Komme nicht rein

Benutzeravatar
Daklon
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 17:58

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Daklon » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:30

danke dolphina, das war ungefähr so hilfreich wie ne Nase am Ellebogen. Das Problem gibts doch schon seit ein paar Tagen und hat sicherlich wenig mit einer kurzfristigen Störung zu tun. Danke!
PD Dr.med.Daklon
Google Chrome
Win XP / SP3
ID 2565777
Stat. 6

heuschnupfer
Beiträge: 897
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 18:49

Re: Komme nicht rein

Beitrag von heuschnupfer » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:30

jup, nur weiße Seite
Station 1 - ID: 5435 Mitglied der Beta Gang

Dr.Kessy
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 5. Januar 2011, 17:09

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Dr.Kessy » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:32

Spiele auf Server 1 und 6 Cache gelöscht und F5 gedrückt und es ist immer noch eine weisse Wand!!!!!!

Marie666
Beiträge: 65
Registriert: Sonntag 9. Mai 2010, 08:13

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Marie666 » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:32

komme auch nicht rein :shock:
nach dem einloggen, nur eine weiße Seite
Sever 1
Zuletzt geändert von Marie666 am Mittwoch 26. Januar 2011, 18:33, insgesamt 1-mal geändert.
ID: 3361
Browser: FF

Wohlsein
Beiträge: 96
Registriert: Freitag 7. Mai 2010, 07:37

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Wohlsein » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:33

Cache und Cookies löschen und F5 nutzen leider nix.
Mein Arztname: Wohlsein***ID: 6316 ***Bild
http://www.kapihospital.de/nickpage/Woh ... l/6316.htm

Mausihase
Beiträge: 68
Registriert: Montag 21. Juni 2010, 18:29

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Mausihase » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:33

Server 6 geht auch nach Ablauf der "Notfallkette" noch immer nicht. "Webseite kann nicht angezeigt werden."

Benutzeravatar
Dr.Chili
Beiträge: 169
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 16:23

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Dr.Chili » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:33

Ich schließe mich an, auch bei mir geht trotzdem gar nichts...
Bild
Soll ich Sie wirklich behandeln, oder werden Sie freiwillig gesund???
ID: 9667 Firefox 3.6.13 Nickpage Dr. Chili

heuschnupfer
Beiträge: 897
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 18:49

Re: Komme nicht rein

Beitrag von heuschnupfer » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:34

Geht auch mit Opera nicht, alles weiß
IE8:
Die Website kann diese Seite nicht anzeigen.
HTTP 500
Wahrscheinlichste Ursachen:
•Die Website wird momentan gewartet.
•Die Website enthält einen Programmierfehler.

Notfallkette ist natürlich auch gemacht ;)
Station 1 - ID: 5435 Mitglied der Beta Gang

Benutzeravatar
Fr. Dr. Bob
Beiträge: 153
Registriert: Samstag 24. Juli 2010, 16:36
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Fr. Dr. Bob » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:35

Bei mir das selbe!!! :roll:
Liebe Grüße
Bild
Alle Rechtschreibfehler sind Absicht und dienen der allgemeinen Belustigung!!!
Nickpage

Elisana
Beiträge: 11
Registriert: Montag 3. Januar 2011, 19:03

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Elisana » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:36

Muss mich den ganzen Vorrednern leider anschließen, spiele Station 5, Logindaten kann ich eingeben, dann die berühmte weiße Seite, Notfallkette durchgemacht, nix geht :cry:

Alpenmaus
Beiträge: 53
Registriert: Mittwoch 11. August 2010, 13:26

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Alpenmaus » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:38

Station 4 :cry:

Hugo75
Beiträge: 9
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 18:15

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Hugo75 » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:39

Leider das gleich auf 4 . Alles durch und nix geht :(

starbuck85
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 14. Oktober 2010, 21:04

Re: Komme nicht rein

Beitrag von starbuck85 » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:40

Station 6 will auch nicht mehr

Benutzeravatar
purkruela
Beiträge: 69
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 11:14
Wohnort: NRW

Re: Komme nicht rein

Beitrag von purkruela » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:43

Finger heb
Bild

Benutzeravatar
Awele
Beiträge: 200
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 14:47

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Awele » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:45

Ich schließe mich mal an

als ich vom PC weg war die Seite aktiv, kam zurück und da war sie weiß
ID:674

Dr.med.Nivea
Beiträge: 9
Registriert: Sonntag 21. November 2010, 14:28
Wohnort: Berlin

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Dr.med.Nivea » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:46

nach einer std immer noch das gleiche prob... auch alles geleert und f5 gedrückt.denke nich das es daran liegt den cache oder mal die cookies zu löschen sodaß es wieder funzt
Mitglied bei der ÄV-BCÄ und angestellt auf Station 2

Dr. Margo
Beiträge: 705
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 15:40

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Dr. Margo » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:46

Hab es jetzt mit allen möglichen Browsern versucht. Nada.
Weder über Chrome, IE8, Opera oder FF......... Nur eine nette weiße Seite.

BTW: Wir hatten lange keine Büronachrichten mehr :mrgreen:
Dr. Margo [Hkh]
Bild
Die beste Zeitung im Kapiuniversum
Station 1 ID 1006 Browser: Google Chrom Windows Vista Home Premium

Deria
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 19. Januar 2011, 14:09

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Deria » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:48

wo ist meine Antwort hin? Auf S8 genau das gleiche Problem. Bitte um Stellungnahme...

es grüßt Deria von S8

Benutzeravatar
Dr. Santy
Beiträge: 244
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 21:40
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Komme nicht rein

Beitrag von Dr. Santy » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:49

Ne liegt auch nit daran, habe auch wieder mal wie des öfteren cookis gelöscht / cache geleert, aber Seite immer noch weiß nach dem Login :-)


Keine Panik im Hospital wird alles wieder gehen (irgendwann) :-)

Markus hat doch glatt mal wieder nen Hausputz vorgenommen :-)


Tante Edit: Station 1 kann man einloggen funzt im moment zumindest :-)
Zuletzt geändert von Dr. Santy am Mittwoch 26. Januar 2011, 18:52, insgesamt 2-mal geändert.
Bild
Firefox 3.6
ID: 9239
Dr. Santy

Benutzeravatar
elkesdream
Beiträge: 205
Registriert: Montag 28. Juni 2010, 08:51

Re: Komme nicht rein

Beitrag von elkesdream » Mittwoch 26. Januar 2011, 18:49

Server 4 ....komme zwar rein, aber es arbeitet alles in Zeitlupe....jaja Cache wurde geleert und F5 auch betätigt
Bild

Station 6 - ID: 2507364 - Google Chrome 10.0.612

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“