra » Samstag 12. Dezember 2015, 09:09

noch ein Nachtrag zu o.g. Beitrag.

Beim Wechseln der Etagen ändert sich die Anzahl der 5 Jahres-Räume standig :rollen:

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: 5 Jahes-Räume verschwunden

Beitrag von Dr. King Spring » Samstag 12. Dezember 2015, 10:09

Hallo Dr. Viagra,

die Räume lassen sich nur auf den normalen Etagen 1 bis 5 aufstellen, jedoch nicht auf der Intensivstation und nicht auf der Wellnessetage.

Im Baumenü werden dir immer nur die Räume angezeigt, die du auf der Etage aufstellen kannst, auf der du dich gerade befindest.

Sind bei dir also 3 Räume im KH und 2 im Baumenü, wenn du es z.B. von Etage 1 aufrufst, dann passt alles.

LG

Dr. Viagra
Beiträge: 27
Registriert: Freitag 7. Juni 2013, 18:11

Re: 5 Jahes-Räume verschwunden

Beitrag von Dr. Viagra » Samstag 12. Dezember 2015, 10:23

und das sich beim mehrmals Tippen auf Etage 4 , die Anzahl der Räume ständig ändert...........ist das normal?

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: 5 Jahes-Räume verschwunden

Beitrag von Dr. King Spring » Samstag 12. Dezember 2015, 11:14

nein, das ist nicht normal, da wird der Support in deinen Account schauen, sobald er hier liest.

LG

Dr.Noname
Beiträge: 3
Registriert: Montag 16. Dezember 2013, 11:59

Re: 5 Jahes-Räume verschwunden

Beitrag von Dr.Noname » Samstag 12. Dezember 2015, 11:56

Guten Tag,

nachdem ich das hier gelesen hab, war ich bei mir mal schauen und das Problem besteht bei mir auch. Ich habe 5 x 5 Jahres-Räume. Hab alle abgerissen und wie oben beschrieben, die Station 5 angeklickt, ins Baumenü gegangen und alle auf die Station 5 gebaut....aus dem Baumenü raus und wenn ich jetzt hin und her springe und zur Station 5 komme, sind immer nur 3 Räume sichtbar und jedesmal woanders.

Lg Dr.Noname
ID:12549
Server 1

Slashfex
Beiträge: 400
Registriert: Montag 15. April 2013, 14:15
Kontaktdaten:

Re: [iB]5 Jahes-Räume verschwunden

Beitrag von Slashfex » Samstag 12. Dezember 2015, 13:46

Hallo zusammen,

ich kann das Problem bestätigen und habe das Entwicklerteam informiert.

Antworten

Zurück zu „Bugs Station 1“