Serverausfall - Serverprobleme

Benutzeravatar
TheNotoriousTom
Beiträge: 322
Registriert: Donnerstag 12. August 2010, 10:00

Re: Was ist los...

Beitrag von TheNotoriousTom » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:35

Ach bei mir geht alles wunderprächtig! :D
Nickpage: TheNotoriousTom Station 1

Allzeit pflichtbewusster und vertrauensvoller Chefarzt auf Station 1 ( ID: 9492; Opera 11.5 )

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Was ist los...

Beitrag von Dibo » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:36

Bei mir läuft Station 1 noch rund.
Und die sollen jetzt bloß keinen Blödsinn machen ... bis zur "Nachtbettung" brauch ich noch 17 Min. :o
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Was ist los...

Beitrag von Gewitterhexe » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:37

Nicht jeder scheint diese Probleme zu haben.

Ich habe die Probleme auch

Das Spiel friert bei mir regelrecht ein. Patienten laufen beim abkassieren auf der Stelle.....Mouseover....(was ist das) :lol: (Zumindest in dem Zusammenhang)

Die Sl wird das schon hinbekommen.
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
Prof.GoldeneNase
Beiträge: 115
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 09:53

Re: Was ist los...

Beitrag von Prof.GoldeneNase » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:37

Bei mir geht derzeit auch absolut nix > Station 1 :(
Prof.GoldeneNase - Station 1 - ID 174 - Praxiseröffnung: 31.05.2010
inzwischen SRWareIron (weil's Hospital mit FF lahmte) - Windows XP
Nickpage
ÄV: !!!--Ärztinnenvereinigung--!!! [AEV]

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Was ist los...

Beitrag von silvisuess » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:38

na denn bin ich ja beruhigt das ich net allein bin.

stell mal Kaffee in die Runde zum wachhalten. :mrgreen:
BildBild

Elli Blume

Re: Was ist los...

Beitrag von Elli Blume » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:39

silvisuess hat geschrieben:hast du denn auch dies problem? oder sind wir einzelfälle?
Ja, klar. Entweder weiße Seite und 500 internal ... oder ewiges Blaulicht.
Blue hat keine Probleme, die kommt auch ohne Probleme in mein KH und kann dort machen. Haben wir gerade ausprobiert.

Ich hab auch Heise Monitor nach gesehen, aber bei uns sind keine Störungen gemeldet.

Jetzt heißt es auf die SL warten.

Probier aber immer wieder mal, ob es wieder klappt. Und gib Meldung.

Dr. med. Bonita
Beiträge: 29
Registriert: Samstag 11. Dezember 2010, 21:16

Re: Was ist los...

Beitrag von Dr. med. Bonita » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:45

ich wollte gerade so richtig losstarten und nun das . . . :roll:

hab noch fast alle Quests zu erledigen :evil:

Stat.: 3

Dr. Konfus
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 17. Dezember 2010, 07:26
Wohnort: Station 7

Re: Was ist los...

Beitrag von Dr. Konfus » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:46

Bei mir geht auch nix mehr, jetzt kommt die Meldung: Verbindung fehlgeschlagen / Seiten-Ladefehler.

Station 7
Mich gibt es hier noch mal, aber ich seh nicht doppelt...

Mone585
Beiträge: 60
Registriert: Montag 27. Dezember 2010, 16:03

Re: Was ist los...

Beitrag von Mone585 » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:46

Am Anfang hing es nur.
Jetzt geht bei mir auch gar nichts mehr.
-> "500 - Internal Server Error"

Bin auf Station 7

Elli Blume

Re: Was ist los...

Beitrag von Elli Blume » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:48

Ich würde sagen, wir warten einfach ich hab uns eine Runde Trostschoki mitgebracht.

Ich schrei sobald ich was weiß ;)

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Was ist los...

Beitrag von silvisuess » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:50

sich mal von elli ein stück schoki stibitzt. Noch schnell Tee kochen geht. :lol: :lol: :lol:
BildBild

Benutzeravatar
Kitty
Beiträge: 37
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 17:55
Wohnort: Station 8/9 - Hochfranken

Re: Was ist los...

Beitrag von Kitty » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:53

Station 8 ist auch nicht wirklich zu erreichen

I kann mich noch net einmal einloggen .... macht er NIX
Zuletzt geändert von Kitty am Donnerstag 10. Februar 2011, 21:54, insgesamt 1-mal geändert.

Dr. Konfus
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 17. Dezember 2010, 07:26
Wohnort: Station 7

Re: Was ist los...

Beitrag von Dr. Konfus » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:54

Ich stelle dann noch paar Kekse dabei und Erdnussflips hab ich auch noch, wer mag... ;)
Zuletzt geändert von Dr. Konfus am Donnerstag 10. Februar 2011, 21:55, insgesamt 1-mal geändert.
Mich gibt es hier noch mal, aber ich seh nicht doppelt...

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Was ist los...

Beitrag von Gewitterhexe » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:54

Bei mir läuft es wieder rund....freufreufreu
Bild
BildBildBild

Herr Dr. Elias

Re: Was ist los...

Beitrag von Herr Dr. Elias » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:54

bei mir auch *freu*

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Was ist los...

Beitrag von silvisuess » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:55

Gewitterhexe hat geschrieben:Bei mir läuft es wieder rund....freufreufreu

können wir tauschen???? :oops: bei mir nämlich noch net. :mrgreen: :shock:
BildBild

Herr Dr. Elias

Re: Was ist los...

Beitrag von Herr Dr. Elias » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:56

silvisuess hat geschrieben:
Gewitterhexe hat geschrieben:Bei mir läuft es wieder rund....freufreufreu

können wir tauschen???? :oops: bei mir nämlich noch net. :mrgreen: :shock:
Ich bin erst Level 9, das wird dich glaube ich ein bisschen stören :lol: :oops:

Benutzeravatar
Kitty
Beiträge: 37
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 17:55
Wohnort: Station 8/9 - Hochfranken

Re: Was ist los...

Beitrag von Kitty » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:57

rein bin ich jetzt auch wieder gekommen .... aber spielbar is das ganze noch net wirklich - a wenig extrem langsam

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Was ist los...

Beitrag von silvisuess » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:58

momentan funzt es bei mir auch wieder. Jetzt aber schnell alles für die Nacht einstellen bevor es wieder weg ist. :lol: :lol: :lol:
BildBild

Dr. Konfus
Beiträge: 67
Registriert: Freitag 17. Dezember 2010, 07:26
Wohnort: Station 7

Re: Was ist los...

Beitrag von Dr. Konfus » Donnerstag 10. Februar 2011, 21:59

Es läuft bei mir auch wieder, freu und DANKE !!!
Mich gibt es hier noch mal, aber ich seh nicht doppelt...

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“