Gibt es gerade Störungen???

Benutzeravatar
Dr. Kara Swann
Beiträge: 197
Registriert: Dienstag 10. August 2010, 20:30

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. Kara Swann » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:57

Also bei mir funkt. es gerade wieder einwandfrei. Einfach mal F5 drücken.
Dr. Kara Swann | Station 1 | Level 70 | ID: 64217 | Suche inmer nach Patienten...

Tamischa38
Beiträge: 5
Registriert: Sonntag 21. November 2010, 13:16

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Tamischa38 » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:57

ich schenk mir noch nen sambuca ein mit bohne und flamme ...bei der schweinekälte ;-)

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Schwarzwels » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:58

Dr. Melissa hat geschrieben:welsi.. genau das.. mensch nehmt einer dem mann die kekse aus der hand.. lol
Man reiche Marcus bitte unseren Fixex, dann klappt auch der Server wieder.... :lol:

Aber nicht das die Chips wieder krümeln Meli...
Bild
ID 490 / Firefox /

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Prof.G.Rippe » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:59

nimmt das bier mit in die Bah. räume ... sind wieder dahaaaa =)))
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Prof.G.Rippe » Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:59

danke Mister Black
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Schwarzwels » Donnerstag 2. Dezember 2010, 22:00

Na seht ihr,

das saugen hat geholfen, es funzt wieder, immer nur schön die Ruhe bewahren... ;)
Bild
ID 490 / Firefox /

Tamischa38
Beiträge: 5
Registriert: Sonntag 21. November 2010, 13:16

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Tamischa38 » Donnerstag 2. Dezember 2010, 22:01

alles wieder gut ;-))) funzt einwandfrei ;-)

lg Tami (alias Dr.Redlocks)

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Schwarzwels » Donnerstag 2. Dezember 2010, 22:01

Prof.G.Rippe hat geschrieben:...hopfentee .....=BIER .....=))

Weiß ich doch, trinke selber ab und an eins, bei uns in der Familie es heißt es bloß Hopfenblütentee zur Verharmlosung......so als Lacher.. ;) ;)
Bild
ID 490 / Firefox /

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von silvisuess » Donnerstag 2. Dezember 2010, 22:04

schaut mal in den ankündigungen, da steh das problem wird behoben. ne tasse kaffee verteilt
BildBild

Dr. Melissa

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. Melissa » Donnerstag 2. Dezember 2010, 22:04

nene chips sind fuer uns und nicht fuer marcus.. lach
ich freu mich immer wenn ich lese und lese wenns probleme gibt ;)

Benutzeravatar
Schwarzwels
Beiträge: 4587
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 21:04
Wohnort: Zu Hause

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Schwarzwels » Donnerstag 2. Dezember 2010, 22:06

silvisuess hat geschrieben:schaut mal in den ankündigungen, da steh das problem wird behoben. ne tasse kaffee verteilt
Also bei mir ist es schon behoben...Station 1...läuft .....
Bild
ID 490 / Firefox /

sternchen01973
Beiträge: 457
Registriert: Freitag 12. November 2010, 20:00

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von sternchen01973 » Freitag 3. Dezember 2010, 01:35

Hat von den Nachteulen sonst noch jemand probs beim einloggen???


Fehler!Serverfehler. Der Spielserver konnte nicht erreicht werden! Bitte probiere es in in einer Minute erneut.

Ich probiere es schon die ganze Zeit, geht aber nicht. Mein Internet Zugang funzt 1a. Daran kann es also auch nicht liegen.
Ich hatte das problem vorhin schonmal, da ging es aber sofort wieder, nur jetzt klappt nix mehr.

Spieleserver schon eingeschneit????? :lol: :lol:
Dr. Honeydream [AfA], Station 4
ID 1606605 ÄV: AfA
*♥*Wenn Liebe einen Weg zum Himmel fände und Erinnerungen Stufen hätten,
würde ich hinaufsteigen und Euch zurückholen.Ich vermisse Euch! :-(*♥*

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr Butterblume » Freitag 3. Dezember 2010, 01:38

Bin auf Station 1 ohne Probleme reingekommen...............welchen Browser benutzt du denn?
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

sternchen01973
Beiträge: 457
Registriert: Freitag 12. November 2010, 20:00

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von sternchen01973 » Freitag 3. Dezember 2010, 01:41

Bin auf station 4 und nutze den IE.
Geht aber immer noch nicht. Hab auch schon cache und alles geleert. Browser neu gestartet. Aber nichts geht.
Hatte vorher auch nie probleme mit dem IE.


So, mit firefox hab ich es auch gerade nochmal versucht, geht aber auch nicht. Zeigt mir denselben fehler an.
Dr. Honeydream [AfA], Station 4
ID 1606605 ÄV: AfA
*♥*Wenn Liebe einen Weg zum Himmel fände und Erinnerungen Stufen hätten,
würde ich hinaufsteigen und Euch zurückholen.Ich vermisse Euch! :-(*♥*

sternchen01973
Beiträge: 457
Registriert: Freitag 12. November 2010, 20:00

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von sternchen01973 » Freitag 3. Dezember 2010, 01:53

Juhuuu, bin erstmal wieder drin. Auch wenn es kurz gedauert hat bis die Seite geladen wurde. Hoffe nur ich flieg nicht wieder raus. Zumindest sind jetzt alle Patienten mit ihren ersten Behandlungen fertig :lol:
Dr. Honeydream [AfA], Station 4
ID 1606605 ÄV: AfA
*♥*Wenn Liebe einen Weg zum Himmel fände und Erinnerungen Stufen hätten,
würde ich hinaufsteigen und Euch zurückholen.Ich vermisse Euch! :-(*♥*

Dr. A. Gruenkindt

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. A. Gruenkindt » Freitag 3. Dezember 2010, 01:56

Auf Station 3 hatte ich Probleme mich einzuloggen, erst nach dem xten Versuch klappte es. Bewegen und abkassieren bringt den Datenbankfehler.
Station 1 läuft ohne Probleme.

Was mir bei den vergeblichen Loginversuchen aufgefallen ist: Es wurde wieder Mitglieder online und Gesamtmitglieder angezeigt, wie vor erreichen der Millionengrenze.

Bild

//edit: Jetzt läuft auch Station 3 wieder reibungslos *freu*

sternchen01973
Beiträge: 457
Registriert: Freitag 12. November 2010, 20:00

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von sternchen01973 » Freitag 3. Dezember 2010, 02:15

Auf die Mitgliederzahl hatte ich gar nicht geachtet, wollte einfach nur wieder ins spiel....muß doch meine Patienten heilen :lol:

Da ich das einzige Familienmitglied bin das hier spielt, habe ich leider keine Möglichkeit eine andere Station zu testen ob die läuft.
Aber das mit dem Datentransfer fehler hatte ich auch nachdem ich dann wieder drin war. Aber jetzt läuft es ja wieder. :D
Dr. Honeydream [AfA], Station 4
ID 1606605 ÄV: AfA
*♥*Wenn Liebe einen Weg zum Himmel fände und Erinnerungen Stufen hätten,
würde ich hinaufsteigen und Euch zurückholen.Ich vermisse Euch! :-(*♥*

Benutzeravatar
elkesdream
Beiträge: 205
Registriert: Montag 28. Juni 2010, 08:51

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von elkesdream » Freitag 3. Dezember 2010, 06:01

komme nach wie vor nicht rein und bekomme die Fehlermeldung "Spieleserver nicht erreichbar. Spiele auf Server 4.

Probiert habe ich es mit div. Browsern IE, FF, Safari sowie Opera.

Auf Server 6 dagegen gibt es keine Probleme.

ID kann ich nicht sagen, komme ja nicht rein ;)



Ps: grad geschrieben schon geht es wieder

muss mich nochmal berichtigen, rein komme ich aber mehr auch nicht, kann nichts machen....weder Pats bewegen noch Medi austeilen "Datentransportfehler " auch Profil lässt sich nicht öffnen, also nichts ID ;)
Bild

Station 6 - ID: 2507364 - Google Chrome 10.0.612

angeleye
Beiträge: 228
Registriert: Freitag 3. September 2010, 12:00

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von angeleye » Freitag 3. Dezember 2010, 06:34

ich habe das selbe problem ich komme auch absolut nicht rein :-(
komme nicht einmal auf die login seite
angeleye * station 3 * ID: 1001697 * win 7 * ff 3.6.13
Die Chaos Truppe [DDT] sucht noch Mitglieder Station 3

Benutzeravatar
Fr. Dr. Bob
Beiträge: 153
Registriert: Samstag 24. Juli 2010, 16:36
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Fr. Dr. Bob » Freitag 3. Dezember 2010, 06:37

Guten Morgen,

also rein komme ich. Aber dann ist Ende.
Egal was ich machen will, immer kommt "Datentransportfehler"!

Blöd!!!

Edit: und wenn ich F5 drücke, kommt ein schwarzes Bild mit einem meditierenden Dr. Flauschling!!!
Zuletzt geändert von Fr. Dr. Bob am Freitag 3. Dezember 2010, 06:39, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße
Bild
Alle Rechtschreibfehler sind Absicht und dienen der allgemeinen Belustigung!!!
Nickpage

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“