Seite 1 von 13

Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:45
von Prof.G.Rippe
ich habe das Prob das ein - 3 Räume einfach weg sind udn wenn ich sie anklicke dann geht garnix mehr ....

Rippchen

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:46
von Prof. Dr. Coffee
Bei mir sind auch alle Bilder weg.
Alle Versuche sind gescheitert.

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:47
von Tamischa38
bei mir geht auch nüscht mehr :-(

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:48
von Doktor Tanja
keine Panik ist bei mir genauso da heißt es abwarten und Tee trinken :D

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:48
von Silviana
Geht mir auf Server 7 gerade genauso ... drei Betten gekauft, eingebaut, und bei Patienten reinlegen, verschwanden die Betten einfach ... die kT's sind aber weg ... :cry:

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:48
von Tamischa38
na dann geh ich mal tee kochen für alle ;-)

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:49
von Prof.G.Rippe
Tee??? ich nehm n bier büdde

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:49
von DocJD
DA schließe ich mich an alles nur weiss, aber wenn ich auf die Stelle klicke wo die Räúme sein sollten, sehe ich die Angeben zum Patienten, bzw einmal die ansage, dass der Raum schmutzig sei

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:49
von Gewitterhexe
Die SL ist informiert und arbeitet an der Fehlersuche. Bitte habt Geduld

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:50
von Prof.G.Rippe
welcher Raum ??? raum??? ...was ist das ?? weg ....einfach weg...ob schmutzig oder sauber .....w.e.c.h. wech

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:51
von cowboy-oli
Bei mir gehen derzeit wenn ich was anklicke nur die Hintergrundbilder nicht!

Wenn ich z. B. einen leeren Raum oder ein leeres Bett anklicke ist der Text da - aber Hintergrundgrafik und Schließkreuz sind nicht zu sehen - aber mit etwas Sucherei kann man zumindest das "Bild" wieder mit Klick aufs nicht sichtbare Schließkreuz wieder zumachen... Bild

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:53
von RixiBlack
Ich habe genau das selbe Problem. Erst verschwand ein Raum. Und als ich auf die leere Fläsche klickte, war alles weg. Jetzt habe ich ein weißes Bild, und rechts sehe ich balken wo drin steht wieviel medikamente ich habe. Aber sehen tu ich nichts. Na ja, mal abwarten wie lange das was wird. (hätte nur vor dem schlafen gehen gern meine räume neu bestückt ;) )

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:53
von Schwarzwels
Dito Oli.....

is ja nicht so schlimm, zumindest kann ich lesen , welche Krankheiten es sind und kassieren klappt auch..


Ah, ich sehe Marcus, wohl wieder in der Server gekrümelt , was ? :lol:

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:54
von Prof.G.Rippe
Fragt mal Tamischa was der Hopfentee macht ...??

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:55
von Schwarzwels
Mhhh, gibt es hier Hopfenblütentee ? Hätte auch gerne einen....

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:55
von elkesdream
geht mir genauso...sehe alles bloss schemenhaft

komischerweise besteht das gleiche Problem bei MFF...dachte schon es liegt an meinem Rechner

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:55
von Prof.G.Rippe
...hopfentee .....=BIER .....=))

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:55
von Tamischa38
boah tee muß doch zieeeeehen menno *lol

kiste bier und ne megakanne tee hinstellt ;-)) alles wird jut

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:56
von Dr. Melissa
welsi.. genau das.. mensch nehmt einer dem mann die kekse aus der hand.. lol

ach.. abwarten. tee trinken oder ein gutes bier.. ich spendiere die chips dazu

Re: Gibt es gerade Störungen???

Verfasst: Donnerstag 2. Dezember 2010, 21:56
von Prof.G.Rippe
*Plöpp* .....Glugger .....aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh ....nun warten .....
Danke schöööön =))