Serverausfall - Serverprobleme

Benutzeravatar
chrisi2303
Beiträge: 446
Registriert: Dienstag 2. November 2010, 16:24
Wohnort: Hanau

Re: kein Coins Kauf möglich?

Beitrag von chrisi2303 » Mittwoch 30. November 2011, 18:00

jepp.. kannst abschließen ;)
♣Dr.Med.Würstchen♣, Vorsitzende "die hilflosen Ärzte [OHG]" Station 2, ID: 557938
ღ Dr.med.Würstchen ღ, Vorsitzende "die hilflosen Ärzte [DHÄ]" Station 10, ID: 22000017

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gewitterhexe » Mittwoch 30. November 2011, 18:12

@ Stella Borg,

Welche Station bist du denn? Dann kann ich das hier abtrennen und in den Bugbereich verschieben. ;)
Bild
BildBildBild

ArniWings
Beiträge: 76
Registriert: Freitag 17. Juni 2011, 17:48

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von ArniWings » Mittwoch 30. November 2011, 18:14

Moin zusammen.

Mal an alle die hier nach Entschädigungen schreien und jammern ...
Als ihr euch hier angemeldet habt, habt ihr auch die AGB akzeptiert! Das is nu mal Fakt!!!
Alles was Upjers hier durch irgendwelche Fehler entschädigt ist reine Kullanz.

Lest euch (noch) mal die AGB durch!

@ aniphee ... Kundenservice und Anspruch auf Entschädigungen haben ja nun überhaupt nix mit einander zu tun! Aber ich find dich trotzdem lustig :mrgreen:

Gruß
ArniWings
Klinik Happy Ending --- Station 8

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: kein Coins Kauf möglich?

Beitrag von Dibo » Mittwoch 30. November 2011, 18:26

Mach ich doch glatt :mrgreen:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Lela17
Beiträge: 695
Registriert: Samstag 14. Mai 2011, 21:31

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Lela17 » Mittwoch 7. Dezember 2011, 06:59

Geht es nur mir so das das Kh heute ständig Blaulicht zeigt ,stehen bleibt oder diese Meldung kommt? :?

Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
12031 Unknown

Stimmt da generel was nicht?Denn beim Zoo fliegt man auch ständig raus
Bild

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Mittwoch 7. Dezember 2011, 07:08

Lela17 hat geschrieben:Geht es nur mir so das das Kh heute ständig Blaulicht zeigt ,stehen bleibt oder diese Meldung kommt? :?

Datentransportfehler. Dies ist ein schwerwiegender Fehler. Bitte lade das Spiel neu.
12031 Unknown

Stimmt da generel was nicht?Denn beim Zoo fliegt man auch ständig raus
Moin,

also bei mir läuft - toi - toi - toi - alles rund, sowohl hier als auch im Zoo.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Lela17
Beiträge: 695
Registriert: Samstag 14. Mai 2011, 21:31

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Lela17 » Mittwoch 7. Dezember 2011, 07:12

Naja zumindest hab ich es jetzt geschafft das Kh vollständig zu machen..................hat auch nur über ne halbe stunde gedauert :lol:
Bild

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gewitterhexe » Mittwoch 7. Dezember 2011, 07:18

Bei mir läuft es auch ohne Probleme
Bild
BildBildBild

Benutzeravatar
MD Flowerball
Beiträge: 608
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 12:51

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von MD Flowerball » Mittwoch 7. Dezember 2011, 07:43

MoinMoin,

ich bin auch soeben hinausgeworfen worden, dabei war ich ganz brav! 8-) habe nur ein kleines bisschen Flowerspezial verteilt, jetzt hat Schnupfelingen eine leichte Pulverschneehaube *kicher*
BildBild
ID 9917 / FF 12.0 / Safari / Mac OS X 10.8 / Danke an shorty für das wunderschöne Banner!

Benutzeravatar
Gewitterhexe
Beiträge: 4730
Registriert: Dienstag 1. Dezember 2009, 06:51

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gewitterhexe » Mittwoch 7. Dezember 2011, 08:03

Gebt bitte dazu an, über welchen Browser, Provider ihr reingeht und ob ihr über das Portal reingeht. Danke
Bild
BildBildBild

Hessen-Yeti
Beiträge: 52
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 12:18

Server 2 wieder down?

Beitrag von Hessen-Yeti » Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:20

bekomme mal wieder die Meldung, mein Account sei gesperrt. Davor hatte die Seite nicht erfolgreich geladen werden können.

Auch mal wieder... :-(
Zuletzt geändert von Dibo am Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:27, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
chrisi2303
Beiträge: 446
Registriert: Dienstag 2. November 2010, 16:24
Wohnort: Hanau

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von chrisi2303 » Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:20

Server 2 down?

FF neueste Version
Zuletzt geändert von chrisi2303 am Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:21, insgesamt 1-mal geändert.
♣Dr.Med.Würstchen♣, Vorsitzende "die hilflosen Ärzte [OHG]" Station 2, ID: 557938
ღ Dr.med.Würstchen ღ, Vorsitzende "die hilflosen Ärzte [DHÄ]" Station 10, ID: 22000017

Dr.Mad

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr.Mad » Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:20

Server 1 wohl auch :-(

tamara
Beiträge: 154
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 09:59

Re: Server 2 wieder down?

Beitrag von tamara » Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:21

ist bei mir auf der 1 das selbe. komme auch nicht mehr rein.
dr.tamara von station 1
id.nr. 385 GoogleChrome

Benutzeravatar
AnBaDe
Beiträge: 218
Registriert: Dienstag 22. Februar 2011, 16:29
Wohnort: Emsland

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von AnBaDe » Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:21

serverproblem auf 1. komme nicht mehr rein
Bild "Immer heiter immer froh wie der Floh im Haferstroh" Bild

Benutzeravatar
Dr. Auweh
Beiträge: 721
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 18:01

Re: Server 2 wieder down?

Beitrag von Dr. Auweh » Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:21

too many redirects und Schluss mit lustig auch auf Server 1 - Marcus hol den Staubsauger, aber schnell :lol: :lol: :lol:
Dr. Auweh *sredna tsi ierfzremhcs* Bild
ID: 7585 - Firefox 50.0.2 - Iron 54.0.2850

:mrgreen: Klicken * Kaufen * Klappe halten :mrgreen: (geklaut bei Dr. Blau)

Benutzeravatar
Tortillia
Beiträge: 19
Registriert: Sonntag 2. Oktober 2011, 11:24

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Tortillia » Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:21

Hilfe wo is denn der Server 1 *put put put* :D
Bild

Benutzeravatar
Lacerta
Beiträge: 472
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 08:50
Wohnort: Hessen/FFM

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Lacerta » Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:22

jup ... und das gerade beim Werbung gucken ***seuftz
Station 1 / ID: 4948 / Feuerfuchs 10.0.2

Benutzeravatar
eule1964
Beiträge: 373
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 19:24

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von eule1964 » Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:23

Dann bin ich ja nicht allein..aber diese Meldung schockt mich doch: Dein Account wurde gesperrt, weil du gegen die Regeln verstoßen hast :( Bei Rückfragen wende dich bitte an den Support und nenne folgende Code-Nummer: 3016 :shock:
Accountname: Prof.Dr.Eule
ID: 3016
Browser: Firefox 11.0

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Donnerstag 8. Dezember 2011, 20:23

Die SL weiß schon Bescheid.

Ich stell mal lieber Kaffee - Keks - Schoki in riesigen Mengen hin :mrgreen:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“