Seite 1 von 2

Kreißsaal

Verfasst: Montag 2. Januar 2017, 10:45
von lenka
a) Welt 1, Spieler-ID 2292

b) Google Chrome :1.3.31.5

c) Desktop PC – 4096 MB Speicher

d) unbekannt

e) Im Kreißsaal lassen sich bis auf die Frühchen Station keine
Ärzte oder Schwestern zuweisen

f) Fehler wiederholbar? Konstand

g) DSL

Re: Kreißsaal

Verfasst: Montag 2. Januar 2017, 13:11
von Slashfex
Hi,

sind die Ärzte (Medis) auch auf der entsprechenden Stufe? Dies erkennst du an der farbigen Umrandung der Krankheit und der Medis.

Re: Kreißsaal

Verfasst: Dienstag 3. Januar 2017, 07:01
von lenka
Hallo Slashfex, danke für den Tipp.
Ich habe die farbige Umrandung nicht sehen können, ich bin sehbehindert und manche Komponenten oder Schrift zu kleine Bildchen sind ohne Lupe für mich nicht erkennbar.Es wäre zu begrüßen das die Programmierer auch an diese Spieler denken würden.
LG Lenka

Re: Kreißsaal

Verfasst: Dienstag 3. Januar 2017, 16:27
von Slashfex
Der Windows PC sollte übrigens auch über eine Bildschirmlupe verfügen:

http://praxistipps.chip.de/windows-10-b ... ehts_42543

Re: Kreißsaal

Verfasst: Montag 13. März 2017, 13:49
von Bonnie10
Hallo, wenn ich über die Garage Kreißsaal-Patienten holen will, werden die Krankheiten nicht mehr angezeigt.

Dr. McDeath
ID 6310

Re: Kreißsaal

Verfasst: Montag 13. März 2017, 14:07
von Bernie11
Bonnie10 hat geschrieben:Hallo, wenn ich über die Garage Kreißsaal-Patienten holen will, werden die Krankheiten nicht mehr angezeigt.

Dr. McDeath
ID 6310

Bei mir dasselbe. Wie soll man da wissen was man holt?
Die Raumanzeige im Aufenthaltsraum und dann auch die Pats usw. erscheinen bei mir in verschiedenen Sprachen. Polnisch, französich oder so ... da nerstehe ich nix ..... jetzt isses gerade französich: Chambre noire intensive und jetzt wieder polnisch (glaube ich) sala operacyjna ... ey, ich möchte mal wieder erleben daß das Spiel 2 Wochen oder länger ohne Fehler läuft so wie es früher mal war :(

Re: Kreißsaal

Verfasst: Montag 13. März 2017, 14:13
von Bonnie10
Bernie11 hat geschrieben:
Bonnie10 hat geschrieben:Hallo, wenn ich über die Garage Kreißsaal-Patienten holen will, werden die Krankheiten nicht mehr angezeigt.

Dr. McDeath
ID 6310

Bei mir dasselbe. Wie soll man da wissen was man holt?
Die Raumanzeige im Aufenthaltsraum und dann auch die Pats usw. erscheinen bei mir in verschiedenen Sprachen. Polnisch, französich oder so ... da nerstehe ich nix ..... jetzt isses gerade französich: Chambre noire intensive und jetzt wieder polnisch (glaube ich) sala operacyjna ... ey, ich möchte mal wieder erleben daß das Spiel 2 Wochen oder länger ohne Fehler läuft so wie es früher mal war :(
An der Börse war heute auch Französisch angesagt :lol:

Re: Kreißsaal

Verfasst: Montag 13. März 2017, 14:24
von Bernie11
[/quote]

An der Börse war heute auch Französisch angesagt :lol:[/quote]

Shit Multikulti :lol:

Re: Kreißsaal

Verfasst: Montag 13. März 2017, 14:46
von CloudyII
Dito...hab heute immer noch keine Krankheiten bei den Schwangeren wenn ich auf die Karte der Noteinsätze gehe...und leider kann man die "blind" auch nicht abholen ....müssen wohl heute alle Hausgeburt hinnehmen die Schwangeren .... Krankenhaus ist ja heute nicht drin für die abzuholenden Schwangeren :lol:

Und mal was neues: Behandlungsräume auf Französisch lernen....vielleicht hilft das ja im nächsten Urlaub in Frankreich dann :lol:

Und ich glaube, eben war mal kurz Polnisch-Lernstunde...swzy ?? - Nix versteh :lol:


:D So kann man auch Fremdsprachen lernen :o

Re: Kreißsaal

Verfasst: Montag 13. März 2017, 14:58
von Lady-Asisa
Der Sprachkurs mit KapiHosptal ist nun beendet.


Es sollte nun wieder alles richtig anzeigt werden.
Entschuldigt bitte die Verwirrung.

Gruß,
Lady-Asisa

Re: Kreißsaal

Verfasst: Montag 13. März 2017, 15:59
von Bonnie10
Vielen Dank und die Anzeige der Krankheiten funktioniert auch wieder - freu :D

Re: Kreißsaal

Verfasst: Freitag 9. Juni 2017, 17:24
von Bonnie10
Hallo, ich kann keine Kreisssaalpatienten in die Betten ziehen.

Station 1
Dr. McDeath
ID 6310

Re: Kreißsaal

Verfasst: Freitag 9. Juni 2017, 19:06
von mentia
Bonnie10 hat geschrieben:Hallo, ich kann keine Kreisssaalpatienten in die Betten ziehen.

Station 1
Dr. McDeath
ID 6310
Geht mir genauso.
Ich versuche, meine Kreisssaalpatienten dort hin zu ziehen, und sie fallen wieder zurück auf die "Wartestühle" unten. Wenn ich sie aus dem Ruheraum in die Betten schicke, lassen sie sich ebenfalls nicht auf andere Betten ziehen.

Patienten vom Bett zurück in den Wartesaal ziehen funktioniert.
Das Problem ist ungefähr zu der Zeit aufgetreten, als Bonnie es auch gepostet hat.

Außerdem tritt die Kinderkrankenschwester nur willkürlich in Aktion.
edit zur Krankenschwester: Wenn ich die Patienten anklicke und mir anschaue, ob sie von der Schwester behandelt wurden, wird die Behandlung als abgeschlossen angezeigt. In der kleinen Übersicht, die man mit Mouseover bekommt, wird trotzdem keine der Behandlungen als erledigt angezeigt.

Re: Kreißsaal

Verfasst: Freitag 9. Juni 2017, 21:39
von Dr. Kate Balen
Bonnie10 hat geschrieben:Hallo, ich kann keine Kreisssaalpatienten in die Betten ziehen.

Station 1
Dr. McDeath
ID 6310
mentia hat geschrieben: Geht mir genauso.
Ich versuche, meine Kreisssaalpatienten dort hin zu ziehen, und sie fallen wieder zurück auf die "Wartestühle" unten. Wenn ich sie aus dem Ruheraum in die Betten schicke, lassen sie sich ebenfalls nicht auf andere Betten ziehen.

Patienten vom Bett zurück in den Wartesaal ziehen funktioniert.
Das Problem ist ungefähr zu der Zeit aufgetreten, als Bonnie es auch gepostet hat.

Außerdem tritt die Kinderkrankenschwester nur willkürlich in Aktion.
edit zur Krankenschwester: Wenn ich die Patienten anklicke und mir anschaue, ob sie von der Schwester behandelt wurden, wird die Behandlung als abgeschlossen angezeigt. In der kleinen Übersicht, die man mit Mouseover bekommt, wird trotzdem keine der Behandlungen als erledigt angezeigt.
Guten Abend


Könntet ihr beiden bitte noch mitteilen mit welchem Browser und
welcher Browser-Versionsnummer ihr unterwegs seid?


LG @ Kate

Re: Kreißsaal

Verfasst: Freitag 9. Juni 2017, 21:45
von zwilling17
Auch ich habe das Problem, dass ich die Kreißsaalpatienten nicht in die Betten ziehen kann.
Scheint ein allgemeines größeres Problem zu sein .....

zwilli ID: 536441

Station 2

Re: Kreißsaal

Verfasst: Freitag 9. Juni 2017, 23:59
von Bonnie10
hallo Dr. Kate Balen,
ich spiele mit Google Chrome, Version 59.0.3071.86

Re: Kreißsaal

Verfasst: Samstag 10. Juni 2017, 08:22
von ibins1202
@ Kate,

bei mir funktioniert es auch nicht, sie wollen einfach nicht in ihre Bettchen.

Google Chrome, Version 59.0.3071.86
neueste Version, gerade eben aktualisiert - es ging vorher nicht und auch jetzt nicht.

Lg. ibins

Station 1
ID 25315

Re: Kreißsaal

Verfasst: Samstag 10. Juni 2017, 08:52
von zwilling17
Ja, es geht immer noch nicht....
ausprobiert mit Firefox und Microsoft edge ... :(

zwilli

Re: Kreißsaal

Verfasst: Samstag 10. Juni 2017, 10:39
von Dr. Kate Balen
Hallo


Momentan könnt ihr die Schwangeren nur über einen Umweg in die oberen Betten bekommen.
Ihr müsstet die Schwangeren an jemanden überweisen und danach wieder zurück holen.
Diese Schwangeren landen danach in den oberen Betten und ihr könnt die Minibehandlungen durchführen.

Bitte habt Geduld bis der BUG behoben ist.


LG @ Kate

Re: Kreißsaal

Verfasst: Samstag 10. Juni 2017, 11:56
von Bonnie10
Dr. Kate Balen hat geschrieben:Hallo


Momentan könnt ihr die Schwangeren nur über einen Umweg in die oberen Betten bekommen.
Ihr müsstet die Schwangeren an jemanden überweisen und danach wieder zurück holen.
Diese Schwangeren landen danach in den oberen Betten und ihr könnt die Minibehandlungen durchführen.

Bitte habt Geduld bis der BUG behoben ist.


LG @ Kate
Falls man einen Ruheraum hat, kann man sie auch dorthin ziehen. Wenn man sie wieder heraus holt, landen sie ebenfalls in den Betten.