Serverausfall - Serverprobleme

Benutzeravatar
Dr.Mausi60
Beiträge: 466
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 10:13

Re: ausgeloggt und spiel geht nicht mehr auf

Beitrag von Dr.Mausi60 » Donnerstag 10. März 2011, 16:04

ich komm auch nicht rein...weder über Firefox noch über Google Chrome....Notfallkette ist erledigt
Dr. Mausi60
Bild

Benutzeravatar
Dr. Grufti
Beiträge: 139
Registriert: Montag 18. Oktober 2010, 13:07

Re: ausgeloggt und spiel geht nicht mehr auf

Beitrag von Dr. Grufti » Donnerstag 10. März 2011, 16:04

dito bei mir
Station: 3 | ID: 1075156 | meine Nickpage: http://www.kapihospital.de/nickpage/Dr.Grufti[DnA]/1075156.htm

Dr. Melissa

Re: ausgeloggt und spiel geht nicht mehr auf

Beitrag von Dr. Melissa » Donnerstag 10. März 2011, 16:04

sorry elli wusste nicht obs ein bug ist oder an meinem pc oder router liegt.. bin schon unterwegs. danke

Dr. Blau
Beiträge: 1119
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 13:36

Re: ausgeloggt und spiel geht nicht mehr auf

Beitrag von Dr. Blau » Donnerstag 10. März 2011, 16:05

Ja, bei mir ist es auch so!
BildBild

Benutzeravatar
Prof.G.Rippe
Beiträge: 245
Registriert: Mittwoch 12. Mai 2010, 13:14
Wohnort: Bruchberg Mitte

Re: ausgeloggt und spiel geht nicht mehr auf

Beitrag von Prof.G.Rippe » Donnerstag 10. März 2011, 16:06

ich hab das gleiche Prob =/... nix geht mehr
Prof.G.Rippe [OKZ]

Bild
Station: 1 | ID: 4118 | System: Ubuntu 10.10 | Browser: Firefox 3.6.13

Benutzeravatar
Dr. Healer
Beiträge: 21
Registriert: Mittwoch 22. September 2010, 15:58

Re: ausgeloggt und spiel geht nicht mehr auf

Beitrag von Dr. Healer » Donnerstag 10. März 2011, 16:06

Schließ mich mal an. Hab das Gleiche Prob :(
Seit 17.09.2010 ihre fleissige, Ärztin auf Station 6.
Heile alles zuverlässig bis Level 21!
Alle Kassen, Privatpats bevorzugt ;)


Dr. Healer Station 6 ÄV: Aua ID: 2582584

Dr. Melissa

Re: ausgeloggt und spiel geht nicht mehr auf

Beitrag von Dr. Melissa » Donnerstag 10. März 2011, 16:06

geht wieder !!

Elli Blume

Re: ausgeloggt und spiel geht nicht mehr auf

Beitrag von Elli Blume » Donnerstag 10. März 2011, 16:07

Die SL weiß bescheid, es wird gerade das Problem gesucht und hoffentlich gleich behoben sein. ;)

Benutzeravatar
Dr.Mausi60
Beiträge: 466
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 10:13

Re: ausgeloggt und spiel geht nicht mehr auf

Beitrag von Dr.Mausi60 » Donnerstag 10. März 2011, 16:15

es funzt wieder....dankeeeeeeeee
Dr. Mausi60
Bild

Dr.Lela17

Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Dr.Lela17 » Sonntag 13. März 2011, 00:04

Hallo ich wollte nur schnell fragen ob nur Station 4 nicht geht oder andere auch nicht?
Zuletzt geändert von Dibo am Donnerstag 17. November 2011, 17:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Mary Poppins
Beiträge: 56
Registriert: Freitag 8. Oktober 2010, 08:09

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Mary Poppins » Sonntag 13. März 2011, 00:05

Station 5 hat sich auch verabschiedet.
Dr. B. Dee, Station 5, ID 2058570

Benutzeravatar
miracoli
Beiträge: 339
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 18:00
Wohnort: Station 2

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von miracoli » Sonntag 13. März 2011, 00:06

station 2 ist auch lahm gelegt...
Bild
ID:609382-WinXP-FF3.6.13-web89

Benutzeravatar
manulinho
Beiträge: 25
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 07:00

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von manulinho » Sonntag 13. März 2011, 00:11

die 3 schläft auch schon :?
manulinho
ID: 1003884
Station 3

Schreibfeheler dienen der Belustigung des Lesers. Wer einen findet darf ihn gerne behalten.

Benutzeravatar
Dr Wuddy
Beiträge: 165
Registriert: Mittwoch 29. September 2010, 11:32

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Dr Wuddy » Sonntag 13. März 2011, 00:13

Server 6 geht auch nicht.
ID: 2569283

Benutzeravatar
Dr.Chili
Beiträge: 169
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 16:23

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Dr.Chili » Sonntag 13. März 2011, 00:13

Auch Station 1 macht Pause...
Bild
Soll ich Sie wirklich behandeln, oder werden Sie freiwillig gesund???
ID: 9667 Firefox 3.6.13 Nickpage Dr. Chili

Krankenhaus0815
Beiträge: 32
Registriert: Freitag 18. Juni 2010, 06:40

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Krankenhaus0815 » Sonntag 13. März 2011, 00:15

och......, nnnnöööö..... :-(


und wielange sind die Server lahm gelegt??? weiß da jemadn was???

lg Schwester-Elke

Benutzeravatar
Frau Dr. Möchtegern
Beiträge: 47
Registriert: Donnerstag 20. Januar 2011, 12:41

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Frau Dr. Möchtegern » Sonntag 13. März 2011, 00:16

Station 8 nur mein Ava schwarz
Grüßle Frau Dr. Möchtegern :O)
http://de.kapihospital.com/nickpage/Fra ... 219389.htm Station 9

Frau Dr.Noel
Beiträge: 169
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 19:29

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Frau Dr.Noel » Sonntag 13. März 2011, 00:17

nicht nur kapiHospital geht nicht, auch andere Spiele sind betroffen :(

Benutzeravatar
Dr F. Schneider
Beiträge: 289
Registriert: Sonntag 27. Februar 2011, 11:40
Wohnort: Dautphe
Kontaktdaten:

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Dr F. Schneider » Sonntag 13. März 2011, 00:17

station 8 ist alles weiß aber mouseover wird noch angezeigt komisch

Benutzeravatar
Dr F. Schneider
Beiträge: 289
Registriert: Sonntag 27. Februar 2011, 11:40
Wohnort: Dautphe
Kontaktdaten:

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Dr F. Schneider » Sonntag 13. März 2011, 00:20

WAS IS LOS :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“