Browserprobleme in Verbindung mit KH

Dr.Anta
Beiträge: 486
Registriert: Montag 29. November 2010, 11:35

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dr.Anta » Mittwoch 27. Juli 2011, 17:47

:lol: :lol: :lol: danke dibo...hihi sag ja pc blond :!:

aber jetzt hat es endlich gefunzt habe schon die ganze zeit gesucht :roll:
Station 2
ID...597354

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dibo » Mittwoch 27. Juli 2011, 18:31

Dr.Anta hat geschrieben::lol: :lol: :lol: danke dibo...hihi sag ja pc blond :!:
Nix zu danken.
Ich schmück mich hier nämlich gerade mit fremden Federn ... hab's mir von Elli auch erklären lassen müssen :oops: .
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Elli Blume

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Elli Blume » Mittwoch 27. Juli 2011, 18:45

Dibo hat geschrieben:
Dr.Anta hat geschrieben::lol: :lol: :lol: danke dibo...hihi sag ja pc blond :!:
Nix zu danken.
Ich schmück mich hier nämlich gerade mit fremden Federn ... hab's mir von Elli auch erklären lassen müssen :oops: .

Und die hat es sich von Paper erklären lassen :lol:

Benutzeravatar
Tiny
Beiträge: 1007
Registriert: Donnerstag 26. Mai 2011, 12:27

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Tiny » Mittwoch 27. Juli 2011, 19:04

Diese doofen Cookie-, Cache- und Passwortsachen sind aber auch blöd manchmal. Aus unerfindlichen Gründen fliegt das eine oder andere auch schonmal so einfach raus. Dann steht man teilweise erstmal vor dem Problem: Passwort vergessen. Weil woanders hat mans ja nicht mehr. :evil:

Dr.Anta
Beiträge: 486
Registriert: Montag 29. November 2010, 11:35

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dr.Anta » Mittwoch 27. Juli 2011, 21:40

Na Dibo und Butterblume ihr seid mir ja 2 Schätze..aber trotzdem danke an euch.. Hätte das wohl NIE allein hin bekommen :x
Station 2
ID...597354

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Freche Petra » Mittwoch 27. Juli 2011, 21:42

Elli Blume hat geschrieben:
Dibo hat geschrieben:
Dr.Anta hat geschrieben::lol: :lol: :lol: danke dibo...hihi sag ja pc blond :!:
Nix zu danken.
Ich schmück mich hier nämlich gerade mit fremden Federn ... hab's mir von Elli auch erklären lassen müssen :oops: .

Und die hat es sich von Paper erklären lassen :lol:

so erklärt es einer dem anderen
hier werden sie geholfen lol :lol:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Dr.Anta
Beiträge: 486
Registriert: Montag 29. November 2010, 11:35

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dr.Anta » Mittwoch 27. Juli 2011, 21:59

lach da hast du vollkommen recht petra
Station 2
ID...597354

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Freche Petra » Mittwoch 27. Juli 2011, 22:37

dr.anta da sage einer pc spiele machen dumm von wegen hier lernt man ne menge
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Dr.Anta
Beiträge: 486
Registriert: Montag 29. November 2010, 11:35

Re: passwörter speichern bei firefox

Beitrag von Dr.Anta » Donnerstag 28. Juli 2011, 08:59

das sehe ich auch so petra.. da lernen wir noch ne menge dazu ;)
Station 2
ID...597354

Elli Blume

Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 9. August 2011, 10:13

Hallo,

ich hoffe das mir hier mal ein PC Kenner helfen kann. Mein Firefox macht mich wahnsinnig.

Das Problem:
Ständig öffnet sich der Tab in einem neuen Fenster. Da reicht es oben zwischen den Tabs zu wechseln oder wenn man gewechselt hat, dann die Maus nur ein wenig zu bewegen (vielleicht nur ein halber Millimeter)

Versuche das Problem zu bewältigen:
neue Maus gekauft
Addon Tab Mix Plus installiert
Firefox komplett neu installiert

Firefox Version 5.0
PC Window 7 home

Also, ich bin mit meinem Latein am Ende und sowas von angenervt. Wenn von euch einer eine Idee hat, wie man das lösen kann ohne das Läppi aus dem Fenster zu werfen, in die Tastatur zu beißen, oder schlichtweg den Verstand zu verlieren, immer her damit.
Bei Fremdlinks, bitte eine PN an mich.

LG Elli

Morangias
Beiträge: 2926
Registriert: Dienstag 9. März 2010, 19:54

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Morangias » Dienstag 9. August 2011, 11:44

Öffnen sich da willkürlich tabs, oder öffnet sich der letzte in einem neuen Fenster?
Was passiert, wenn du einen Link anklickst, und dabei die [strg]-Taste drückst? Neuer Tab oder neues Fenster?

Öffne mal obem im Firefox EXTRAS -> EINSTELLUNGEN -> dort den Reiter TABS
Der erste Punkt "Statt neuem Fenster neuen Tab öffnen", ist da das Häkchen drin? Wenn nicht, machs mal rein - hilft´s?
ID 6343 - Station 1

Elli Blume

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 9. August 2011, 11:47

Mo, es reicht schon nur ein Pixel bewegung in den Tab zu bringen, egal welchen.

Aber drück mir mal die Daumen, Dan hat mir ein Tool geschickt, welches das verhindern soll. Bis jetzt geht es gut.
Öffne mal obem im Firefox EXTRAS -> EINSTELLUNGEN -> dort den Reiter TABS
Der erste Punkt "Statt neuem Fenster neuen Tab öffnen", ist da das Häkchen drin? Wenn nicht, machs mal rein - hilft´s?
Haken war drinnen. Ich habe eben im Netz gelesen, das dies von Firefox so gewünscht war und kein Bug ist.
Die haben einen Knall, wofür habe ich denn dann Tabs ? *grummel*

Morangias
Beiträge: 2926
Registriert: Dienstag 9. März 2010, 19:54

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Morangias » Dienstag 9. August 2011, 11:51

Elli Blume hat geschrieben:Ich habe eben im Netz gelesen, das dies von Firefox so gewünscht war und kein Bug ist.
Die haben einen Knall, wofür habe ich denn dann Tabs ? *grummel*
Echt jetzt? Welchen FF hast du denn? Meiner hat das noch nie gemacht, nicht dass er beim nächsten update damit anfängt... :?
ID 6343 - Station 1

schnecke999
Beiträge: 149
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:25

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von schnecke999 » Dienstag 9. August 2011, 11:54

elli kann dich gut verstehen. hab seit ein paar tagen das gleiche problem

Benutzeravatar
Dr.Stephanie
Beiträge: 4370
Registriert: Montag 24. Mai 2010, 10:17
Wohnort: Salzgitter

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Dr.Stephanie » Dienstag 9. August 2011, 11:54

Morangias hat geschrieben:
Elli Blume hat geschrieben:Ich habe eben im Netz gelesen, das dies von Firefox so gewünscht war und kein Bug ist.
Die haben einen Knall, wofür habe ich denn dann Tabs ? *grummel*
Echt jetzt? Welchen FF hast du denn? Meiner hat das noch nie gemacht, nicht dass er beim nächsten update damit anfängt... :?
Also ich hab den 5.0, dieses Problem hat bei mir aber schon irgendwo bei 4.schlag mich tot angefangen ;)
Bild
Windows 7, Mozilla Firefox 19.0.2 Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen.

Dr.Anta
Beiträge: 486
Registriert: Montag 29. November 2010, 11:35

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Dr.Anta » Dienstag 9. August 2011, 11:55

Hallo Elli, genau das selbe problem habe ich auch und das nervt voll...

Und der haken ist auch drin :(


/edit: habe jetzt auch den 5..... Habe das aber auch nur bei dem bei 4 war es net
Station 2
ID...597354

Elli Blume

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 9. August 2011, 11:58

Dr.Stephanie hat geschrieben:
Morangias hat geschrieben:
Elli Blume hat geschrieben:Ich habe eben im Netz gelesen, das dies von Firefox so gewünscht war und kein Bug ist.
Die haben einen Knall, wofür habe ich denn dann Tabs ? *grummel*
Echt jetzt? Welchen FF hast du denn? Meiner hat das noch nie gemacht, nicht dass er beim nächsten update damit anfängt... :?
Also ich hab den 5.0, dieses Problem hat bei mir aber schon irgendwo bei 4.schlag mich tot angefangen ;)
Genau, seit dem letzten 4 er Update, mit dem 5 er wurde es auch nicht besser.
Steph soll ich dir mal das Tool von Dan schicken, ich glaube das hat es gebracht bis jetzt löst sich kein Tab mehr.

Edit: ich schick euch das jetzt mal

Morangias
Beiträge: 2926
Registriert: Dienstag 9. März 2010, 19:54

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Morangias » Dienstag 9. August 2011, 12:05

Dann mach ich mal im Stillen drei Kreuze... und bin dann lieber wieder still und hoffe, dass mich dieses besondere feature weiterhin übersieht... *schnell dreimal auf Holz klopf und ganz leise raus schleich...*
ID 6343 - Station 1

Elli Blume

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 9. August 2011, 12:12

Morangias hat geschrieben:Dann mach ich mal im Stillen drei Kreuze... und bin dann lieber wieder still und hoffe, dass mich dieses besondere feature weiterhin übersieht... *schnell dreimal auf Holz klopf und ganz leise raus schleich...*
hinterher schleich, vielleicht haben wir bis dahin das Problem gelöst und dann helfen wir eben dir ;)

Benutzeravatar
Dr. Healer
Beiträge: 21
Registriert: Mittwoch 22. September 2010, 15:58

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Dr. Healer » Dienstag 9. August 2011, 12:21

Huhu Elli,

hab dir den Link zur Lösung des Probs per PN geschickt :D

Wünsch dir viel Spaß mit FF in der Zukunft.

LG Dr. Healer
Seit 17.09.2010 ihre fleissige, Ärztin auf Station 6.
Heile alles zuverlässig bis Level 21!
Alle Kassen, Privatpats bevorzugt ;)


Dr. Healer Station 6 ÄV: Aua ID: 2582584

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“