Browserprobleme in Verbindung mit KH

Antworten
Luxon

Firefox und Add-ons

Beitrag von Luxon » Dienstag 29. Juni 2010, 16:36

Habt ihr irgentwelche Firefox Add-ons?
Wenn ja: Wie heißen die, was machen die und wie findet ihr die?
LG

Benutzeravatar
sanitante
Beiträge: 638
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 07:23

Browserprobleme in Verbindung mit KH

Beitrag von sanitante » Samstag 17. Juli 2010, 14:34

habe mich im betreff verschrieben -meine natürlich Win7 :oops:

brauche mal eure hilfe
ich habe einen neuen laptop und wollte nun firefox installieren
1. versuch über browsersuche- kann nicht installiert werden- fehlermeldung
2. versuch vom internetexplorer microsoft auf firefox seite- von dort versucht zu installieren-klappt wieder nicht

hat jemand eine idee :cry:
ID 9346
IE 11
Win 7
Nickpage

Benutzeravatar
Gmork
Beiträge: 481
Registriert: Freitag 28. Mai 2010, 23:13

Re: neuer Laptop mit Win8--kann firefox nicht installieren

Beitrag von Gmork » Samstag 17. Juli 2010, 15:09

Win8 ? Was ist das denn ?... erm.. vorläufiges erscheinungsdatum ist 2012...

Ich kenne nur Windows 7, das ist meines wissens die neuste Betriebssystem version von Microsoft.

und der Firefox 3.6.6 sollte eigentlich auch für Windows 7 funktionieren. Eventuell in der 64bit Version statt der 32er ?

Gmork
Füge dich der Zeit, erfülle deinen Platz und räum ihn auch getrost: Es fehlt nicht an Ersatz!
Friedrich Rückert (1788-1866), dt. Dichter

Benutzeravatar
sanitante
Beiträge: 638
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 07:23

Re: neuer Laptop mit Win8--kann firefox nicht installieren

Beitrag von sanitante » Samstag 17. Juli 2010, 15:16

ja ich weiss doch , ich doofi hatte mich nur verschrieben :oops: :oops:

es ist Win7 in der 64 bit-version drauf
ID 9346
IE 11
Win 7
Nickpage

Dr.Gonzo
Beiträge: 171
Registriert: Montag 28. Juni 2010, 19:16

Re: neuer Laptop mit Win8--kann firefox nicht installieren

Beitrag von Dr.Gonzo » Samstag 17. Juli 2010, 15:27

Fremdlinks sind ja nicht gestattet, deshalb schau mal in deine privaten Nachrichten! ;)

Benutzeravatar
sanitante
Beiträge: 638
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 07:23

Re: neuer Laptop mit Win8--kann firefox nicht installieren

Beitrag von sanitante » Samstag 17. Juli 2010, 15:36

danke...-hast auch nee pn :lol: :lol:

kann geschlossen werden- schnelle hilfe erhalten :mrgreen:
ID 9346
IE 11
Win 7
Nickpage

anni-82
Beiträge: 20
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 14:59

firefox

Beitrag von anni-82 » Mittwoch 21. Juli 2010, 21:54

Hallo hab mal ne frage bei freefarm konnte ich meine daten bei firefox speichern so das ich das passwort nicht mehr eingeben muß wieso geht das denn hier nicht?

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: firefox

Beitrag von Dr.Stephanie » Mittwoch 21. Juli 2010, 21:55

Weil die SL das aus Sicherheitsgründen hier nicht zulässt.

Es wurde bereits mehrfach vorgeschlagen und diskutiert, das zu ändern, aber die SL bleibt dabei.
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

Benutzeravatar
Adrian96
Beiträge: 386
Registriert: Donnerstag 10. Juni 2010, 17:55

Re: firefox

Beitrag von Adrian96 » Donnerstag 22. Juli 2010, 08:27

Wenn du die Daten speichern willst, musst du dir den Opera-Browser downloaden. Dieser speichert deine Daten
Bild Prof. Dr. Adrian| Server 6 |ID: 2511409|Club der Zwanglosen

Benutzeravatar
Dr.Aria
Beiträge: 206
Registriert: Sonntag 30. Mai 2010, 09:20

Firefox-Update

Beitrag von Dr.Aria » Donnerstag 16. September 2010, 10:15

Ich hab mal eine Blöde Frage, aber ich bin wohl zu blond für Computer: heute morgen hat mein Firefox ein neues Update aufgespielt, was einen Neustart erforderte und seither kann ich den nicht mehr starten.... :? Der Adobe-Flash-Player hat übrigens auch noch gleich ein Update installiert :shock:

Hätte vielleicht jemand eine Idee, wie ich den Firefox wieder nutzen kann??

Benutzeravatar
Doc City
Beiträge: 4492
Registriert: Samstag 7. August 2010, 10:03
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Re: Firefox-Update

Beitrag von Doc City » Donnerstag 16. September 2010, 11:59

Wenn alles nimma funzt... unter Systemsteuerung deinstallieren und neu installieren.

Gruß Doc
Bild

Benutzeravatar
Dr.Aria
Beiträge: 206
Registriert: Sonntag 30. Mai 2010, 09:20

Re: Firefox-Update

Beitrag von Dr.Aria » Donnerstag 16. September 2010, 16:05

Danke, hab den firefox jetzt mal deinstalliert, aber sonst hat sich's erledigt, ich hab einfach auf Opera umgestellt ;)

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 1886
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 19:20
Wohnort: Level 17

Re: Firefox-Update

Beitrag von tigerlilly » Montag 20. September 2010, 13:10

Heist das, das die neue Wersion vom Firefox
Probleme macht?
Ich habe noch nicht geupdatet.
Bild
. . . . . . . . .ID: 356546 - Dr. Lilly Tiger - ÄV: BETA-Gang
. . . . . Ich bin ein kleines Tigerkind, weis wo die Wollknäuel sind.
. . . . . . .Spiele mit ihnen sehr gern, wenn die Wollfrau ist fern.

Kirschli

Re: Firefox-Update

Beitrag von Kirschli » Montag 20. September 2010, 14:05

tigerlilly hat geschrieben:Heist das, das die neue Wersion vom Firefox
Probleme macht?
Ich habe noch nicht geupdatet.

Also bei mir macht sie keine Probleme...ich habe sie auf meinem grossen Rechner und auf meinem Netbook beides unter Windows XP...es läuft alles wunderbar. ;)

Wer weiss was da bei dem Update schief gelaufen ist...da spielen viele Faktoren eine Rolle denke ich.

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Firefox-Update

Beitrag von Dr. Stadtbus » Montag 20. September 2010, 14:57

Bei meinem Computer mit Vista hängt Firefox öfters deshalb steige ich wenn Firefox wieder streikt auf Opera um.
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 1886
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 19:20
Wohnort: Level 17

Re: Firefox-Update

Beitrag von tigerlilly » Montag 20. September 2010, 17:04

Ich habe Windows XP, und auf der Arbeit ist es auch
Windows XP *hmmmm*
Wenn die neue Wersion FF 3.6.10 ist, gibt es
zumindest auf der Arbeit keine Probleme. War heute
von da kurtz hier drin.

Danke euch lieb.

Opera läufd bei mir gar nicht, alles nur ferpixelt. ;)
Bild
. . . . . . . . .ID: 356546 - Dr. Lilly Tiger - ÄV: BETA-Gang
. . . . . Ich bin ein kleines Tigerkind, weis wo die Wollknäuel sind.
. . . . . . .Spiele mit ihnen sehr gern, wenn die Wollfrau ist fern.

Schrecki

Re: Firefox-Update

Beitrag von Schrecki » Montag 20. September 2010, 17:10

Ich habe auch seit win paar Tagen da Update von FF unter Win 7. Ich habe auch keine Probleme damit. Den Flashplayer mußte ich auch gleich updaten.

Benutzeravatar
tigerlilly
Beiträge: 1886
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 19:20
Wohnort: Level 17

Re: Firefox-Update

Beitrag von tigerlilly » Montag 20. September 2010, 17:12

Den Flashplayer???
Ich glaub, den hab ich gar nicht. :o
Bild
. . . . . . . . .ID: 356546 - Dr. Lilly Tiger - ÄV: BETA-Gang
. . . . . Ich bin ein kleines Tigerkind, weis wo die Wollknäuel sind.
. . . . . . .Spiele mit ihnen sehr gern, wenn die Wollfrau ist fern.

Schrecki

Re: Firefox-Update

Beitrag von Schrecki » Dienstag 21. September 2010, 06:17

Hi Lilly, ich weiß nicht es nicht so genau, ob man den Flashplayer bei FF braucht , da muß ich mal Paper oder unsere anderen PC-Experten fragen

Benutzeravatar
paper007
Beiträge: 3166
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 16:00
Wohnort: Oldenburg (Oldb)
Kontaktdaten:

Re: Firefox-Update

Beitrag von paper007 » Dienstag 21. September 2010, 06:37

Nach der Installation des FF 3.6.10 wird der neue FP nur istalliert, wenn du noch eine alte Version drauf hast. Sonst wird der nicht mitinstalliert.
Bild

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“