Browserprobleme in Verbindung mit KH

PsykoMan
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 26. Dezember 2010, 13:14

Re: fierefox 5

Beitrag von PsykoMan » Dienstag 21. Juni 2011, 19:29

Seit Firefox 4 sollte man auch darauf achten aktuelle Grafikkartentreiber installiert zu haben, sonst funktioniert die Grafikbeschleunigung nicht. Einfach about:support im Browser eintippen und nach unten scrollen. Dort steht dann ob Direct2D aktiviert ist.

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: fierefox 5

Beitrag von malilosinj » Dienstag 21. Juni 2011, 19:53

Bei mir steht da

Wurde auf Grund Ihres Grafiktreibers blockiert. Versuchen Sie, Ihren Grafiktreiber auf mindestens Version 8.15.10.2202 zu aktualisieren.

muß ich das aktualisieren und wie macht man das? Kannst du mir da helfen Psykoman?

Schrecki

Re: fierefox 5

Beitrag von Schrecki » Dienstag 21. Juni 2011, 19:57

Steht bei mir auch. Mich würde das auch interessieren wie ich die Aktualisierung des Grafiktreibers hin bekomme.

Benutzeravatar
Dr.Jayb
Beiträge: 134
Registriert: Donnerstag 3. Februar 2011, 13:39
Kontaktdaten:

Re: fierefox 5

Beitrag von Dr.Jayb » Dienstag 21. Juni 2011, 20:00

welche für grafikkarte habt ihr.
Nvidia oder ati
Mfg Jayb

Bild

Schrecki

Re: fierefox 5

Beitrag von Schrecki » Dienstag 21. Juni 2011, 20:03

Habe dir eine PN geschickt

ATI Radeon HD 3200 Graphics
Zuletzt geändert von Schrecki am Dienstag 21. Juni 2011, 20:04, insgesamt 1-mal geändert.

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: fierefox 5

Beitrag von malilosinj » Dienstag 21. Juni 2011, 20:03

ntel(R) HD GraphicsVendor-ID8086Geräte-ID0046Karten-RamUnknownKarten-Treiberigdumdx32 igd10umd32Treiber-Version8.15.10.2141Treiber-Datum6-2-2010Direct2D aktiviertWurde auf Grund Ihres Grafiktreibers blockiert. Versuchen Sie, Ihren Grafiktreiber auf mindestens Version 8.15.10.2202 zu aktualisieren.DirectWrite aktiviertfalse (6.1.7600.16763, font cache n/a)WebGL-Renderer(WebGL unavailable)GPU-beschleunigte Fenster0/1




DAS hab ich...grins

Benutzeravatar
Dr.Jayb
Beiträge: 134
Registriert: Donnerstag 3. Februar 2011, 13:39
Kontaktdaten:

Re: fierefox 5

Beitrag von Dr.Jayb » Dienstag 21. Juni 2011, 20:19

schrecki pn zurück
malilosinj pn
Mfg Jayb

Bild

malilosinj
Beiträge: 2158
Registriert: Sonntag 30. Januar 2011, 18:13

Re: firefox 5

Beitrag von malilosinj » Mittwoch 22. Juni 2011, 12:25

Es ist Mittag, es scheinen viele Menschen im Netz zu sein (vor allem in meinem...mein SOHN...grumpf) und mein Mozilla hakt..ich denke aber immer noch das er weniger hakt als sonst, die Patienten hängen weniger lange rum und auch mein Blaulicht kommt nicht so oft, und wenn, dann nicht so lange wie sonst.

Dr. Lieblich
Beiträge: 1238
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:24

Re: firefox 5

Beitrag von Dr. Lieblich » Mittwoch 22. Juni 2011, 12:48

malilosinj hat geschrieben:Es ist Mittag, es scheinen viele Menschen im Netz zu sein (vor allem in meinem...mein SOHN...grumpf) und mein Mozilla hakt..ich denke aber immer noch das er weniger hakt als sonst, die Patienten hängen weniger lange rum und auch mein Blaulicht kommt nicht so oft, und wenn, dann nicht so lange wie sonst.
Bei mir läuft auch noch alles rund :D manchmal hakt es ein wenig, aber kein Vergleich zu dem Hakeln was früher war.

Nur ist mir bei meinem Läppi aufgefallen, das, wenn ich länger im KH tätig bin, er schwer anfängt zu blasen :mrgreen:
Sobald ich einen anderen Tab öffne gibt er wieder Ruhe :lol:

Aber im großen und ganzen bin ich bis jetzt mit FF 5 zufrieden ;)
Nickpage



Name: Dr. Lieblich / ID: 6561 / windows 7 / FF 28.0 / Station 1

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Freche Petra » Sonntag 24. Juli 2011, 14:26

ich brauch mal eure hilfe.
bei firefox habe ich bei diversen seiten das passwort nicht speichern lassen.
jetzt möchte ich es für 2 seiten speichern.da aber die speicheranfrage nicht mehr kommt weiss ich nicht wie ich das anstellen muss.

lg petra
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Dr. med Petrosilius

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Sonntag 24. Juli 2011, 14:38

ich glaub, man muss die Cookies löschen und neu zulassen, dann fragt der Fuchs auch wieder nach dem Passwortmanager

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Freche Petra » Sonntag 24. Juli 2011, 14:44

oh danke ich probiere es mal aus
schnell renn :lol:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Freche Petra » Sonntag 24. Juli 2011, 14:49

Dr. med Petrosilius cool danke es hat geklappt ich könnte dich zu boden knutschen :mrgreen:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Dr. med Petrosilius

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Sonntag 24. Juli 2011, 14:52

*umkipp* gern geschehen 8-)

Benutzeravatar
Dr.Mausi60
Beiträge: 466
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 10:13

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dr.Mausi60 » Dienstag 26. Juli 2011, 22:05

und wie geht das bitte bei Google Chrome?
Dr. Mausi60
Bild

Benutzeravatar
Dr. Bea Sorgenicht
Beiträge: 341
Registriert: Freitag 20. August 2010, 22:05
Wohnort: Flensburg

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dr. Bea Sorgenicht » Dienstag 26. Juli 2011, 22:10

Gar nicht. :( Ob bei Chrome oder Iron, es geht einfach nicht. Habe sämtliche Tipps ausprobiert und es aufgegeben! So vergesse ich jedenfalls mein Passwort nicht. :mrgreen:

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Freche Petra » Dienstag 26. Juli 2011, 23:20

wenn man das passwort bei fox speichert kann man es so in den chrome importieren
das klappt prima
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Dr. Bea Sorgenicht
Beiträge: 341
Registriert: Freitag 20. August 2010, 22:05
Wohnort: Flensburg

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dr. Bea Sorgenicht » Mittwoch 27. Juli 2011, 16:28

Hab mir jetzt Firefox installiert, Passwort gespeichert und über Iron importiert. Es funktioniert!! Bild

Dr.Anta
Beiträge: 486
Registriert: Montag 29. November 2010, 11:35

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dr.Anta » Mittwoch 27. Juli 2011, 16:53

ich bekomm die asswörter nicht importiert das ich die auf chrome und opera speichern kann bitte um hilfe..
:o PC Blond :o
Station 2
ID...597354

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dibo » Mittwoch 27. Juli 2011, 17:40

Dr.Anta hat geschrieben:ich bekomm die asswörter nicht importiert das ich die auf chrome und opera speichern kann bitte um hilfe..
:o PC Blond :o
Geh mal auf den Schraubenschlüssel --- Optionen --- Privates --- Internetdaten ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“