Serverausfall - Serverprobleme

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Medis sind weg

Beitrag von Freche Petra » Montag 21. Januar 2013, 15:12

ich habs net geklaut ich schwöre

:P :lol: :lol: :lol:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Gast

Re: Medis sind weg

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:13

Auf Station 10 gibts derzeit auch keine Medikamente mehr :? Und Mouseover hat sich auch verabschiedet :roll:
LG, Liviosa

Gast

Re: Medis sind weg

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:14

Bei mir auf station 4 ist auch das gleiche problem.außerdem funzt mein premium nicht :cry:

Gast

Re: Medis sind weg

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:14

Probiert es unter Iron, dort geht es im Augenblick noch, In Firefox ist das Medi Regal kaputt.

Gast

Re: Medis weg=(

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:15

und irgendwie gehen die uhren falsch... also bei mir ist es erst 15:15 uhr... hmmmmm...

Gast

Re: Medis weg=(

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:16

Dr. Tumirweh hat geschrieben:Bei mir besteht das gleiche Problem. Bei meiner Vertretung klappt alles, da gehe ich normal rein- aber meinen Account
erreiche ich über das Portal. Vielleicht liegt es daran.

am portal kann es nicht liegen denn ich logge mich normal ein. Haben alle PA? vielleicht liegts daran? aber die roten sind ja schon dabei das zu beheben

Gast

Re: Medis weg=(

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:16

meine sind auch wech :lol:
ID: 2232131
Station 5
Dr.Ömmlich

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1983
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Medis weg=(

Beitrag von littlered » Montag 21. Januar 2013, 15:17

Wir sind dran. Danke für die Meldungen!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Medis sind weg

Beitrag von Freche Petra » Montag 21. Januar 2013, 15:17

iron geht es auch nicht mehr
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Gast

Re: Medis weg=(

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:17

Bei uns in der ÄV ( Station 8 ) betrifft das ausschließlich die PA-Spieler....alle ohne PA haben Medis und Mauseover bei den Wartenden....

Gast

Re: Medis weg=(

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:18

zwergmaus hat geschrieben:Bei uns in der ÄV ( Station 8 ) betrifft das ausschließlich die PA-Spieler....alle ohne PA haben Medis und Mauseover bei den Wartenden....

ich vermute auch das es daran liegt :roll: :lol:

Gast

Re: Medis weg=(

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:19

bei mir das gleiche - Medis weg mouseover funzt nicht - Station 9

Dann werde ich mal die Wohnung machen und abwarten 8-)

Gast

Re: Medis sind weg

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:20

Alles läuft wieder.

Lieben Dank für die schnelle Hilfe.

Gast

Re: Medis sind weg

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:21

bei mir sind auch alle medis weg immer noch hab schon bei fehler gemeldet :-((((

Gast

Re: Medis sind weg

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:21

suzo66 hat geschrieben:Alles läuft wieder.

Lieben Dank für die schnelle Hilfe.
bei mir noch nicht :cry:

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Medis sind weg

Beitrag von Freche Petra » Montag 21. Januar 2013, 15:24

bei mir auch noch net

schoki verteil
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Gast

Re: Medis sind weg

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:24

hast du auch welche mit marzipan???

Gast

Re: Medis sind weg

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:25

Bei mir auch alle Medis weg, bin Stat. 5.

Gast

Re: Medis sind weg

Beitrag von Gast » Montag 21. Januar 2013, 15:25

Auszug aus der Console:

Uncaught ReferenceError: WellnessPremium is not defined main.php:652

Uncaught TypeError: Cannot read property 'left' of null 00-com.upjers.kh.game.js:1

Uncaught ReferenceError: WellnessPremium is not defined

Tooltips und MediRegal futsch

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Medis sind weg

Beitrag von Freche Petra » Montag 21. Januar 2013, 15:25

na klar

marzipan dafür t.... ich lol

fang
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“