Serverausfall - Serverprobleme

Krankenhaus0815
Beiträge: 32
Registriert: Freitag 18. Juni 2010, 06:40

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Krankenhaus0815 » Sonntag 13. März 2011, 00:20

ich kann keine Pat. und auch keine Räume mehr sehen..... *heul*

man sieht nur leichte umrisse... *heul*

Benutzeravatar
Freshlime
Beiträge: 34
Registriert: Freitag 30. April 2010, 00:00

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Freshlime » Sonntag 13. März 2011, 00:21

ich kann alles sehen...bekomme aber keine Patienten :roll: :roll: :roll: :roll:

Benutzeravatar
Dr F. Schneider
Beiträge: 289
Registriert: Sonntag 27. Februar 2011, 11:40
Wohnort: Dautphe
Kontaktdaten:

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Dr F. Schneider » Sonntag 13. März 2011, 00:22

lustig wenn ich die unsichtbaren patienten in die unsichtbaren räume tue wird beides wieder sichtbar

Benutzeravatar
elfskaetzchen
Beiträge: 165
Registriert: Sonntag 13. März 2011, 00:20

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von elfskaetzchen » Sonntag 13. März 2011, 00:23

hm bei mir is alles weiss kann aber im blindflug meine pats reinsetzen gott sei dank kenn ich meine klinik
Ich liebe Menschen, die frei heraus sprechen was sie denken, vorausgesetzt sie denken dasselbe wie ich.

Benutzeravatar
Heket
Beiträge: 236
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:13

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Heket » Sonntag 13. März 2011, 00:24

Menno *schmoll* ich wollt doch nur schnell schubsen *schnüff*
Meine Nickpage

Ingame Name: Doc Heket

sissy95
Beiträge: 2
Registriert: Donnerstag 6. Januar 2011, 14:37
Wohnort: Wegberg

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von sissy95 » Sonntag 13. März 2011, 00:25

Station 7 geht überhaupt nicht. Schade !!!

Frau Dr.Noel
Beiträge: 169
Registriert: Sonntag 13. Februar 2011, 19:29

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Frau Dr.Noel » Sonntag 13. März 2011, 00:27

irgendwie sträuben sich meine Pats wenn ich sie im Blindflug in die Räume buchsieren will :lol:

Benutzeravatar
Dr F. Schneider
Beiträge: 289
Registriert: Sonntag 27. Februar 2011, 11:40
Wohnort: Dautphe
Kontaktdaten:

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Dr F. Schneider » Sonntag 13. März 2011, 00:27

juhu es funzt wieder

Dr. med Petrosilius

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Sonntag 13. März 2011, 00:27

Station 1 geht wieder

Benutzeravatar
manulinho
Beiträge: 25
Registriert: Samstag 26. Juni 2010, 07:00

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von manulinho » Sonntag 13. März 2011, 00:29

die drei ist auch wieder einsatzbereit :D
manulinho
ID: 1003884
Station 3

Schreibfeheler dienen der Belustigung des Lesers. Wer einen findet darf ihn gerne behalten.

Mary Poppins
Beiträge: 56
Registriert: Freitag 8. Oktober 2010, 08:09

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Mary Poppins » Sonntag 13. März 2011, 00:30

Station 5 hat ihren Betrieb auch wieder aufgenommen.
Dr. B. Dee, Station 5, ID 2058570

Benutzeravatar
DocJD
Beiträge: 405
Registriert: Montag 25. Oktober 2010, 17:04

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von DocJD » Sonntag 13. März 2011, 00:30

2 und 4 laufen wieder
Bild

Benutzeravatar
elfskaetzchen
Beiträge: 165
Registriert: Sonntag 13. März 2011, 00:20

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von elfskaetzchen » Sonntag 13. März 2011, 00:45

2 geht au wieder
Ich liebe Menschen, die frei heraus sprechen was sie denken, vorausgesetzt sie denken dasselbe wie ich.

Hannes2507
Beiträge: 15
Registriert: Sonntag 13. März 2011, 16:17

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von Hannes2507 » Sonntag 13. März 2011, 16:27

Hallo
Ich war eingelogt wollte mit F5 neu starten da kamm ein pati durch die tür und alles ist abgestürzt. nach einigen versuchen hat der login funktioniert. leider keine rubbellose die patis waren da. 14 hat olga für gestern 23:59 Uhr registriert!!! war das bei euch auch so???
Dr. Feuerwasser ID:2681555

blueShark
Beiträge: 333
Registriert: Dienstag 18. Januar 2011, 08:56

Re: Geht nur Station 4 nicht?

Beitrag von blueShark » Montag 14. März 2011, 09:22

Die Server sind nun wieder alle zugänglich, entschuldigt die Unannehmlichkeiten ;)

closed.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.
Fehler, Fragen und Bugs jedoch könnt ihr normal hier im Forum stellen.

Marcel1996
Beiträge: 530
Registriert: Montag 17. Mai 2010, 12:20

Server-absturz

Beitrag von Marcel1996 » Montag 14. März 2011, 18:46

kann sein das der sever abgestürzt ist oder bloß ein technischer fehler ist weil mann kan sich zur zeit net einlogge auf S 1
Zuletzt geändert von Dibo am Donnerstag 17. November 2011, 17:22, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben
Bild

Benutzeravatar
Dr. Stadtbus
Beiträge: 8056
Registriert: Montag 14. Juni 2010, 16:45
Kontaktdaten:

Re: Server-absturz

Beitrag von Dr. Stadtbus » Montag 14. März 2011, 18:47

Ich werd auch rausgeschmissen. :cry:
Firefox 21.0 / in neueren upjers-Spielen -> ReneRed

BildBildBild

Benutzeravatar
Dr Wuddy
Beiträge: 165
Registriert: Mittwoch 29. September 2010, 11:32

Re: Server-absturz

Beitrag von Dr Wuddy » Montag 14. März 2011, 18:48

würde mich auch interessieren. ich komme zwar in spiel, aber sobald ich meinen Pat umsetzen möchte steht:

Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error
ID: 2569283

Dr.Lela17

Re: Server-absturz

Beitrag von Dr.Lela17 » Montag 14. März 2011, 18:48

Auf Station 4 auch nicht,man kann sich stellenweise einloggen aber dann steht sofort wieder da -500 Internal Server Error
Zuletzt geändert von Dr.Lela17 am Montag 14. März 2011, 18:49, insgesamt 1-mal geändert.

ylana
Beiträge: 60
Registriert: Donnerstag 16. September 2010, 19:04

Re: Server-absturz

Beitrag von ylana » Montag 14. März 2011, 18:48

Ich komme auch nicht rein auf Station 5.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“