Ist Server 5 auser Betrieb ?

Antworten
Benutzeravatar
Scrubs
Beiträge: 445
Registriert: Samstag 12. Juni 2010, 16:00
Kontaktdaten:

Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Scrubs » Freitag 5. November 2010, 17:50

Bild
Bild
einziges Mitglied der AV First AID http://www.kapihospital.de/nickpage/aev/5_232.htm

Benutzeravatar
Dr.Horror
Beiträge: 76
Registriert: Samstag 22. Mai 2010, 17:14

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Dr.Horror » Freitag 5. November 2010, 17:52

station 6 geht auch nicht

Benutzeravatar
Dr.Coco
Beiträge: 247
Registriert: Dienstag 7. September 2010, 03:43
Wohnort: Station3 - Lvl 35

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Dr.Coco » Freitag 5. November 2010, 17:55

schon F5 gedrückt ?

eventuell browser schließen und wieder neu öffnen, davor cache leeren ...
ID: 1072621 System: Win7ultimate Browser: FF 14.0.1
Station 3 / ÄV - Dr. Gregory House Kollegium [GHK]

http://www.kapihospital.de/nickpage/Dr. ... 072621.htm

Benutzeravatar
Dr.Horror
Beiträge: 76
Registriert: Samstag 22. Mai 2010, 17:14

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Dr.Horror » Freitag 5. November 2010, 17:59

station 1 funktionier einwandfrei..kann also nicht dadran liegen

Benutzeravatar
Scrubs
Beiträge: 445
Registriert: Samstag 12. Juni 2010, 16:00
Kontaktdaten:

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Scrubs » Freitag 5. November 2010, 17:59

Dr.Coco hat geschrieben:schon F5 gedrückt ?

eventuell browser schließen und wieder neu öffnen, davor cache leeren ...

Das gleiche in grün
Bild
einziges Mitglied der AV First AID http://www.kapihospital.de/nickpage/aev/5_232.htm

Dr.Cox
Beiträge: 4
Registriert: Freitag 5. November 2010, 17:32

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Dr.Cox » Freitag 5. November 2010, 18:03

habe das gleiche problem auf staion 8 neu start hat nichts gebracht

Benutzeravatar
Scrubs
Beiträge: 445
Registriert: Samstag 12. Juni 2010, 16:00
Kontaktdaten:

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Scrubs » Freitag 5. November 2010, 18:04

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild
Zuletzt geändert von Scrubs am Freitag 5. November 2010, 18:06, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
einziges Mitglied der AV First AID http://www.kapihospital.de/nickpage/aev/5_232.htm

trueffelkeks
Beiträge: 2
Registriert: Montag 27. September 2010, 14:19

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von trueffelkeks » Freitag 5. November 2010, 18:06

server 3 schliesst sich den anderen nicht funktionierenden an!

Doc Nani
Beiträge: 102
Registriert: Freitag 1. Oktober 2010, 09:29

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Doc Nani » Freitag 5. November 2010, 18:07

Server 2 geht ohne probleme bisher
Doc Nani ID: 534804 Server 2

Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.(Konrad Adenauer)

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Dr Butterblume » Freitag 5. November 2010, 18:15

Der support ist verständigt, bitte übt euch etwas in Geduld.
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Scrubs
Beiträge: 445
Registriert: Samstag 12. Juni 2010, 16:00
Kontaktdaten:

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Scrubs » Freitag 5. November 2010, 18:28

DANKE

Bild
Bild
einziges Mitglied der AV First AID http://www.kapihospital.de/nickpage/aev/5_232.htm

Benutzeravatar
Conny3009
Beiträge: 17
Registriert: Montag 26. Juli 2010, 21:50
Wohnort: zu Hause / Server 4

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Conny3009 » Freitag 5. November 2010, 18:40

Hallo, Server 4 funktioniert auch nicht ... Cache leeren, F5, alles probiert ...
Bild
ID-Nr. 1542294 (Designed bei " K l e e n e ")

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Gewitterhexe » Freitag 5. November 2010, 18:41

Die SL ist informiert und arbeitet daran. Bitte habt ein wenig Geduld
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
Scrubs
Beiträge: 445
Registriert: Samstag 12. Juni 2010, 16:00
Kontaktdaten:

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Scrubs » Freitag 5. November 2010, 19:17

Bei mir gehts wieder !
Bild
einziges Mitglied der AV First AID http://www.kapihospital.de/nickpage/aev/5_232.htm

Benutzeravatar
OliverQueen
Beiträge: 143
Registriert: Donnerstag 21. Oktober 2010, 10:10

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von OliverQueen » Freitag 5. November 2010, 19:52

Nichts geht mehr auch bei mir!!
Das ist ja doof. Alle meine Betten voll, kann keine Pats in die Räume ziehen! Und das zum We, hoffentlich bekommen die das hin! Sehr ärgerlich!

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Dr Butterblume » Freitag 5. November 2010, 19:58

Kannst du mal bitte deinen cache löschen? :arrow: http://forum.kapihospital.de/viewtopic.php?f=34&t=3334 In dem Link steht drin, wie es geht. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Conny3009
Beiträge: 17
Registriert: Montag 26. Juli 2010, 21:50
Wohnort: zu Hause / Server 4

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Conny3009 » Freitag 5. November 2010, 19:59

Alles läuft wieder. Vielen vielen Dank :lol:
Bild
ID-Nr. 1542294 (Designed bei " K l e e n e ")

Dr Ani
Beiträge: 77
Registriert: Dienstag 13. Juli 2010, 14:47

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von Dr Ani » Freitag 5. November 2010, 19:59

Also Server 6 funktioniert! ;)

superHrafael
Beiträge: 1524
Registriert: Sonntag 24. Oktober 2010, 18:42

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von superHrafael » Freitag 5. November 2010, 21:18

bei mir hat den ganzen tag der server 8 funktioniert.
Mein Ankaufsthread
|ID: 4545206|Staion 8|Mozilla Firefox 8.0.1|

Benutzeravatar
OliverQueen
Beiträge: 143
Registriert: Donnerstag 21. Oktober 2010, 10:10

Re: Ist Server 5 auser Betrieb ?

Beitrag von OliverQueen » Samstag 6. November 2010, 05:27

Dr Butterblume hat geschrieben:Kannst du mal bitte deinen cache löschen? :arrow: http://forum.kapihospital.de/viewtopic.php?f=34&t=3334 In dem Link steht drin, wie es geht. ;)
Ob ich den lösche oder nicht ( ich habe es gestern mehrfach getan), es funktionierte nicht. Aber nun gehts ja wieder.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“