will Mousover wiederhaben ;-)

forendino
Beiträge: 35
Registriert: Donnerstag 30. September 2010, 10:36

Re: will Mousover wiederhaben ;-)

Beitragvon forendino » Mittwoch 16. Februar 2011, 08:07

ich gebe der SL mal zeit und mache derweil ein nickerchen ;-)

dachte gestern, mein rechner ist schuld. gut zu lesen, dass das mit dem MO nicht an meinem baby hier liegt *gg*

Kirschli

Re: will Mousover wiederhaben ;-)

Beitragvon Kirschli » Mittwoch 16. Februar 2011, 08:23

Das Spiel geht wieder, ich bin drin...fragt sich nur wie lange. :mrgreen:

Benutzeravatar
Sellessen
Beiträge: 124
Registriert: Mittwoch 8. Dezember 2010, 16:17

Re: will Mousover wiederhaben ;-)

Beitragvon Sellessen » Mittwoch 16. Februar 2011, 08:39

ich dachte auch erst, es wäre mein Rechner, aber als es an drei Rechner die selben Probleme gab, kamen mir Zweifel,

also los lieber Programmierer, ich stelle dir mal 3 Kannen Kaffee hin und verspreche, wenn es wieder funzt , einen Monat PA für deinen Lohn zu kaufen inc. SuSi
:geek:
Dr. Sell (Station 4)
Bild

Benutzeravatar
butterblume
Beiträge: 183
Registriert: Dienstag 21. Dezember 2010, 10:47
Wohnort: Station 7

Re: will Mousover wiederhaben ;-)

Beitragvon butterblume » Mittwoch 16. Februar 2011, 09:32

Hallo,
was ist denn ein mouse over,brauch man dafür nen Premium :?: :?:
danke im vorraus :P
butterblume

Benutzeravatar
Blue
Beiträge: 9270
Registriert: Montag 19. April 2010, 12:24

Re: will Mousover wiederhaben ;-)

Beitragvon Blue » Mittwoch 16. Februar 2011, 09:38

butterblume das Mouseover ist ein PA Feature.

Benutzeravatar
tante_eme
Beiträge: 53
Registriert: Mittwoch 28. April 2010, 08:10

Re: will Mousover wiederhaben ;-)

Beitragvon tante_eme » Mittwoch 16. Februar 2011, 09:39

butterblume hat geschrieben:Hallo,
was ist denn ein mouse over,brauch man dafür nen Premium :?: :?:
danke im vorraus :P
butterblume


Premiumeigenschaft: eigentlich denke ich ... mit der maus über den pat fahren und du siehst alles was er grad bekommt oder noch offen hat oder erledigt.
ich hab gestern meine cookies gelöscht ... bei mir geht alles :roll:
meine ID: 9960
browser ist Firefox version 8.0.1
Nickpage

Frau Dr.Noel
Beiträge: 169
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 19:29

Re: will Mousover wiederhaben ;-)

Beitragvon Frau Dr.Noel » Mittwoch 16. Februar 2011, 11:01

Patient in der Dunkelkammer aber das Mouseover zeigt mir partout an das der Pat in der Gummizelle behandelt wird...oder das mouseover zeigt an das der Pat eigentlich Medi braucht (kein grüner Haken auch nach F5 nicht)und ich gebe ihm welche und gebe ....eigentlich braucht er jetzt eine Kloschüssel, dem Armen muss doch schon ganz schlecht sein :o ;)

Benutzeravatar
Dr. Puschel
Beiträge: 120
Registriert: Montag 19. April 2010, 17:56

Re: will Mousover wiederhaben ;-)

Beitragvon Dr. Puschel » Mittwoch 16. Februar 2011, 11:10

Bitte löscht euren Cache - Mouseover funktioniert wieder flüssig.
Mit kollegialen Grüßen
Dr. Puschel
ID: 9879
Opera 11.01


Zurück zu „Allgemeines“