Serverausfall - Serverprobleme

cowboy-oli

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von cowboy-oli » Dienstag 21. Mai 2013, 10:11

littlered hat geschrieben:Unser Team ist gerade am Patchen. Die Spielserver mussten hierzu kurz vom Netz genommen werden. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.
Vorher ankündigen ist wohl Luxus? Dann hätte man sich wenigstens drauf einstellen können... :roll:

Dr.Finn
Beiträge: 193
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 13:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Finn » Dienstag 21. Mai 2013, 10:11

*seuftz*
also wieder die Krümel



aber ich bin net schuld, hier liegen Krümel und Keks aufer Couch :lol:

Dr. med Petrosilius

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Dienstag 21. Mai 2013, 10:11

littlered hat geschrieben:Unser Team ist gerade am Patchen. Die Spielserver mussten hierzu kurz vom Netz genommen werden. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.
andere Anbieter schaffen es doch auch derart geplante Arbeiten im Spiel rechtzeitig/kurtfristig anzukündigen, warum eigentlich upjers nicht? Bild

Benutzeravatar
Prof.Dr.Nieselpriem
Beiträge: 391
Registriert: Mittwoch 26. Mai 2010, 21:22
Wohnort: Tirol
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Prof.Dr.Nieselpriem » Dienstag 21. Mai 2013, 10:12

Dr. med Petrosilius hat geschrieben:
littlered hat geschrieben:Unser Team ist gerade am Patchen. Die Spielserver mussten hierzu kurz vom Netz genommen werden. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.
andere Anbieter schaffen es doch auch derart geplante Arbeiten im Spiel rechtzeitig/kurtfristig anzukündigen, warum eigentlich upjers nicht?
Auch upjers schafft dies, allerdings in anderen Spielen. Schade.
Bild
Prof.Dr.Nieselpriem | Station 1, ID: 8533 | seit 22.06.14 in Level 33

Dr.Finn
Beiträge: 193
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 13:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Finn » Dienstag 21. Mai 2013, 10:13

cowboy-oli hat geschrieben:
littlered hat geschrieben:Unser Team ist gerade am Patchen. Die Spielserver mussten hierzu kurz vom Netz genommen werden. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.
Vorher ankündigen ist wohl Luxus? Dann hätte man sich wenigstens drauf einstellen können... :roll:


och Oli komm :lol: ma
wir alten Hasen kennen das doch

Bernhard1981
Beiträge: 12
Registriert: Samstag 21. April 2012, 05:59

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Bernhard1981 » Dienstag 21. Mai 2013, 10:16

komme immer noch nicht ins spiel wie lange dauert es wohl noch ??

Benutzeravatar
Hatschi01
Beiträge: 424
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 09:50

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Hatschi01 » Dienstag 21. Mai 2013, 10:26

Dr.Finn hat geschrieben:
cowboy-oli hat geschrieben:
littlered hat geschrieben:Unser Team ist gerade am Patchen. Die Spielserver mussten hierzu kurz vom Netz genommen werden. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.
Vorher ankündigen ist wohl Luxus? Dann hätte man sich wenigstens drauf einstellen können... :roll:


och Oli komm :lol: ma
wir alten Hasen kennen das doch
Nur weil mans kennt, muss mans nicht gut finden, oder? ;)

Also, es gab mal Zeiten, da hat man Ankündigungen bekommen und wenn es dann hiess "kurz" war es auch kurz!!!! Kurz sind für mich 5 - 10 Minuten und nicht über ne halbe Stunde und es geht immer noch nix :cry:
ID: 3490
Firefox : Stand 54.0.1 (32-Bit)
Station 1

Dr.Finn
Beiträge: 193
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 13:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Finn » Dienstag 21. Mai 2013, 10:27

und scho geht es wieder

_Monk
Beiträge: 46
Registriert: Samstag 27. November 2010, 16:04

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von _Monk » Dienstag 21. Mai 2013, 10:28

@Hatschi und die, die ähnlich denken.

Unterschreib :!:

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 438
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Margret Houlihan » Dienstag 21. Mai 2013, 10:29

was macht ihr nur, wenn euer PC mal abraucht...und Station 3 läuft wieder. Danke
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

Dr. Wadlbeisser
Beiträge: 27
Registriert: Mittwoch 27. Juli 2011, 19:38

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Wadlbeisser » Dienstag 21. Mai 2013, 10:31

was nutzt das laufen, wenn ich keine pats setzen kann :oops:

Bernhard1981
Beiträge: 12
Registriert: Samstag 21. April 2012, 05:59

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Bernhard1981 » Dienstag 21. Mai 2013, 10:31

juhhhhuuuuu station 9 läuft auch wieder !!!!

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Freche Petra » Dienstag 21. Mai 2013, 10:32

Dr. Wadlbeisser hat geschrieben:was nutzt das laufen, wenn ich keine pats setzen kann :oops:
stimmt
ich komm zwar rein aber ständig kommt ne fehlermeldung mit datentransportfehler :mrgreen:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Dr.Finn
Beiträge: 193
Registriert: Freitag 6. Mai 2011, 13:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Finn » Dienstag 21. Mai 2013, 10:33

hab grad problemlos PA's behandelt auf Server 1

Benutzeravatar
Hatschi01
Beiträge: 424
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 09:50

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Hatschi01 » Dienstag 21. Mai 2013, 10:34

Margret Houlihan hat geschrieben:was macht ihr nur, wenn euer PC mal abraucht...und Station 3 läuft wieder. Danke
Der Vergleich hinkt ja wohl ein bißchen....

Es ist eine Sache, wenn etwas unvorhersehbar kaputt geht, aber eine andere, wenn man geplant arbeitet, oder nicht?

Und ja - man kommt wieder ins KH und bei jedem zweiten Pat gibts Fehlermeldung und man kann das Spiel neu laden. Also ich spiel jetzt seit anfang an hier mit und das was in letzter Zeit hier so schief geht - sorry, wenn ich das so sag - "Sieht aus wie gewollt, aber nicht gekonnt" :roll:
ID: 3490
Firefox : Stand 54.0.1 (32-Bit)
Station 1

Schnullerbacke
Beiträge: 1922
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Schnullerbacke » Dienstag 21. Mai 2013, 10:34

frechepetra hat geschrieben:
Dr. Wadlbeisser hat geschrieben:was nutzt das laufen, wenn ich keine pats setzen kann :oops:
stimmt
ich komm zwar rein aber ständig kommt ne fehlermeldung mit datentransportfehler :mrgreen:
bei mir auch :roll:

Dr. Blau
Beiträge: 1119
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 13:36

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Blau » Dienstag 21. Mai 2013, 10:34

frechepetra hat geschrieben:
Dr. Wadlbeisser hat geschrieben:was nutzt das laufen, wenn ich keine pats setzen kann :oops:
stimmt
ich komm zwar rein aber ständig kommt ne fehlermeldung mit datentransportfehler :mrgreen:
Bei mir auch.
Jede 2. bis 3. Aktion erzeugt einen Datentransportfehler und dazu noch das berühmt berüchtigte Blaulicht :roll:
Zuletzt geändert von Dr. Blau am Dienstag 21. Mai 2013, 10:35, insgesamt 1-mal geändert.
BildBild

Tony Maccaroni
Beiträge: 132
Registriert: Montag 19. März 2012, 10:03

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Tony Maccaroni » Dienstag 21. Mai 2013, 10:34

Ich glaube da müsst ihr noch mal ran, trotz Cache löschen habe ich bei jeder Aktion 500er Server Fehler.

Bernhard1981
Beiträge: 12
Registriert: Samstag 21. April 2012, 05:59

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Bernhard1981 » Dienstag 21. Mai 2013, 10:35

Na Toll nun kann ich wieder ins spiel aber es kommt dauernd folgende meldung:

Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
500 Internal Server Error

das macht jetzt aber eckt keinen spaß mehr

:( :(

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Freche Petra » Dienstag 21. Mai 2013, 10:35

Dr. Blau hat geschrieben:
frechepetra hat geschrieben:
Dr. Wadlbeisser hat geschrieben:was nutzt das laufen, wenn ich keine pats setzen kann :oops:
stimmt
ich komm zwar rein aber ständig kommt ne fehlermeldung mit datentransportfehler :mrgreen:
Bei mir auch.
Jede 2. bis 3. Aktion erzeugt einen Datentransportfehler und dazu noch das berühmt berüchtigte Blaulicht :roll:

bei dr. blau blaulicht ggg
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“