Gibt es gerade Störungen???

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Prof.G.Rippe » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:45

ich habe das Prob das ein - 3 Räume einfach weg sind udn wenn ich sie anklicke dann geht garnix mehr ....

Rippchen
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

Benutzeravatar
Prof. Dr. Coffee
Beiträge: 11
Registriert: Freitag 20. August 2010, 09:58

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Prof. Dr. Coffee » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:46

Bei mir sind auch alle Bilder weg.
Alle Versuche sind gescheitert.

Tamischa38
Beiträge: 5
Registriert: Sonntag 21. November 2010, 13:16

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Tamischa38 » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:47

bei mir geht auch nüscht mehr :-(

Benutzeravatar
Doktor Tanja
Beiträge: 142
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 11:11

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Doktor Tanja » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:48

keine Panik ist bei mir genauso da heißt es abwarten und Tee trinken :D
Bild
Doktor Tanja Id: 9186 Station 1 ÄV: AEV
Firefox 3.6
http://www.kapihospital.de/nickpage/Dok ... t/9186.htm

Silviana

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Silviana » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:48

Geht mir auf Server 7 gerade genauso ... drei Betten gekauft, eingebaut, und bei Patienten reinlegen, verschwanden die Betten einfach ... die kT's sind aber weg ... :cry:

Tamischa38
Beiträge: 5
Registriert: Sonntag 21. November 2010, 13:16

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Tamischa38 » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:48

na dann geh ich mal tee kochen für alle ;-)

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Prof.G.Rippe » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:49

Tee??? ich nehm n bier büdde
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

Benutzeravatar
DocJD
Beiträge: 405
Registriert: Montag 25. Oktober 2010, 17:04

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von DocJD » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:49

DA schließe ich mich an alles nur weiss, aber wenn ich auf die Stelle klicke wo die Räúme sein sollten, sehe ich die Angeben zum Patienten, bzw einmal die ansage, dass der Raum schmutzig sei
Bild

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Gewitterhexe » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:49

Die SL ist informiert und arbeitet an der Fehlersuche. Bitte habt Geduld
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Prof.G.Rippe » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:50

welcher Raum ??? raum??? ...was ist das ?? weg ....einfach weg...ob schmutzig oder sauber .....w.e.c.h. wech
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

cowboy-oli

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von cowboy-oli » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:51

Bei mir gehen derzeit wenn ich was anklicke nur die Hintergrundbilder nicht!

Wenn ich z. B. einen leeren Raum oder ein leeres Bett anklicke ist der Text da - aber Hintergrundgrafik und Schließkreuz sind nicht zu sehen - aber mit etwas Sucherei kann man zumindest das "Bild" wieder mit Klick aufs nicht sichtbare Schließkreuz wieder zumachen... Bild

RixiBlack
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:48

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von RixiBlack » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:53

Ich habe genau das selbe Problem. Erst verschwand ein Raum. Und als ich auf die leere Fläsche klickte, war alles weg. Jetzt habe ich ein weißes Bild, und rechts sehe ich balken wo drin steht wieviel medikamente ich habe. Aber sehen tu ich nichts. Na ja, mal abwarten wie lange das was wird. (hätte nur vor dem schlafen gehen gern meine räume neu bestückt ;) )

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Schwarzwels » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:53

Dito Oli.....

is ja nicht so schlimm, zumindest kann ich lesen , welche Krankheiten es sind und kassieren klappt auch..


Ah, ich sehe Marcus, wohl wieder in der Server gekrümelt , was ? :lol:
Bild
ID 490 / Firefox /

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Prof.G.Rippe » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:54

Fragt mal Tamischa was der Hopfentee macht ...??
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Schwarzwels » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:55

Mhhh, gibt es hier Hopfenblütentee ? Hätte auch gerne einen....
Bild
ID 490 / Firefox /

Benutzeravatar
elkesdream
Beiträge: 205
Registriert: Montag 28. Juni 2010, 08:51

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von elkesdream » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:55

geht mir genauso...sehe alles bloss schemenhaft

komischerweise besteht das gleiche Problem bei MFF...dachte schon es liegt an meinem Rechner
Bild

Station 6 - ID: 2507364 - Google Chrome 10.0.612

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Prof.G.Rippe » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:55

...hopfentee .....=BIER .....=))
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

Tamischa38
Beiträge: 5
Registriert: Sonntag 21. November 2010, 13:16

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Tamischa38 » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:55

boah tee muß doch zieeeeehen menno *lol

kiste bier und ne megakanne tee hinstellt ;-)) alles wird jut

Dr. Melissa

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. Melissa » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:56

welsi.. genau das.. mensch nehmt einer dem mann die kekse aus der hand.. lol

ach.. abwarten. tee trinken oder ein gutes bier.. ich spendiere die chips dazu

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Prof.G.Rippe » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:56

*Plöpp* .....Glugger .....aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh ....nun warten .....
Danke schöööön =))
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“