Gibt es gerade Störungen???

dr selli
Beiträge: 20
Registriert: Mittwoch 24. November 2010, 14:56

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von dr selli » Freitag 3. Dezember 2010, 09:21

wann wird das denn endlich behoben, dauert ja schon seit gestern abend an :(

Benutzeravatar
Stesab
Beiträge: 531
Registriert: Sonntag 16. Mai 2010, 12:51
Wohnort: KH,niwarda

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Stesab » Freitag 3. Dezember 2010, 09:25

da geb ich dir recht,steht ja jedesmal da,versuchen in 1 minute,das sollte echt geändert werden,sind ja nicht alle hier angemeldet,oder lesen es im forum nach,klar ist es ärgerlich,und sauer bin ich auch,aber all das nutzt ja nix,deshalb ,kann es auch nicht schneller behoben werden :|



uih,jetzt steht da ne richtige info ;)

dr selli
Beiträge: 20
Registriert: Mittwoch 24. November 2010, 14:56

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von dr selli » Freitag 3. Dezember 2010, 09:28

da hast du wohl recht,aber ärgerlich, da werd ich wohl heute meine patienten nicht schaffen :?

laetisha
Beiträge: 20
Registriert: Sonntag 19. September 2010, 14:42

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von laetisha » Freitag 3. Dezember 2010, 09:30

ich komm auch nicht ehr rein auf stadion 3. weiss man was neues??
LG Dr Winni / Stadion 3

dr selli
Beiträge: 20
Registriert: Mittwoch 24. November 2010, 14:56

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von dr selli » Freitag 3. Dezember 2010, 09:32

ich weis leider auch nix genaues :( mal sehen wann die das hinbekommen, die schlafen bestimmt erstmal aus ;) :shock:

Benutzeravatar
Dr. Braunhaar
Beiträge: 39
Registriert: Freitag 3. Dezember 2010, 09:15
Wohnort: NRW

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. Braunhaar » Freitag 3. Dezember 2010, 09:33

Hallo,

ich bin auf Station 4 und hab mich jetzt extra mal wg. diesem Fehler hier angemeldet :D, weil ich wissen, wollte, was da los ist. :-) Hoffe, es dauert nicht mehr so lange, kratze schon an Level 12 an (na ja, es fehlen noch knapp 7.000 Punkte :D )und wollte es vor morgen schaffen. :D

LG Dr. Braunhaar alias Simone
Station 4, Dr. Braunhaar, ID 1582189, Sacred Heart Hospital (SHK)

laetisha
Beiträge: 20
Registriert: Sonntag 19. September 2010, 14:42

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von laetisha » Freitag 3. Dezember 2010, 09:33

na sei ihnen gegönnt ;) aber meine Patis beko ich heute sicher nicht mehr fertig :(
LG Dr Winni / Stadion 3

dr selli
Beiträge: 20
Registriert: Mittwoch 24. November 2010, 14:56

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von dr selli » Freitag 3. Dezember 2010, 09:37

wie gesagt, die werde ich heute leider auch nicht mehr schaffen :( hoffe das sind keine langschläfer von wegen 12uhr oder so :)

Benutzeravatar
Dr. Fiesemöpp
Beiträge: 888
Registriert: Dienstag 27. Juli 2010, 10:42
Wohnort: Dortmund

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. Fiesemöpp » Freitag 3. Dezember 2010, 09:40

dr selli hat geschrieben:ich weis leider auch nix genaues :( mal sehen wann die das hinbekommen, die schlafen bestimmt erstmal aus ;) :shock:
Also ich denke nicht, dass die Leitung erstmal ausschläft!
Es gibt jetzt auch die Meldung, wenn man versucht sich anzumelden,
dass es auf Server 3 und 4 Probleme gibt und dass man sich hier
im Forum anmelden soll, um nähere Infos zu bekommen!

LG Dr. Fiesemöpp ;)
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt,
es gibt immer jemanden, der bequem darunter durchlaufen kann..
8-) :roll:

Bild

DrDoolittle
Beiträge: 26
Registriert: Sonntag 25. Juli 2010, 10:37

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von DrDoolittle » Freitag 3. Dezember 2010, 09:41

Tja liebe Kollegen/innen,

so wies aussieht herrscht auf Station 3 und 4 der Totalausfall... hoffe auch inständig, dass der Fehler bald behoben ist. Ob da der Schnee- und Eismann die Leitungen lahm gelegt hat? Nix genaues weiß man :( .. Werde meine Patienten heute wohl auch nicht mehr schaffen :oops: Na gut, dann schließe ich mich mal den Tee- und Kaffeetrinkern an... :?

Liebe Grüße ans Team
DrDoolittle Station 4

dr selli
Beiträge: 20
Registriert: Mittwoch 24. November 2010, 14:56

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von dr selli » Freitag 3. Dezember 2010, 09:43

bei mir kommt da keine neue info

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Gewitterhexe » Freitag 3. Dezember 2010, 09:45

Die Techniker arbeiten mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Bitte geduldet Euch
Bild
BildBildBild

AnneR1712
Beiträge: 125
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 21:18

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von AnneR1712 » Freitag 3. Dezember 2010, 09:47

ausgerechnet heute wo mir nur noch 10000 Punkte zum 16. Level fehlen und ich gehofft hatte, den heute noch zu schaffen*seufz*....scheint aber ein grösseres Problem zu sein, denn so lange hat es noch nie gedauert die Server wieder flott zu kriegen...ich drücke dem upjersteam die Daumen, das sie das Problem schnell finden :roll:
Dr.Jordan Station 4
Avalons Druiden

dr selli
Beiträge: 20
Registriert: Mittwoch 24. November 2010, 14:56

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von dr selli » Freitag 3. Dezember 2010, 09:47

keine sorge, geduld ist mein 2. vorname ;)

Benutzeravatar
Dr. Fiesemöpp
Beiträge: 888
Registriert: Dienstag 27. Juli 2010, 10:42
Wohnort: Dortmund

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. Fiesemöpp » Freitag 3. Dezember 2010, 09:48

dr selli hat geschrieben:bei mir kommt da keine neue info
Das ist die Meldung, die derzeit nach dem Login erscheint:

Fehler!
Station 3 und Station 4 sind leider ausgefallen. Wir arbeiten an der Behebung des Problems.
Weitere Infos findet ihr im Forum unter http://forum.kapihospital.de
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt,
es gibt immer jemanden, der bequem darunter durchlaufen kann..
8-) :roll:

Bild

Benutzeravatar
Dr. Braunhaar
Beiträge: 39
Registriert: Freitag 3. Dezember 2010, 09:15
Wohnort: NRW

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. Braunhaar » Freitag 3. Dezember 2010, 09:56

Ich bin wieder drin :-)
Station 4, Dr. Braunhaar, ID 1582189, Sacred Heart Hospital (SHK)

AnneR1712
Beiträge: 125
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 21:18

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von AnneR1712 » Freitag 3. Dezember 2010, 09:59

wer hat um Himmelswillen die Wiesel, die sonst nur Benzinleitungen anfressen, in die Serverräume gelassen? :twisted:
Dr.Jordan Station 4
Avalons Druiden

dr selli
Beiträge: 20
Registriert: Mittwoch 24. November 2010, 14:56

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von dr selli » Freitag 3. Dezember 2010, 10:00

bei mir gehts auch wieder

AnneR1712
Beiträge: 125
Registriert: Freitag 30. Juli 2010, 21:18

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von AnneR1712 » Freitag 3. Dezember 2010, 10:02

okay...Wiesel wohl gefunden und rausgeschmissen...ich danke Euch :mrgreen: ...ich komme wieder auf meine Station
Dr.Jordan Station 4
Avalons Druiden

Benutzeravatar
Dr. Fiesemöpp
Beiträge: 888
Registriert: Dienstag 27. Juli 2010, 10:42
Wohnort: Dortmund

Re: Gibt es gerade Störungen???

Beitrag von Dr. Fiesemöpp » Freitag 3. Dezember 2010, 10:10

Juchuuu!!!! Ich kann auch wieder rein! :lol:
Danke!!!!!! :P

LG Dr. Fiesemöpp :P
Egal wie tief man die Messlatte des geistigen Verstandes eines Menschen legt,
es gibt immer jemanden, der bequem darunter durchlaufen kann..
8-) :roll:

Bild

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“