Serverausfall - Serverprobleme

heparin
Beiträge: 266
Registriert: Montag 14. Februar 2011, 14:59
Wohnort: Randberlin

Re: Medis sind weg

Beitrag von heparin » Montag 21. Januar 2013, 15:44

Danke ist wieder alles ok :D
lg heparin / dr vollnuss
Station 1 dr vollnuss
Stelli der TCG
Was der Sonnenschein für die Blumen ist, dass sind lachende Gesichter für die Menschen.





Bernie11
Beiträge: 148
Registriert: Freitag 16. Dezember 2011, 06:26
Wohnort: Berlin

[iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von Bernie11 » Dienstag 29. Januar 2013, 09:29

Guten Morgen,
Falls mein Problem schon irgendwo behandelt wird, bitte dahin verschieben. Ich habe nicht die Zeit mich durch das ganze Forum zu kämpfen :)
Also: Ich hatte vor ca. 10 Tagen fur kurze Zeit keine Medizin in meinem Regal, leer, einfach leer. Auch funktionierte das Mouseover nicht. (Katastrophe!) Seitdem hängt mein KH wie doof. Da dreht sich bei der Medizingabe laufend 2-5 sec. das Blaulicht. Das gleiche geschieht beim Etagenwechsel und bei fast allen anderen Aktionen auch.
Meinen PC habe ich überprüft, daran liegt es nicht.
Geht es anderen Spielern genauso? Ich bin auf Server 6. und habe mich mit einer Freundin kurzgschlossen ... ihr gehts genauso. Also bitte ich hiermit die Spielleitung dieses Problem zu überprüfen und zu beseitigen.

--- ID: 2532533 --- Opera/ Firefox -- DSL/ Telekom ---
Zuletzt geändert von Dibo am Donnerstag 31. Januar 2013, 16:49, insgesamt 3-mal geändert.
Grund: 0025859, vs
ID: 2532533 --- Station 6 --- Prof. Dr. Dr. Stony --- Level 70 --- Win 10 --- FF/Edge--- Telekom --- VDSL 50 000

Benutzeravatar
-Woelckchen-
Beiträge: 227
Registriert: Mittwoch 6. Oktober 2010, 14:08

Re: 'Hängen' des KH's

Beitrag von -Woelckchen- » Dienstag 29. Januar 2013, 09:55

Schönen Tag auch!
Bei mir fing es genau so damit an, dass die Medizin weg war und seitdem eben auch nichts mehr so richtig flutscht.
MfG
Dr.med. Pillendreher
ID-Nr. 108 85 38
Station 3

Browser: Opera
DSL: Telekom
Zuletzt geändert von -Woelckchen- am Dienstag 29. Januar 2013, 15:22, insgesamt 1-mal geändert.
Dr.med. Pillendreher
*Äther gibt`s später* [XTS] / Station 3
ID-Nr.: 108 85 38

„Der Mensch braucht die Natur, die Natur den Menschen jedoch nicht!"
"Und möge die Sonne noch lange auf diesen Planeten scheinen."

Dr.johannes
Beiträge: 12
Registriert: Freitag 29. Juli 2011, 06:23

Re: 'Hängen' des KH's

Beitrag von Dr.johannes » Dienstag 29. Januar 2013, 10:12

Das "Hängen" ist bei mir auch ganz schrecklich. Keine Aktion funktioniert ohne das zwischendurch laaaange geladen wird. Ich bin auf Station 4!

Die Spielfreude geht langsam verloren. :cry:

suzo66
Beiträge: 141
Registriert: Samstag 24. April 2010, 23:38

Re: 'Hängen' des KH's

Beitrag von suzo66 » Dienstag 29. Januar 2013, 10:29

Das geht mir auch nicht anders auf Station 1. Es ist fürchterlich. Es hängt, es hakt, die pats baumeln in der Luft, die Werbung läuft mal und mal nicht, und ohne Blaulicht geht gar nichts mehr.

LG

ID:8984
Browser: IronWare, Opera, Chrome - jeweilig die neueste Version
Anbieter: Unity Media
Zuletzt geändert von suzo66 am Dienstag 29. Januar 2013, 13:42, insgesamt 1-mal geändert.

Dr. Sally
Beiträge: 125
Registriert: Dienstag 10. Mai 2011, 09:27

Re: 'Hängen' des KH's

Beitrag von Dr. Sally » Dienstag 29. Januar 2013, 10:35

das Hängen is bei mir auf der 8 auch ganz schlimm :(

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 438
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: 'Hängen' des KH's

Beitrag von Margret Houlihan » Dienstag 29. Januar 2013, 11:03

da möchte ich mich anschließen.
Seit etlichen Tagen läuft das Spiel nicht rund, da aber hier im Forum niemand weiter darüber klagt, schob ich es auf meinen PC bzw. meine I-net Leitung. dem ist aber nicht so, da ja nicht überall die Hardware streikt sondern ganz offensichtlich der Fehler im Spiel selber zu suchen ist...also bitte liebe SL sucht mal.

Edit: ID: 1056127 - FF neueste Version - Telekom
Zuletzt geändert von Margret Houlihan am Dienstag 29. Januar 2013, 13:12, insgesamt 2-mal geändert.
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: 'Hängen' des KH's

Beitrag von Dibo » Dienstag 29. Januar 2013, 11:07

Eigentlich gibt es ja bei den Bugs pro Station den angepinnten Thread "Serverprobleme" (wo diesbezüglich auch schon gepostet wurde ;) ), aber wo wir schon mal hier sind *g*:

Könntet ihr bitte noch - falls die noch fehlen sollte - eure jeweilige Spieler-ID posten und vor allem, wie ihr KH spielt (Browser, Version, DSL (Anbieter), Web-Stick etc.)

Das Problem ist nur, dass die SL eher bei den Bugs als hier nachguckt, aber das kriegen wir schon hin :mrgreen:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
sanitante
Beiträge: 638
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 07:23

Re: 'Hängen' des KH's

Beitrag von sanitante » Dienstag 29. Januar 2013, 11:53

bei mir geht es auch sehr schlecht und die Grafik der Räume braucht ewig :(

Station1
Broswer: Opera
DSL -Telekom
ID 9346
IE 11
Win 7
Nickpage

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: [iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von DonThar » Dienstag 29. Januar 2013, 12:26

Wir prüfen dans :)

tiger2323
Beiträge: 92
Registriert: Donnerstag 22. September 2011, 14:03

Re: [iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von tiger2323 » Dienstag 29. Januar 2013, 12:56

Bei mir hängt es auch schon seit Gestern das Spiel ist nur am laden.

Station 1
Browser Chrome
DSL-Telekom
Station 1 Vorsitzender Das Chefärzteteam (DCT) ID:29863

suzo66
Beiträge: 141
Registriert: Samstag 24. April 2010, 23:38

Re: [iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von suzo66 » Dienstag 29. Januar 2013, 13:02

Habe aber schon von vielen gehört, dass der Spielverlauf seit dem Fehler mit dem Mediregal nicht flüssig ist.

Kann da aber nur für Station 1 sprechen. :mrgreen: :mrgreen:

samy23
Beiträge: 274
Registriert: Montag 11. Juli 2011, 10:41

Re: [iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von samy23 » Dienstag 29. Januar 2013, 14:02

bei mir ist es auch so und ich dachte es liegt an der telekom oder am laptop...

stimmt jetzt wo es erwähnt wird es ist seit dem die medis weg waren...
ich spiele auf der 1 dsl anbieter telekom und die id ist 184135

Benutzeravatar
damenikus
Beiträge: 47
Registriert: Mittwoch 9. Februar 2011, 15:59

Probleme über Probleme.... im Spiel!

Beitrag von damenikus » Dienstag 29. Januar 2013, 15:03

Seit vielen Tagen macht Kapi Hospital kaum noch Spaß, weil es nicht nur ruckelt und hakt, sondern ständig lädt- dann auch nur unvollständig- die Patienten bleiben an der "Hand" hängen, die Räume verschwinden und sind nicht mehr sichtbar.... usw. usw. Ich frage mich wirklich was da passiert ist? Sind die Kapazitäten aufgrund der 5 Millionen Spieler vielleicht erschöpft? Vielleicht sollte man inaktive Accounts entfernen?
Bitte Upjers- tut endlich was.... :roll:

Ich spiele auf Windows 7, Firefox als Browser, DSL Leitung und nagelneuem Computer der besten Kategorie! (Core i7)
ID: 1182937

aysin
Beiträge: 47
Registriert: Mittwoch 6. Juni 2012, 13:07

Re: [iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von aysin » Dienstag 29. Januar 2013, 15:40

Guten Tag,

auch ich habe das o.g. Problem. Besonders schlimm ist es seit ca. 14 Tagen. Ich habe nichts an meinem Pc verstellt. Wenn ich nach Schnupfelingen oder Bruchberg will dann lädt das Spiel erst mal ein paar Sekunden. Wenn ich Pats aus den Räumen ziehen will geht die Laderei wieder los.

Da ich mit Premium Account spiele ist das echt ärgerlich. Habe sogar schon einen anderen Browser installiert hat nicht funktioniert :(

Station 3
Dr. Aysin Vanderbilt
ID: 1182426

Inet: Telekom VDSL
Broser: Google Chrome und Opera
OS: Windows 7
Pc ist auf dem neuesten Stand, auch alle Updates installiert.

Bitte bitte ändert das, es macht im Moment keinen Spass zu spielen.

LG
Aysin

Benutzeravatar
doc punk
Beiträge: 291
Registriert: Montag 19. April 2010, 16:32

Re: [iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von doc punk » Dienstag 29. Januar 2013, 15:59

Dieses Problem habe ich auch, schon seit längerem(habe mich wohl daran gewöhnt).


Browser: meist Opera, ist aber auch bei SRWareIron so.
DSL Telekom
ID:3127 Level 70, Hospital Chef , Station 1 , Die Horrorärzte(DHÄ)
http://de.kapihospital.com/nickpage/docpunk/3127.htm


Bild

http://s1.de.kapihospital.com/main.php

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: [iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von DerAufsteiger » Dienstag 29. Januar 2013, 19:53

und nicht besser geworden bis heute abend.
Egal, ob Opera, Iron oder FF und auch auf verschiedenen PC mit verschiedenen Browser Versionen.

DSL Telekom 25.000, daran dürfte es wohl auch nicht liegen. ;)

Server 6

Leckad 1+2
Beiträge: 169
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 17:03

Re: [iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von Leckad 1+2 » Dienstag 29. Januar 2013, 20:08

Habe dieses Problem auch schon länger.Aber seit gestern ist es extrem.
Habe den Browser SWare Iron.Bei FF ist es noch schlimmer.
Da geht fast nix mehr.Grafiken bauen sich kaum auf. :roll:
Liegt aber weder an meiner DSL Leitung noch am PC...Ist auch der neuste Stand.

Das Spielen macht echt SO keinen Spass mehr.
Kann auch nicht nachvollziehen WARUM von Seiten der SL nichts getan wird!
Windos 7/ ID 3461/ FF34,05/ SWare Iron/ Station 1
Nimm dir Zeit zum Nachdenken,aber wenn die Zeit zum Handeln kommt,hör auf zu denken und geh los !

Razor
Beiträge: 36
Registriert: Sonntag 14. August 2011, 19:38

Re: [iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von Razor » Dienstag 29. Januar 2013, 21:57

Ich hab ebenfalls die Probleme Software ist alles aktuell und auch Cache leeren bringt nichts.

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: [iB] 'Hängen' des KH's

Beitrag von zwergmaus » Dienstag 29. Januar 2013, 22:30

Die Telecom is ausnahmsweise mal auch nicht schuld..ich hab Vodafone, da hängt´s auch - Station 8, ID: 4696515, Chrome.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“