Serverausfall - Serverprobleme

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Brainiac » Freitag 3. Juni 2011, 12:23

Notfallkette hab ich schon durch bei beiden Browser. Gibt auch auf zwei Unterschiedlichen Rechnern genau die gleiche Reaktion mit dem Portal, nun kommt der Fehler 500 noch auf S1 + S8 dazu.
Zuletzt geändert von Brainiac am Freitag 3. Juni 2011, 12:46, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Dr. Hilflos
Beiträge: 83
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 17:43
Wohnort: Sachsen

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Dr. Hilflos » Freitag 3. Juni 2011, 12:24

Station 6 auch.
"Ich bin so vergesslich! Was ich alles vergesse, kann ich mir gar nicht merken!"

Dr. Hilflos Nickpage

Benutzeravatar
SkyAngel
Beiträge: 81
Registriert: Dienstag 31. Mai 2011, 10:30
Wohnort: Bayern / Rosenheim
Kontaktdaten:

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von SkyAngel » Freitag 3. Juni 2011, 12:24

HaHa die Börse will nicht mal mehr meine Patienten :lol: Weil nur noch der Error kommt :lol:
Neueinloggen bringt leider rein gar nichts, habs schon getestet
Zuletzt geändert von SkyAngel am Freitag 3. Juni 2011, 12:27, insgesamt 1-mal geändert.
Es ist nicht so, dass ich dich hasse.
Es ist nur... wenn du brennen würdest und ich Wasser hätte....
ich würds trinken!

http://www.kapihospital.de/nickpage/Pro ... 703704.htm

Doomhammer
Beiträge: 42
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 21:58

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Doomhammer » Freitag 3. Juni 2011, 12:27

Nix geht mehr, auch auf Station 4. Interner Servererror. Rein komm ich zwar aber umbetten oder pats schubsen geht nicht. SCHADE!

kleinehexe
Beiträge: 184
Registriert: Montag 12. Juli 2010, 21:14

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von kleinehexe » Freitag 3. Juni 2011, 12:27

:D hab das slebe Problem auf Station 4 :?
Stadion 4
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.

Hexe1417
Beiträge: 21
Registriert: Sonntag 25. April 2010, 08:45

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Hexe1417 » Freitag 3. Juni 2011, 12:27

Bei mir geht auch nix mehr...
Ständige fehlermeldung und lange ladezeiten bei stockwerkwechsel :(
(station1)
Station 1
Level 16
ID: 4308

Dr. Grey 1982
Beiträge: 32
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 17:16

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Dr. Grey 1982 » Freitag 3. Juni 2011, 12:28

Brainiac hat geschrieben:Notfallkette hab ich schon durch bei beiden Browser. Gibt auch ein zwei Unterschiedlichen Rechnern genau die gleiche Reaktion mit dem Portal, nun kommt der Fehler 500 noch auf S1 dazu.

Das steht bei Station 3 auch

Fehim Flume
Beiträge: 3
Registriert: Donnerstag 17. Februar 2011, 11:40

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Fehim Flume » Freitag 3. Juni 2011, 12:29

Das ist auf allen Stationen derzeit.

Benutzeravatar
BlueMoon82
Beiträge: 20
Registriert: Samstag 31. Juli 2010, 08:35
Wohnort: Bremen

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von BlueMoon82 » Freitag 3. Juni 2011, 12:29

War nicht vor paar tagen erst ein server kaputt? vielleicht ist jetzt der nächste dran. Also da KapiHospital grade ein jahr alt geworden ist, ist vielleicht das MHD von den Servern abgelaufen. "Kleiner Scherz"

Benutzeravatar
SkyAngel
Beiträge: 81
Registriert: Dienstag 31. Mai 2011, 10:30
Wohnort: Bayern / Rosenheim
Kontaktdaten:

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von SkyAngel » Freitag 3. Juni 2011, 12:31

Also bei mir taucht kein 500 Error mehr auf sondern nach jeder Handlung taucht das Blaulicht mit "Spiel wird geladen" auf :mrgreen:
Es ist nicht so, dass ich dich hasse.
Es ist nur... wenn du brennen würdest und ich Wasser hätte....
ich würds trinken!

http://www.kapihospital.de/nickpage/Pro ... 703704.htm

Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Diddlinchen » Freitag 3. Juni 2011, 12:31

Ja, bei mir auch, immer wieder. Ob das wieder am Server liegt? Vielleicht überlastet oder so :(
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

dr_juris

Datentransportfehler

Beitrag von dr_juris » Freitag 3. Juni 2011, 12:31

halöchen

seit einiger zeit kommt bei mir des öfteren folgende meldung:

Fehler
Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

wie könnte man diesen fehler beheben

hab mich auch schon sämtliche male wieder neu eingelogt...

KoMMeRzi
Beiträge: 232
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:19

Re: Datentransportfehler

Beitrag von KoMMeRzi » Freitag 3. Juni 2011, 12:32

Nickpage
ID: 4537902
Firefox 3.6

Benutzeravatar
SkyAngel
Beiträge: 81
Registriert: Dienstag 31. Mai 2011, 10:30
Wohnort: Bayern / Rosenheim
Kontaktdaten:

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von SkyAngel » Freitag 3. Juni 2011, 12:34

Also wenn der Überlastet ist, sollte man sich vllt einen neuen Holen :D Aber ich weiß von meinem eigenen Server, die sind gerne sehr selbstmordgefährtet solche Server :lol:
Es ist nicht so, dass ich dich hasse.
Es ist nur... wenn du brennen würdest und ich Wasser hätte....
ich würds trinken!

http://www.kapihospital.de/nickpage/Pro ... 703704.htm

KoMMeRzi
Beiträge: 232
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:19

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von KoMMeRzi » Freitag 3. Juni 2011, 12:35

Bisher liefen die Server immer Top. Wer weiß woran es liegt. Man kann ja ein bisschen Geduld mitbringen, wird bestimmt schon dran gearbeitet.
Nickpage
ID: 4537902
Firefox 3.6

Benutzeravatar
Dr.Wunderheiler
Beiträge: 8027
Registriert: Freitag 12. März 2010, 10:28

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Dr.Wunderheiler » Freitag 3. Juni 2011, 12:35

Kann noch Spielen auf der 1 aber es kommt andauernt der Fehlercode 500 nach drei viel mal gehts dann wieder für zwei Sachen und dann kommt der Fehlercode wieder!

Doomhammer
Beiträge: 42
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 21:58

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Doomhammer » Freitag 3. Juni 2011, 12:36

Hmm, rumschubsen klappt mit ein wenig "Gewalt"...aber performancetechnisch ist das ziemlich grauslig...dauernd Blaulicht, vor allem beim Etagenwechsel.

Benutzeravatar
BlueMoon82
Beiträge: 20
Registriert: Samstag 31. Juli 2010, 08:35
Wohnort: Bremen

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von BlueMoon82 » Freitag 3. Juni 2011, 12:37

KoMMeRzi hat geschrieben:Bisher liefen die Server immer Top. Wer weiß woran es liegt. Man kann ja ein bisschen Geduld mitbringen, wird bestimmt schon dran gearbeitet.
na ich hoffe doch das nicht alle Upjers-Techniker heute Urlaub haben......können doch nicht alle so faul sein wie ich :D

Benutzeravatar
Blutengel666
Beiträge: 24
Registriert: Donnerstag 18. November 2010, 02:07

Re: Gibts Probleme mit dem Portal?

Beitrag von Blutengel666 » Freitag 3. Juni 2011, 12:39

genau das gleiche zeigt er mir auch an...station 6

Benutzeravatar
Tiny
Beiträge: 1007
Registriert: Donnerstag 26. Mai 2011, 12:27

Re: Probleme im Spiel? 500 Internal Server Error

Beitrag von Tiny » Freitag 3. Juni 2011, 12:39

Hmm, der Fehler taucht im Moment aber nur sporadisch auf, nach 2-3 Versuchen klappt eine Aktion dann auch, wenn vorher mal die Fehlermeldung kam. Scheint nicht so dramatisch zu sein ... erstmal.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“