500 Internal Error?

Spritzenpiepe

500 Internal Error?

Beitrag von Spritzenpiepe » Donnerstag 29. April 2010, 18:35

Ööööhm....ja, das sehe ich nun. Bei meiner Freundin geht das Spiel...Warum nur bei mir nicht? Da ist doch bestimmt dieser plattgedrückte Käfer namens Hilfsschwester schuld, oder?

Ich wiiiiillllll doch nuuuuur spieeeleeeen....! :cry:

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:36

Da ist wer über ds Kabel gestolpert 8-)

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:38

Agility hat geschrieben:Da ist wer über ds Kabel gestolpert 8-)
Schick die mal zum Augendoc, die brauchen alle ne Brille

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:38

jahaa die vermeindliche Putze :mrgreen:

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:39

Spritzenpiepe hat geschrieben:Ööööhm....ja, das sehe ich nun. Bei meiner Freundin geht das Spiel...Warum nur bei mir nicht? Da ist doch bestimmt dieser plattgedrückte Käfer namens Hilfsschwester schuld, oder?

Ich wiiiiillllll doch nuuuuur spieeeleeeen....! :cry:
:o die liegt da und ich flieg raus :twisted:

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:39

Na hoffentlich bleibt derjenige dann aber nicht mit nem doppelten Arm- und Beinbruch aufm Kabel liegen und es entdeckt ihn erst morgen früh einer...

Kann den mal jemand neben das Kabel legen? Würd auch gern wieder in mein Hospital ;)

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:41

Kabel raus, Stecker gezogen? Meine Patienten sterben... *heul* (nein, ich bin nicht süchtig)

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:41

Ich will möchte würde auch gern wieder rumpfuschen.

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:41

Ich wollt schon den ganzen Tag meine Wäsche zusammenlegen... jetz oder nie. :mrgreen:

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:42

Oh mein Gott meine Patienten :shock:
Hoffentlich geht es denen gut.
Und das wegen der dicken Schwester :(

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:43

Genau, Juni, am Abend werden die Doktoren fleißig :lol:

Zitrone80

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Zitrone80 » Donnerstag 29. April 2010, 18:44

Die Zwangspause auch mal nutz. Macht das aber nicht oft. Nicht das meine Wohnung plötzlich sauber ist. Kenn ich hier sonst gar nicht mehr aus. :lol:

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von MarcusSchwarz » Donnerstag 29. April 2010, 18:44

Ich bin unschuldig, ich war auf dem Nach Hause Weg...
Ich hab den technischen Support informiert
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:46

bei mir kommt auch 500 Internal Error

*heul* *schnief*......

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:46

MarcusSchwarz hat geschrieben:Ich bin unschuldig, ich war auf dem Nach Hause Weg...
Kann ja jeder sagen :mrgreen: Biste vielleicht über Bambergs einzige Hauptleitung gefahren und hast se platt gemacht? :twisted:

elixyr

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von elixyr » Donnerstag 29. April 2010, 18:46

So wird man sich plötzlich wieder seiner Umwelt bewusst :-)


*mmhhhh wasn das?* :shock: *neugierig alles beguck*

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Dr. King Spring » Donnerstag 29. April 2010, 18:46

MarcusSchwarz hat geschrieben:Ich bin unschuldig, ich war auf dem Nach Hause Weg...
Ich hab den technischen Support informiert
und auf den falschen Knopf gedrückt?

Server aus statt Licht aus?

:lol: :lol: :lol:

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von MarcusSchwarz » Donnerstag 29. April 2010, 18:48

Hofi hat geschrieben:Kann ja jeder sagen :mrgreen: Biste vielleicht über Bambergs einzige Hauptleitung gefahren und hast se platt gemacht? :twisted:
Aber isch abe gar geine audo, senjorina
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von MarcusSchwarz » Donnerstag 29. April 2010, 18:48

Vielleicht ist einfach nur die Leitung geschmolzen bei der Hitze heut :D
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Gast

Re: 500 Internal Error?

Beitrag von Gast » Donnerstag 29. April 2010, 18:49

Bei mir geht auch schon 10 min. nichts mehr :(

500 - Internal Server Error

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“