Komme nicht rein

pebbels
Beiträge: 32
Registriert: Montag 26. Juli 2010, 06:42

Komme nicht rein

Beitrag von pebbels » Mittwoch 26. Januar 2011, 17:30

Hallo,
schön, dass Markus Leute sucht, die mit O2-Stick oder E-Plus-Stick nicht reinkommen.
Leider hab ich gerade mit meinem ganz normalen DSL-Anschluß das gleiche Problem auf Server 1.
Weißer Bildschirm und nix weiter ...

LG pebbels

pebbels
Beiträge: 32
Registriert: Montag 26. Juli 2010, 06:42

Re: Komme nicht rein

Beitrag von pebbels » Mittwoch 26. Januar 2011, 17:30

OK, geht gerade wieder

Dr.med.Nivea
Beiträge: 9
Registriert: Sonntag 21. November 2010, 14:28
Wohnort: Berlin

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Dr.med.Nivea » Mittwoch 26. Januar 2011, 17:33

Ich kann mich auf server 2 nich einloggen-mir wird angezeigt die website kann nich angezeigt werden :roll:

LG
Mitglied bei der ÄV-BCÄ und angestellt auf Station 2

Benutzeravatar
PandoraBiss
Beiträge: 281
Registriert: Montag 13. September 2010, 10:44

Re: Komme nicht rein

Beitrag von PandoraBiss » Mittwoch 26. Januar 2011, 17:37

Hatte ich eben auch. Spiele auf Station 1.
Nach Anmeldung nur die weiße Seite - einfach F5 gedrückt und Spiel war da! Probierts aus, klappt bei euch vielleicht auch!
Achja, ich geh auch ganz normal mit DSL-Moden ins Internet...
Bild
SpielerID: 4350

Dr.med.Nivea
Beiträge: 9
Registriert: Sonntag 21. November 2010, 14:28
Wohnort: Berlin

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Dr.med.Nivea » Mittwoch 26. Januar 2011, 17:40

einlogdaten kann ich zwar eingeben und trotzdem kommt die weiße seite hab auch grad probiert mit f5-geht genauso nich
Mitglied bei der ÄV-BCÄ und angestellt auf Station 2

jederman
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 5. Oktober 2010, 18:54

Re: Komme nicht rein

Beitrag von jederman » Mittwoch 26. Januar 2011, 17:41

Hallo,

ich bin auf Server 4 und habe das gleiche Problem. Nur eine weiße Seite .......... mit ganz normalem DSL Anschluss.

:?

Benutzeravatar
Dr. Delfin
Beiträge: 36
Registriert: Dienstag 3. August 2010, 21:54

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Dr. Delfin » Mittwoch 26. Januar 2011, 17:42

Hatte eben genau das selbe Problem auf St. 2.
Bin aber jetzt wieder drin.

Leckad 1+2
Beiträge: 169
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 17:03

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Leckad 1+2 » Mittwoch 26. Januar 2011, 17:46

Habe das gleiche Problem,mit normalen DSL-Anschluss...
Kann Logindaten zwar eingeben,es kommt aber immer eine weisse Seite !
Windos 7/ ID 3461/ FF34,05/ SWare Iron/ Station 1
Nimm dir Zeit zum Nachdenken,aber wenn die Zeit zum Handeln kommt,hör auf zu denken und geh los !

Benutzeravatar
Daklon
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 17:58

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Daklon » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:04

hab das Problem jetzt seit 23.1.11 mit einem Vodafone Surfstick, Station 6, 5 verschiedene Browser probiert, aber es hilft nur F5 und selbst da muss ich 40 oder 50 mal draufdrücken und hoffen das es irgendwann mal klappt. :(
PD Dr.med.Daklon
Google Chrome
Win XP / SP3
ID 2565777
Stat. 6

jederman
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 5. Oktober 2010, 18:54

Re: Komme nicht rein

Beitrag von jederman » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:12

F5 hilft bei mir gar nichts. Es tut sich nix. Komm auf die Seite zum Einloggen und dann nix mehr. :?:

Benutzeravatar
Daklon
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 17:58

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Daklon » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:16

ja wie gesagt, ich muß F5 auch drücken bis die Finger bluten, das nervt.... :evil:
PD Dr.med.Daklon
Google Chrome
Win XP / SP3
ID 2565777
Stat. 6

Alexslider
Beiträge: 22
Registriert: Freitag 21. Januar 2011, 21:59

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Alexslider » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:16

Bei mir tut sich auch nix - Station 5
Station 5 | ID: 2150551 | Dr. Alex Blauzahn

dolphina
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 183
Registriert: Freitag 19. Februar 2010, 12:00

Re: Komme nicht rein

Beitrag von dolphina » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:18

Es gab vorhin eine kurze Störung, die aber schnell wieder behoben werden konnte.
Wenn ihr trotzdem noch eine weiße Seite angezeigt bekommt bzw. euch nicht
einloggen könnt, so löscht bitte einmal euren Browsercache. Danke!
Bild <- Anklickbar

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Prof.G.Rippe » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:18

alles weiss hier
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

Gizmoe1
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 24. September 2010, 19:22
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Gizmoe1 » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:18

Gleiches Problem auf Station 3. :(
Dr.Gizmoe1
Station 3

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Prof.G.Rippe » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:19

cache ist leer
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

Leckad 1+2
Beiträge: 169
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 17:03

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Leckad 1+2 » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:24

Cach geleert,F5 gedrückt....immer noch weiße Seite!
Windos 7/ ID 3461/ FF34,05/ SWare Iron/ Station 1
Nimm dir Zeit zum Nachdenken,aber wenn die Zeit zum Handeln kommt,hör auf zu denken und geh los !

Dr. Pfumo
Beiträge: 28
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 10:23

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Dr. Pfumo » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:26

Bei mir auch auf Server 2:

Cache geleert, Cookies gelöscht, F5 ... immer nur weiße Seite.

Firefox und DSL
Viele Grüße,
Dr. Pfumo

Dr.Holl
Beiträge: 46
Registriert: Montag 30. August 2010, 13:15

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Dr.Holl » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:27

Hilfe
ich komme trozt allem immer noch nicht rein nur weiße seite
MFG

jederman
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 5. Oktober 2010, 18:54

Re: Komme nicht rein

Beitrag von jederman » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:28

So, Cache und Cookies gelöscht......................... F5 gedrückt und geht immer noch nicht. Nur eine weiße Seite. :?:

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“