Serverausfall - Serverprobleme

Benutzeravatar
Fr.Dr.Loch
Beiträge: 1511
Registriert: Dienstag 14. September 2010, 12:29
Wohnort: Hamburg

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Fr.Dr.Loch » Donnerstag 8. März 2012, 13:53

kann es sein das diese ganzen störungen mit der aktuellen sonnenaktivität zu tun hat!
warum sprechen ärzte fast nur latein? weil sich die pat. schon mal an eine tote sprache gewöhnen können
BildBild
pimp your banner, by CodeAround

Benutzeravatar
chrisi2303
Beiträge: 446
Registriert: Dienstag 2. November 2010, 16:24
Wohnort: Hanau

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von chrisi2303 » Donnerstag 8. März 2012, 13:54

das lustige daran is.. mein Männe sitzt direkt neben mir und da funzt alles super.. allerdings hab ich Windows7 und er Windows Vista ^^
♣Dr.Med.Würstchen♣, Vorsitzende "die hilflosen Ärzte [OHG]" Station 2, ID: 557938
ღ Dr.med.Würstchen ღ, Vorsitzende "die hilflosen Ärzte [DHÄ]" Station 10, ID: 22000017

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Donnerstag 8. März 2012, 14:00

Es müsste jetzt wieder normal funktioniere und alles zu sehen sein.

Oder hat noch wer die Probleme ?
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
chrisi2303
Beiträge: 446
Registriert: Dienstag 2. November 2010, 16:24
Wohnort: Hanau

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von chrisi2303 » Donnerstag 8. März 2012, 14:03

geht wieder.. Danke :D
♣Dr.Med.Würstchen♣, Vorsitzende "die hilflosen Ärzte [OHG]" Station 2, ID: 557938
ღ Dr.med.Würstchen ღ, Vorsitzende "die hilflosen Ärzte [DHÄ]" Station 10, ID: 22000017

Benutzeravatar
Dr. Celina Catz
Beiträge: 154
Registriert: Samstag 15. Oktober 2011, 10:18
Wohnort: Station 3

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Celina Catz » Donnerstag 8. März 2012, 14:03

ich spiele auf Station 3 und komme nicht rein :( das Spiel ladet sich zu Tode :roll:
Bild

Trixis Seele

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Trixis Seele » Donnerstag 8. März 2012, 14:04

funzt wieder ...danke !!!! :D

crash
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 10. Februar 2012, 17:37

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von crash » Donnerstag 8. März 2012, 14:05

erstmal vielen vielen dank für das schnelle handeln...

jupp es geht, nach anlaufschwierigkeiten, allerdings zieht sich halbe geschwindigkeit durch - aber wir haben ja geduld und spätestens morgen ist alles wieder normal. Hauptsache man kann rein und spielen :-)

Danke

Benutzeravatar
Dr.Mausi60
Beiträge: 466
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 10:13

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Mausi60 » Donnerstag 8. März 2012, 14:12

S1 sind die Räume verschwunden oder laden nur ganz langsam
Dr. Mausi60
Bild

Dr. Rosabella

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Rosabella » Donnerstag 8. März 2012, 14:12

Station 1 funkt. noch nicht wieder.

Es lädt und lädt und.......

eos
Beiträge: 9
Registriert: Donnerstag 8. März 2012, 14:13

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von eos » Donnerstag 8. März 2012, 14:18

Station 4 funzt auch nicht. Beim FF geht garnichts, da läd es & läd - beim Explorer geht S4

eos
Beiträge: 9
Registriert: Donnerstag 8. März 2012, 14:13

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von eos » Donnerstag 8. März 2012, 14:21

Dibo hat geschrieben:Es müsste jetzt wieder normal funktioniere und alles zu sehen sein.

Oder hat noch wer die Probleme ?
ja, S4 funzt nicht :cry:

Benutzeravatar
Dr.Mausi60
Beiträge: 466
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 10:13

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Mausi60 » Donnerstag 8. März 2012, 14:24

Dr. Rosabella hat geschrieben:Station 1 funkt. noch nicht wieder.

Es lädt und lädt und.......

und lädt immer noch :roll:
Dr. Mausi60
Bild

Dr. Butterfly
Beiträge: 11
Registriert: Montag 6. Dezember 2010, 10:20

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Butterfly » Donnerstag 8. März 2012, 14:25

Server 3 läuft auch nach wie vor nicht.

Dr. Rosabella

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Rosabella » Donnerstag 8. März 2012, 14:32

Server 1 läuft wieder. :D


Dafür ist das Forum hier etwas merkwürdig zurzeit.
Aber wir wollen mal nicht so pingelig sein. ;)
Zuletzt geändert von Dr. Rosabella am Donnerstag 8. März 2012, 14:34, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Dr.Mausi60
Beiträge: 466
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 10:13

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Mausi60 » Donnerstag 8. März 2012, 14:33

Dr. Rosabella hat geschrieben:Server 1 läuft wieder. :D

aber nur für 1 Minute :mrgreen: ...jetzt wieder nicht :shock:
Dr. Mausi60
Bild

Benutzeravatar
Lacerta
Beiträge: 472
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 08:50
Wohnort: Hessen/FFM

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Lacerta » Donnerstag 8. März 2012, 14:38

Löle...
auf Server1 bin ich jetzt zwar drin, aber beim Mousover sind nur die Medis zu sehen.... die Krankheiten sind weg :o .... ist aber mal lustig so zu spielen :lol:
Die Grafik in Schnupfelingen spinnt auch.... sind nur die Butons zu sehen....

P.S. die Krankheiten sind wieder da.... schade ;)
Station 1 / ID: 4948 / Feuerfuchs 10.0.2

Dr.Beinbruch
Beiträge: 76
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:42

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Beinbruch » Donnerstag 8. März 2012, 14:40

Auf Server drei geht auch fast nichts. Sehr langsam und dann kann man die Pats zwar in die Betten legen und Medi geben, aber man kann weder welche aus dem Wartezimmer holen oder an der Börse kaufen denn es wird keine Grafik angezeigt es geht nur im Blindflug.

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Donnerstag 8. März 2012, 14:51

Ein Geisterkrankenhaus :mrgreen:

Die SL ist noch dran, also besteht Hoffnung ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Dr. Jason Doolidle

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Jason Doolidle » Donnerstag 8. März 2012, 14:58

S 5 immer noch gleiches Problem.

Benutzeravatar
doc punk
Beiträge: 290
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:32

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von doc punk » Donnerstag 8. März 2012, 14:59

Allerdings. :mrgreen:
Hat mein loggingproblem auch damit zu tun?
Ich versuche es seit ca. einer Stunde,es wird automatisch ein Wort aus meinem Loggingnamen gemacht,also das Leerzeichen fällt weg,komme nicht rein!?
Server 1
ID:3127 Level 70, Hospital Chef , Station 1 , Die Horrorärzte(DHÄ)
http://de.kapihospital.com/nickpage/docpunk/3127.htm


Bild

http://s1.de.kapihospital.com/main.php

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“