Gibt es gerade Störungen???

Prof. Dr. Glühen
Beiträge: 16
Registriert: Dienstag 21. September 2010, 14:30

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Prof. Dr. Glühen » Freitag 3. Dezember 2010, 06:38

ich komme in Server 3 nicht rein!

angeleye
Beiträge: 228
Registriert: Freitag 3. September 2010, 12:00

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von angeleye » Freitag 3. Dezember 2010, 06:38

ich konnte jetzt die login seite zumindestens einsehen, wenn ich mich einloggen will schreibt der mir dann immer:

Fehler!
Serverfehler. Der Spielserver konnte nicht erreicht werden! Bitte probiere es in in einer Minute erneut.
angeleye * station 3 * ID: 1001697 * win 7 * ff 3.6.13
Die Chaos Truppe [DDT] sucht noch Mitglieder Station 3

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Gewitterhexe » Freitag 3. Dezember 2010, 07:01

Das Problem ist weitergeleitet an den support.
Sie arbeiten an dem Problem. Bitte geduldet Euch
Bild
BildBildBild

Doomhammer
Beiträge: 42
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 21:58

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Doomhammer » Freitag 3. Dezember 2010, 07:08

Moin,

joah scheint wieder Serverprobleme zu geben! Kann mich auch entweder nicht einloggen, oder wenn es klappt, dann erscheint eine Meldung mit einem schwerwiegenden Datentransportfehler "Service unavailable"! Gestern Morgen gab es auch schon Probleme, langsam wirds ärgerlich!!! :oops:
Nu jut, Kaffee trinken und hoffen das die Servermechaniker wach werden :mrgreen:

Benutzeravatar
elkesdream
Beiträge: 205
Registriert: Montag 28. Juni 2010, 08:51

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von elkesdream » Freitag 3. Dezember 2010, 07:11

Server 4 hat auch immer noch das gleiche Problem

bin echt froh das ich da noch keinen Prem genommen habe
Bild

Station 6 - ID: 2507364 - Google Chrome 10.0.612

fuchs
Beiträge: 19
Registriert: Donnerstag 15. Juli 2010, 16:15

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von fuchs » Freitag 3. Dezember 2010, 07:16

elkesdream hat geschrieben:Server 4 hat auch immer noch das gleiche Problem

bin echt froh das ich da noch keinen Prem genommen habe
Ganz genau.
Seit ca. 05:03 Uhr geht auf Server 4 garnichts mehr.

Wurde wohl vergessen, bei diesem Server, die Heizung anzustellen und nu isser eingefroren. :lol:

else50
Beiträge: 58
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 22:22
Wohnort: Neuss

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von else50 » Freitag 3. Dezember 2010, 07:35

hallöchen,

es gibt probleme beim server 3,komm erst garnicht mehr rein,

dann warten wir bis der fehler behoben ist,

mega kanne kaffee und brötchen,spendier :mrgreen:

einige pullen sekt stehen auch schon da,gibt dem kreislauf neuen schwung :lol:
Fehler signalisieren die macht meiner tastatur


Bild

Station:3 Nickpage

Brinchen789
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 3. Dezember 2010, 07:34

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Brinchen789 » Freitag 3. Dezember 2010, 07:37

Hallo Leute,

schade, dass das Problem anscheinend nicht schnell zu beheben ist. Was mache ich denn jetzt auf der Arbeit? xD Ist doch nichts los hier... :roll:

MfG
Brinchen789

Benutzeravatar
endndeich
Beiträge: 131
Registriert: Donnerstag 17. Juni 2010, 14:11

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von endndeich » Freitag 3. Dezember 2010, 07:43

Na, dann geht's Euch ja richtig gut - Ihr seht wenigstens was. Ich komme nicht mal rein. Schade - einen Haufen Medikamente eingesetzt, damit die Patienten fertig sind und ich "umbetten" kann, bevor ich in die Arbeit muß; einfach zum Fenster rausgeschmissen und heute komme ich nicht mehr dazu. Echt ärgerlich - vor allem, da seit über einer Stunde nur der Vermerk kommt, ich soll es in einer (!!!!) Minute nochmal probieren :evil:
Station 3; Dotoressa Who, Hospitalchefin ab 13. Oktober 2013 :lol:
Vorsitzende der ÄV Helping Hands (HeH) - wir nehmen gerne neue Mitglieder :-)
- bitte piept mich an - ich melde mich, sobald ich kann ;-)

Nickpage

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Gewitterhexe » Freitag 3. Dezember 2010, 07:45

Gewitterhexe hat geschrieben:Das Problem ist weitergeleitet an den support.
Sie arbeiten an dem Problem. Bitte geduldet Euch
Bild
BildBildBild

Schrecki

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Schrecki » Freitag 3. Dezember 2010, 07:53

Habt ihr heute allgemein Störungen? Wenn nämlich das KH spinnt. Funktioniert das Forum bei mir auch nicht. Und hat ewige Ladezeiten. Bis zur Fehlermeldung Zeitüberschreitung

Chiva

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Chiva » Freitag 3. Dezember 2010, 08:06

Hoffentlich wird der S3 wieder zurueckgesetzt, schon wieder heut beim Rubbeln keine Medis bekommen :(

Schrecki

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Schrecki » Freitag 3. Dezember 2010, 08:09

Melde das dem Support. Wenn du gar nichts bekommen hast.
Zuletzt geändert von Schrecki am Freitag 3. Dezember 2010, 08:14, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Gewitterhexe » Freitag 3. Dezember 2010, 08:11

Was hast du denn beim Rubbeln bekommen?
Bild
BildBildBild

Chiva

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Chiva » Freitag 3. Dezember 2010, 08:25

Schrecki hat geschrieben:Melde das dem Support. Wenn du gar nichts bekommen hast.
Vielleicht schlecht ausgedrueckt... keine Medis bekommen, dafuer gestern dummes Hirn und heute Mr. Plueschi...

Benutzeravatar
Dr. Fiesemöpp
Beiträge: 888
Registriert: Dienstag 27. Juli 2010, 10:42
Wohnort: Dortmund

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. Fiesemöpp » Freitag 3. Dezember 2010, 08:38

Hallo zusammen!

Ich denke, die Leitung wird das auch wieder fix hinbekommen!

"reich´mal eben ein paar Weihnachtsplätzchen in die Runde!!!" :P

LG Dr. Fiesemöpp :P
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt,
es gibt immer jemanden, der bequem darunter durchlaufen kann..
8-) :roll:

Bild

Benutzeravatar
elkesdream
Beiträge: 205
Registriert: Montag 28. Juni 2010, 08:51

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von elkesdream » Freitag 3. Dezember 2010, 08:53

öhhhmm....das fix hinbekommen Problem besteht schon seit gestern abend
Bild

Station 6 - ID: 2507364 - Google Chrome 10.0.612

Benutzeravatar
Dr. Fiesemöpp
Beiträge: 888
Registriert: Dienstag 27. Juli 2010, 10:42
Wohnort: Dortmund

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. Fiesemöpp » Freitag 3. Dezember 2010, 08:56

elkesdream hat geschrieben:öhhhmm....das fix hinbekommen Problem besteht schon seit gestern abend
Ich habe es erst heute morgen festgestellt! Aber ist ja nun auch keine Weltuntergang!!!!

LG Dr. Fiesemöpp :P
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt,
es gibt immer jemanden, der bequem darunter durchlaufen kann..
8-) :roll:

Bild

Chiva

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Chiva » Freitag 3. Dezember 2010, 09:03

Stimmt natuerlich, "fix" ist hier gar nichts...lach

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von silvisuess » Freitag 3. Dezember 2010, 09:18

in den ankündigungen steht:

Server 3 und 4 sind nicht erreichbar. Unsere Techniker sind bereits dran.
BildBild

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“