Serverausfall - Serverprobleme

kleinehexe
Beiträge: 184
Registriert: Montag 12. Juli 2010, 21:14

Re: serverprobs?

Beitrag von kleinehexe » Montag 25. Juni 2012, 06:17

nein biste nicht der einzigste bei mir ist es auch so .
server4 bin ich und der ist put :-(
Stadion 4
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.

Dr.FingerBruch
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 11:21

Re: serverprobs?

Beitrag von Dr.FingerBruch » Montag 25. Juni 2012, 06:20

ich spiele auf s7, ich gehe zwar mit "stick" rein, aber das hat heute nacht um 3 noch ohne probs geklappt.
die leitung steht auch, daran kanns also nicht liegen.
bei firefox kommt die weiße seite, bei chrome kommt die anzeige, die serverzeit sei überschritten ;-(

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: serverprobs?

Beitrag von Dibo » Montag 25. Juni 2012, 06:21

Hmm, ich kann mich sowohl auf Station 4 als auch auf Station 7 ganz normal einloggen.

Ich sag aber mal der SL Bescheid ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Dr.FingerBruch
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 11:21

Re: serverprobs?

Beitrag von Dr.FingerBruch » Montag 25. Juni 2012, 06:23

danke dir ;-)

kleinehexe
Beiträge: 184
Registriert: Montag 12. Juli 2010, 21:14

Re: serverprobs?

Beitrag von kleinehexe » Montag 25. Juni 2012, 06:24

Ich komm mit Googel Crom nicht rein . da steht langzeit lade Fehler .

mit explorer 9 das selbe problem hab keinen stick :-)

Browserverlauf geläöscht mit cookis und so weiter nichts hilft
:(
Stadion 4
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.

kleinehexe
Beiträge: 184
Registriert: Montag 12. Juli 2010, 21:14

Re: serverprobs?

Beitrag von kleinehexe » Montag 25. Juni 2012, 07:54

:cry: hab nu auch mal andere Browser getestet und funkt auch nicht Hülpee
hab sogar versucht mich über http://de.upjers.com/login ein zu logge geht aber nicht :-( .
Leider weiss ich meine Spieler ID auch nicht was mach ich nur ?
Stadion 4
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.

Kittelchen
Beiträge: 55
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 14:22

Re: serverprobs?

Beitrag von Kittelchen » Montag 25. Juni 2012, 08:12

Klick beim Spiel oben neben der Überweisungsmappe auf den Kopf. Dort ist dein Spielerprofil und dort steht auch dein ID-Nummer. ;)
ID : 3019
Mozilla Firefox

Dr.FingerBruch
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 11:21

Re: serverprobs?

Beitrag von Dr.FingerBruch » Montag 25. Juni 2012, 08:15

bei mir funzt es wieder ;-))
ganz normal die startseite von kapi aufrufen, dann kommst evtl wieder rein ;-))
lg

kleinehexe
Beiträge: 184
Registriert: Montag 12. Juli 2010, 21:14

Re: serverprobs?

Beitrag von kleinehexe » Montag 25. Juni 2012, 08:17

:D bei mir auch juhuuuu :D
Stadion 4
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.

Anomar
Beiträge: 479
Registriert: Montag 1. August 2011, 14:29

Re: serverprobs?

Beitrag von Anomar » Montag 25. Juni 2012, 10:06

Hallo an alle,

hat nun noch jemand Probleme? Nachstellen konnte ich das leider nicht, ich konnte mich auf allen Servern problemlos einloggen. Wahrscheinlich hatte der Server hier einen kleinen Schluckauf. Wie gesagt, sollte nun noch jemand Probleme haben, bitte meldet euch ;) Danke.

Anomar
Beiträge: 479
Registriert: Montag 1. August 2011, 14:29

Re: Kapi put ?

Beitrag von Anomar » Montag 25. Juni 2012, 10:08

Hallo ihr,

wie schon im vorherigen Thread gesagt konnte ich keine Probleme feststellen, allerdings ist es gut möglich dass der Server mal einen kleinen Schluckauf hatte ;) Es sollte nun aber wieder klappen. Wenn noch jemand Probleme haben sollte, bitte meldet euch einfach ;) Vielen Dank!

kleinehexe
Beiträge: 184
Registriert: Montag 12. Juli 2010, 21:14

Re: Kapi put ?

Beitrag von kleinehexe » Montag 25. Juni 2012, 14:58

:lol:
Stadion 4
Schreibfehler sind lediglich Specialeffects meiner Tastatur.

Schrecki

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Schrecki » Mittwoch 27. Juni 2012, 19:17

Hängen die Pats und Medi´s bei euch auch wieder in der Luft? Und das Blaulicht kommt jedes Mal-
Bis vor einer Halben Stunde ging es noch gut, auf einen Schlag nicht mehr.
Notfall-Kette habe ich auch schon gemacht.

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von zwergmaus » Mittwoch 27. Juni 2012, 19:21

Ich spiele auf Server 8 und hab die gleichen Probleme - jedes Mal Blaulicht und die Pats " hängen"....hilfe bitte!!

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Was ist eigentlich Pockenpoker?

Beitrag von Dibo » Mittwoch 27. Juni 2012, 20:21

Bei mir läuft alles rund *toi-toi-toi*
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
AnBaDe
Beiträge: 218
Registriert: Dienstag 22. Februar 2011, 16:29
Wohnort: Emsland

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von AnBaDe » Sonntag 1. Juli 2012, 07:32

wieder serverprobleme? komme nicht in mein KH
Bild "Immer heiter immer froh wie der Floh im Haferstroh" Bild

udrett
Beiträge: 133
Registriert: Freitag 10. Dezember 2010, 14:39

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von udrett » Sonntag 1. Juli 2012, 07:33

ich auch nicht auf der 2 :evil:

Benutzeravatar
AnBaDe
Beiträge: 218
Registriert: Dienstag 22. Februar 2011, 16:29
Wohnort: Emsland

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von AnBaDe » Sonntag 1. Juli 2012, 07:56

bin wieder drin
Bild "Immer heiter immer froh wie der Floh im Haferstroh" Bild

Patlok
Beiträge: 456
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 18:43
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Patlok » Sonntag 1. Juli 2012, 11:39

Es werden täglich BackUp´s gemacht, dabei kann es zu kurzen ausfällen kommen. ;)
Server 10 - Patlok - ID: 22139857

tamara
Beiträge: 154
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 09:59

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von tamara » Montag 16. Juli 2012, 13:24

kann mich im moment nicht einloggen. liegt das an mir, oder ist das ein allgemeines problem?
dr.tamara von station 1
id.nr. 385 GoogleChrome

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“