Räume drucheinander

mari_w
Beiträge: 100
Registriert: Freitag 16. Juli 2010, 09:45

Räume drucheinander

Beitragvon mari_w » Dienstag 11. Juli 2017, 11:49

Hallo, bei mir sind alle Räume durcheinander. Ich habe keinen Umzugstrupp aktiviert, also kann ich es wohl auch nicht selbst beheben.
Schaut bitte mal nach.

ID: 103790
Station 1
Fr. Dr. Mani

Benutzeravatar
ClaudiaBettina
Beiträge: 119
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 16:32

Re: Räume drucheinander

Beitragvon ClaudiaBettina » Dienstag 11. Juli 2017, 11:52

Das Problem habe ich auch und ich habe auch keinen Umzugstrupp aktiviert.


ID: 1621
Dr. Claudi

mari_w
Beiträge: 100
Registriert: Freitag 16. Juli 2010, 09:45

Re: Räume drucheinander

Beitragvon mari_w » Dienstag 11. Juli 2017, 11:58

Jetzt ist alles wieder ok.

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 13939
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Räume drucheinander

Beitragvon Dr. Kate Balen » Dienstag 11. Juli 2017, 11:58

Hallo ihr beiden.
Das Problem sollte nun nicht mehr da sein. ;)

LG @ Kate
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 63.0.3 - FP 32.0.0.101 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<


Zurück zu „Bugs Station 1“