Serverausfall - Serverprobleme

Kirschli

Re: Was ist los...

Beitrag von Kirschli » Mittwoch 1. Juni 2011, 08:46

Na da hatte der Server wohl Schluckauf...kommt wohl von Marcus seinen vielen Keckskrümmeln. :mrgreen:

Benutzeravatar
Blue
Beiträge: 9270
Registriert: Montag 19. April 2010, 12:24

Re: Was ist los...

Beitrag von Blue » Mittwoch 1. Juni 2011, 08:47

Der ist zu weit weg und was wenn er dann streikt? ;)

K. Ninchen
Beiträge: 618
Registriert: Samstag 15. Mai 2010, 10:30

Re: Was ist los...

Beitrag von K. Ninchen » Mittwoch 1. Juni 2011, 08:51

Blue hat geschrieben:Der ist zu weit weg und was wenn er dann streikt? ;)
Ähem, hallo Marcus - nichts für ungut :oops:

Wie wärs mit Torte, die krümelt nicht so......
(sorry für OT)

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Brainiac » Freitag 3. Juni 2011, 11:29

Bei mir geht die Portalseite nach dem Login nicht mehr. Gibts da Probleme? Finde das etwas nervig immer über die Potallogin seiten der einzelnen Spiele zu gehen.

Kommt immer interner Server Fehler mit SWR Iron. Beim Firefox bleibt die Seite weiß.
Zuletzt geändert von Dibo am Donnerstag 17. November 2011, 15:51, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1951
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von littlered » Freitag 3. Juni 2011, 12:03

Hallo Brainiac,

hast du schon mal den Cache im Firefox gelöscht?

Du gehts dabei folgendermaßen vor:

Firefox : Extras -> Neueste Chronik löschen -> oben bei "löschen" "Alles" auswählen und "Jetzt löschen" klicken.
Tastenkürzel : STRG + Shift + Entf

Anschließend starte dein Firefox bitte neu.

Klappt es jetzt?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dr. Melissa

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Dr. Melissa » Freitag 3. Juni 2011, 12:11

Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

notfallkette ausgefuehrt... ein, ausgeloggt. f5 geklickt... die meldung kommt immer wieder

nischel83
Beiträge: 72
Registriert: Freitag 6. August 2010, 08:43

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von nischel83 » Freitag 3. Juni 2011, 12:14

Bei mir der gleiche Fehler auf STation 3, mal gehts mal nicht.

Dr. Grey 1982
Beiträge: 32
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 17:16

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Dr. Grey 1982 » Freitag 3. Juni 2011, 12:15

Auf Station 3 ist das gleiche Problem :roll:

Fehim Flume
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 17. Februar 2011, 11:40

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Fehim Flume » Freitag 3. Juni 2011, 12:15

Jetzt geht das Spiel gar nicht mehr. Dann warte wir mal auf die Notfallreparatur.

Schrecki

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Schrecki » Freitag 3. Juni 2011, 12:16

Station 1 über das Spiel kommt man auch nicht rein.
Login kommt, aber dann kommt man nicht auf die Station

Metzel
Beiträge: 13
Registriert: Freitag 20. Mai 2011, 17:36

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Metzel » Freitag 3. Juni 2011, 12:16

Es mag zwar nicht trösten, aber Station 1 ist auch so halbtot ;)
Dr. med. vet. Metzel - Station 1

Benutzeravatar
SkyAngel
Beiträge: 81
Registriert: Dienstag 31. Mai 2011, 10:30
Wohnort: Bayern / Rosenheim
Kontaktdaten:

Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von SkyAngel » Freitag 3. Juni 2011, 12:16

Hallo ihr lieben,

hab momentan nur ich das Problem oder mehrere?
Ich muss gerade jede Handlung doppelt durchführen damit etwas geht, zieh ich einen Patienten, will ich ihn behandeln kommt beim ersten mal immer
Bild
Dann klick ich auf OK und lad neu und mach das noch mal und dann gehts aber sobald ich eine neue Handlung durchführe wieder das selbe

Liebe Grüße
SkyAngel
Station 8
Zuletzt geändert von SkyAngel am Freitag 3. Juni 2011, 12:19, insgesamt 1-mal geändert.
Es ist nicht so, dass ich dich hasse.
Es ist nur... wenn du brennen würdest und ich Wasser hätte....
ich würds trinken!

http://www.kapihospital.de/nickpage/Pro ... 703704.htm

Benutzeravatar
Ryikos
Beiträge: 50
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 20:50

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Ryikos » Freitag 3. Juni 2011, 12:17

Bei mir genau dasselbe. Echt nervig.
Server 1; Dr. Ryikos

cowboy-oli

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von cowboy-oli » Freitag 3. Juni 2011, 12:18

Wenn man sich erstmal (wie in der Fehlermeldung angedeutet) ausgeloggt hat kommt man nicht mehr rein!

Betrifft aktuell Station 1 :(

Und wenn man doch wieder drin ist kann man nichts machen! Etagenwechsel geht gar nicht...
Zuletzt geändert von cowboy-oli am Freitag 3. Juni 2011, 12:20, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
SkyAngel
Beiträge: 81
Registriert: Dienstag 31. Mai 2011, 10:30
Wohnort: Bayern / Rosenheim
Kontaktdaten:

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von SkyAngel » Freitag 3. Juni 2011, 12:19

Station 8 = Kann das Spiel neuladen und auch neu einloggen aber fehler taucht bei allem einfach auf, total nervig
Zuletzt geändert von SkyAngel am Freitag 3. Juni 2011, 12:20, insgesamt 1-mal geändert.
Es ist nicht so, dass ich dich hasse.
Es ist nur... wenn du brennen würdest und ich Wasser hätte....
ich würds trinken!

http://www.kapihospital.de/nickpage/Pro ... 703704.htm

Mary Poppins
Beiträge: 56
Registriert: Freitag 8. Oktober 2010, 08:09

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Mary Poppins » Freitag 3. Juni 2011, 12:20

Bei mir ist es auch so. Betrifft Station 5.
Dr. B. Dee, Station 5, ID 2058570

Benutzeravatar
Tauseret
Beiträge: 35
Registriert: Dienstag 23. November 2010, 17:11

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Tauseret » Freitag 3. Juni 2011, 12:21

Jupp, bei mir auch!!!! *grummel*

Dully
Station 8
alias
Dully - Station 8

Benutzeravatar
Prof.GoldeneNase
Beiträge: 115
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 09:53

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Prof.GoldeneNase » Freitag 3. Juni 2011, 12:21

Ja, ist bei mir auch so (Station 1) > jede Handlung mehrmals
und dazwischen kommt nun auch noch immer "Alles Gute ..."

Ausgeloggt hab ich mich bisher nicht, dann hoff ich mal, dass der Server noch durchhält bis ich meine Pats für den Nachmittag umgebettet hab ...
Prof.GoldeneNase - Station 1 - ID 174 - Praxiseröffnung: 31.05.2010
inzwischen SRWareIron (weil's Hospital mit FF lahmte) - Windows XP
Nickpage
ÄV: !!!--Ärztinnenvereinigung--!!! [AEV]

Dr.Finn
Beiträge: 193
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 13:29

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Dr.Finn » Freitag 3. Juni 2011, 12:22

ich hatte mich ausgeloggt und kam ohne probleme wieder ins KH
aber gebracht hat es nix

angeleye
Beiträge: 228
Registriert: Freitag 3. September 2010, 12:00

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von angeleye » Freitag 3. Juni 2011, 12:22

station 3 das selbe problem
angeleye * station 3 * ID: 1001697 * win 7 * ff 3.6.13
Die Chaos Truppe [DDT] sucht noch Mitglieder Station 3

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“