Gibt es gerade Störungen???

Dr.Beinbruch
Beiträge: 76
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:42

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr.Beinbruch » Freitag 3. Dezember 2010, 10:59

Es geht schon wieder los, kann nichts auf meinen Stadionen machen. Kommt immer nur Datentransportfehler. Wie lange soll es denn noch gehen heute. Das ständige Blaulicht nervt schon genung. So macht spielen keinen Spaß mehr.

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Gewitterhexe » Freitag 3. Dezember 2010, 11:15

Dr.Beinbruch hat geschrieben:Es geht schon wieder los, kann nichts auf meinen Stadionen machen. Kommt immer nur Datentransportfehler. Wie lange soll es denn noch gehen heute. Das ständige Blaulicht nervt schon genung. So macht spielen keinen Spaß mehr.
Vielleicht solltest Du nochmals Marcus seine Ankündigung lesen ;)
http://forum.kapihospital.de/viewtopic.php?f=3&t=4134
Bild
BildBildBild

trine8000
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 08:11

Wieder Serverprobleme?

Beitrag von trine8000 » Sonntag 5. Dezember 2010, 08:14

Hallo zusammen,

seit gestern vormittag komme ich nicht mehr in mein Krankenhaus auf der Station 1. Ich logge mich ein und sehe nur den blauen Hintergrung mit der Kasse und leeren Stühlen ohne Behandlungsräume. Wenn ich auf den Rollstuhl nach Schnupfelingen klicke, werde ich ausgeloggt. Hat noich jemand solche Probleme?
viele Grüße und danke für Eure Antworten schonmal im Voraus

Benutzeravatar
perplex
Beiträge: 87
Registriert: Mittwoch 16. Juni 2010, 18:14

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von perplex » Sonntag 5. Dezember 2010, 08:28

bis vor ca 30 minuten machte sich nicht mal die kapi-seite auf, inclusive des forums :shock:
jetzt ist wieder alles tiptop :mrgreen:
Kapihospital-perplex
win xp, opera 11.00.1029

Kirschli

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von Kirschli » Sonntag 5. Dezember 2010, 08:31

Ich hatte heute morgen im KH und hier im Forum mehrmals "Seiten-Ladefehler" und kam nicht rein.

trine8000
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 08:11

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von trine8000 » Sonntag 5. Dezember 2010, 08:32

Nein, leider funktioniert es immer noch nicht. Unten links auf dem gelben Schild ist ein Sntaxfehler in Zeile in Zeile im Script main.php angegeben. :( :( :(

Dr. Melissa

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von Dr. Melissa » Sonntag 5. Dezember 2010, 08:41

kam heute 5:30 auch nicht rein
nichts ging..
bin wieder schlafen gegangen auch gut :mrgreen:

Kirschli

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von Kirschli » Sonntag 5. Dezember 2010, 08:54

Irgentwie spinnt das Forum aber immernoch rum...mal wird man als Online angezeigt und mal nicht, obwohl man in den Einstellungen nix geändert hat. :?

trine8000
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 08:11

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von trine8000 » Sonntag 5. Dezember 2010, 09:39

Was ist denn dan nun los? Würde soooo gerne weiterspielen.

Kirschli

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von Kirschli » Sonntag 5. Dezember 2010, 10:32

Hast du es mal mit einem anderen Browser versucht?

trine8000
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 08:11

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von trine8000 » Sonntag 5. Dezember 2010, 10:37

Jetzt geht alles wieder

Kirschli

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von Kirschli » Sonntag 5. Dezember 2010, 10:41

Na das ist schön...dann viel Spass beim spielen. :)

Benutzeravatar
Dr.Sternenstaub
Beiträge: 486
Registriert: Montag 26. April 2010, 21:34

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von Dr.Sternenstaub » Sonntag 5. Dezember 2010, 20:03

Huhu und Guten Abend :-)

Schaut doch bitte mal die Ankündigungen :

http://forum.kapihospital.de/viewtopic.php?f=3&t=4134

BItte auf das letzte Posting von Marcus achten.

Lg Sternenstaub
Bild

Endlich habe ich wieder alle Tassen im Schrank :-)

AnneR1712
Beiträge: 125
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 21:18

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von AnneR1712 » Sonntag 5. Dezember 2010, 20:43

ich hab das Problem seit gestern...ich kann mich einloggen, aber wenn ich auf meiner Station bin, sehe ich nur Frakmente meines KH`s...ich dachte erst das es am Mozilla liegt und habe den Cache gelöscht, aber das Problem ist immer noch da..bei MMF hab ich mit Mozilla kein Problem und wenn ich mit Kapi über den IE reingehe arbeitet alles nur verzögert und langsam...so langsam weiss ich auch nicht mehr was ich da noch machen soll...
Dr.Jordan Station 4
Avalons Druiden

Elli Blume

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von Elli Blume » Sonntag 5. Dezember 2010, 20:45

Re: Server-Ausfall

Beitragvon MarcusSchwarz » Fr Dez 03, 2010 10:17 am

Mittlerweile sind die Spielewelten wieder erreichbar. Aufgrund der noch anfallenden Fehleranalysen kann es jedoch passieren, dass der Server mehrfach kurzzeitig nicht erreichbar ist.

else50
Beiträge: 58
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 22:22
Wohnort: Neuss

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von else50 » Montag 6. Dezember 2010, 04:22

guten morgen zusammen,

es gibt mal wieder serverprobleme,station 3

man kommt nicht rein,hoffe es wird schnell erledigt,die pat warten ganz ungeduldig :?
Fehler signalisieren die macht meiner tastatur


Bild

Station:3 Nickpage

cowboy-oli

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von cowboy-oli » Montag 6. Dezember 2010, 04:34

Guten Morgen Else!

Jeden Morgen zwischen 4:15 Uhr und etwa 4:20 - 4:25 Uhr werden die Server aktualisiert und sind deshalb in diesem Zeitraum grundsätzlich nicht erreichbar ;)

Benutzeravatar
manulinho
Beiträge: 25
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 07:00

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von manulinho » Montag 6. Dezember 2010, 08:25

leider gibts wieder neue probleme. server 3 ist zur zeit nicht erreichbar :?
manulinho
ID: 1003884
Station 3

Schreibfeheler dienen der Belustigung des Lesers. Wer einen findet darf ihn gerne behalten.

Benutzeravatar
Schwester vom Dienst
Beiträge: 33
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 19:53

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von Schwester vom Dienst » Montag 6. Dezember 2010, 08:28

GuMo,

kann ich bestätigen. Kommt wieder folgende Meldung wenn man sich auf Station 3 einloggen möchte:

Sehr geehrter Besucher,

leider ist ein Fehler aufgetreten:

Die Datenbank konnte nicht erreicht werden

Unser Techniker-Team wurde soeben über den Fehler informiert!

Um zu der vorherigen Seite zurückzukehren verwenden Sie bitte einfach die "Zurück" - Taste Ihres Browsers.



SL bitte! ;)

Dr.Lela17

Re: Wieder Serverprobleme?

Beitrag von Dr.Lela17 » Montag 6. Dezember 2010, 08:30

Server 4 funktioniert auch nicht.
Da steht:
Fehler!
Serverfehler.
Der Spielserver konnte nicht erreicht werden! Bitte probiere es in in einer Minute erneut.

Leider dauert es schon ne Weile an.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“