Browserprobleme in Verbindung mit KH

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 13:39

Hallo Elli könntest du mir vielleicht auch das Tool schicken?

Hatte das Problem auch schon öfter und es ist tierisch nervig.

Gruß Kisu

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 16:00

ehm leute für mich klingt ehr nach ein virus.
wann habt ihr zu letzt ein virescann gemacht.
macht mal ein scann. sicher ist sicher

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 16:08

Kicher...komplett OT: Ich hab jetzt echt KEIN Wort verstanden, ich bin nur froh das mein Mozilla jetzt nicht rumzickt..das scheinen eure ja zu machen OT aus...kicher

Elli Blume

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 9. August 2011, 16:12

D.rJayb hat geschrieben:ehm leute für mich klingt ehr nach ein virus.
wann habt ihr zu letzt ein virescann gemacht.
macht mal ein scann. sicher ist sicher
Nene, das ist kein Virus, ganz sicher.

Das hat Firefox mal als Feature eingeführt, nur bei manchen Usern übertreibt dieses Feature ein wenig. ;)

Bis jetzt hab ich Ruhe, wer dieses Tool braucht schickt bitte eine PN an
Dan
Dr. Healer

Ich bin jetzt erstmal offline, mich ein wenig um die Familie kümmern ;)

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 19:31

Vielen Dank liebe Elli,
das Problem wurde behoben mit deinem Link...

Dankööööööööööööööööö :)

Elli Blume

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 9. August 2011, 19:33

Dr.Anta hat geschrieben:Vielen Dank liebe Elli,
das Problem wurde behoben mit deinem Link...

Dankööööööööööööööööö :)
Danke nicht mir, danke lieber Dan und Dr Healer :D ohne die zwei wäre es nicht gegangen.

Vermelde bei mir, bis jetzt habe ich auch Ruhe *freu*

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 20:35

Oki..

Lieber Dan liebe Dr.Healer...
Ich danke euch für die hilfe mit dem FF Problem.. es hat auf anhieb geklappt... Vielen lieben dank..



//edit..hilft doch nicht 2 std ging es gut dann wieder :(

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 21:25

Auch ein Problem hab, was Firefox betrifft. Bild

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 21:35

lilly süße was denn los???
das selbe Problem?????

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 21:48

Nein, nicht das selbe, ich habn Problem das:

Ich hab FF 3.6.xx und mein Flashplayer schmiert stendig ab, kann mit dem FF 3.6.xx keinen aktuellen instaliern.

Ich habe abber das Betriebssistem Win XP, und da der FF 4 schon mucken mqachte, weis ich nicht, obs beim aktuellen besser were, weil laut Inet funktioniert FF4 mit Win XP, abber dem ist nicht so, und nun trau ich mich nicht, das mit den aktuellen zu probiern.

Hat wer damit Erfarung??

UpJers hat ja auch Flashplayer-Spiele wo ich bin, abber was bringt es mir, wenn dieser Adobe Plugin stendig abstürtzt?

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 21:53

Hmmmmm... ich mach mich mal schlau bei meinem Männe dann schick ich dir ne PN...

Komme morgen wieder ins stübchen

LG und knuddel

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 21:54

Dr.Anta hat geschrieben:Hmmmmm... ich mach mich mal schlau bei meinem Männe dann schick ich dir ne PN...

Komme morgen wieder ins stübchen

LG und knuddel
Dank je well Anta *knuddel*

LG Lilly



@ Elli Blume
Sry das ich mit mein FF Problem diesen Thread nun benutze.

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 22:05

Hallo tigerlilly,
FF 4 kann Probleme machen, wenn FF 3 vorher nicht deinstalliert wurde. Also nicht einfach FF 3 updaten, sondern erst
deinstallieren und dann FF 4 komplett neu installieren.
Das Update von 4 auf 5 klappt dann eigentlich wieder ganz normal.

Ich hatte auch erst Probleme damit, aber nachdem ich den Tip mit dem Deinstallieren bekommen habe, läuft alles
einwandfrei.

Elli Blume

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Elli Blume » Dienstag 9. August 2011, 22:06

Lilly,
das ist kein Problem, mach du ;)

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 22:28

tigerlilly hat geschrieben:Nein, nicht das selbe, ich habn Problem das:

Ich hab FF 3.6.xx und mein Flashplayer schmiert stendig ab, kann mit dem FF 3.6.xx keinen aktuellen instaliern.

Ich habe abber das Betriebssistem Win XP, und da der FF 4 schon mucken mqachte, weis ich nicht, obs beim aktuellen besser were, weil laut Inet funktioniert FF4 mit Win XP, abber dem ist nicht so, und nun trau ich mich nicht, das mit den aktuellen zu probiern.

Hat wer damit Erfarung??

UpJers hat ja auch Flashplayer-Spiele wo ich bin, abber was bringt es mir, wenn dieser Adobe Plugin stendig abstürtzt?
Es geht um den Firefox, nicht um den Adobe Player, bei der jetzigen FF Wersion, die ich habe, kann ich kein Update mehr machen vom Flashplayer.

Abber da ich Win XP habe, und FF 4 nicht ging, weis ich nicht, wie das nun ist mitn aktuellen, were schön, wenn sich wer melden würde, der sich da mit auskennt. Vista und Win 7 Erfarung bringt mir mit Win XP leider nichts.



Dank je well Elli,
hätt ich ja nicht gemacht, wenn du noch das Problem hättest. ;)

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Dienstag 9. August 2011, 23:13

TanjaG hat geschrieben:Hallo tigerlilly,
FF 4 kann Probleme machen, wenn FF 3 vorher nicht deinstalliert wurde. Also nicht einfach FF 3 updaten, sondern erst
deinstallieren und dann FF 4 komplett neu installieren.
Das Update von 4 auf 5 klappt dann eigentlich wieder ganz normal.

Ich hatte auch erst Probleme damit, aber nachdem ich den Tip mit dem Deinstallieren bekommen habe, läuft alles
einwandfrei.
Werd ich nachher ausprobiern, dank je well für den tip, sry übersehn, abber kann ja mal passiern. ;)

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Mittwoch 10. August 2011, 20:50

Dank je well Tanja, FF 4 läufd nun ohne Probleme, abber der Adobe schmiert trotz aktueller Wersion immer ab.

Vielen lieben Dank für eure Hilfe.

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Dr. King Spring » Montag 19. September 2011, 19:45

ich hab jetzt auch das Problem:

ich habe FF 3.6.22 und seit ich gestern mein ICQ auf 7.6 aktualisiert habe, springen die Tabs ständig aus der Reihe, oder besser gesagt aus dem Fenster :roll:

welche Möglichkeiten gibt es jetzt, ohne ein Tool aufzuspielen?

LG

Gast

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Gast » Montag 19. September 2011, 20:23

Also bei mir hats geholfen das ich bei der Maus die klicks langsamer eingestellt habe. Aber eine Garantie ist das nicht.

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: Mod hat ein Firefox Problem und braucht mal Hilfe

Beitrag von Dr. King Spring » Montag 19. September 2011, 20:33

ok, ich probiers mal, danke 8-)

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“