Seite 1 von 1

Automatische Medikamentenvergabe

Verfasst: Freitag 10. Februar 2017, 20:53
von zwilling17
Hallo,

bei mir funktioniert die automatische Medikamentenvergabe plötzlich nicht mehr.
Das jetzt schon wiederholt gesetzte Häkchen springt immer wieder raus und es ändert sich trotz
mehrfachem Neustart nichts.
Bitte um schnelle Hilfe.

Vielen Dank

zwilling17
ID: 536441

Re: Automatische Medikamentenvergabe

Verfasst: Samstag 11. Februar 2017, 09:41
von Dr. Kate Balen
zwilling17 hat geschrieben:Hallo,

bei mir funktioniert die automatische Medikamentenvergabe plötzlich nicht mehr.
Das jetzt schon wiederholt gesetzte Häkchen springt immer wieder raus und es ändert sich trotz
mehrfachem Neustart nichts.
Bitte um schnelle Hilfe.

Vielen Dank

zwilling17
ID: 536441
Hallo zwilling17

Vorsichtige Frage ... :?
Bist du nach dem Häckchen setzen auch unten auf *speichern* gegangen?

LG @ Kate

Re: Automatische Medikamentenvergabe

Verfasst: Samstag 11. Februar 2017, 09:52
von zwilling17
Hallo,
vielen Dank für die Antwort.
Ja, gestern habe ich auch gespeichert, war immer wieder plötzlich raus, ich hatte es auch nicht rausgenommen vorher.

Gerade eben habe ich es nochmal versucht, jetzt hat es endlich funktioniert, vielen Dank!

LG zwilli

Re: Automatische Medikamentenvergabe

Verfasst: Samstag 11. Februar 2017, 09:59
von Dr. Kate Balen
zwilling17 hat geschrieben:Hallo,
vielen Dank für die Antwort.
Ja, gestern habe ich auch gespeichert, war immer wieder plötzlich raus, ich hatte es auch nicht rausgenommen vorher.

Gerade eben habe ich es nochmal versucht, jetzt hat es endlich funktioniert, vielen Dank!

LG zwilli
Gern geschehen

Das Häckchen springt bei manchen heraus, wenn zB. im Personalbüro
die Angestellten verlängert oder gebucht werden.

LG @ Kate