Serverausfall - Serverprobleme

Dr. Jason Doolidle

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Jason Doolidle » Montag 17. Juni 2013, 14:04

Magicart hat geschrieben:Tja, kann mich zwar auf Server 3 wieder einloggen, Probleme gibt es aber weiterhin: Ich kann nur die Patientens sehen, die noch nicht fertig behandelt sind. Die Räume, in denen die Patienten fertig sind, erscheinen leer. Erst beim Mouseover sieht man, dass da noch jemand drin ist. Nur: Wo ich nichts sehe, kann ich nichts anklicken... Und nun?

Wirst wohl mal ne Pause machen müssen :lol:

Benutzeravatar
Dr. Tumirweh
Beiträge: 66
Registriert: Dienstag 8. Juni 2010, 10:58

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Tumirweh » Montag 17. Juni 2013, 14:04

Bei mir geht auch alles bis auf die Überweisung eines Pats in die Mappe.
Da kommt dann die Meldung, dass ein schwerwiegender Fehler vorliegt.


Edit: Jetzt funzt alles :D
Bild
SRWareIron 10.0.650.0 (77000) /Flashplayer: 11,8,800,94
Laptop / Internetzugang: via Funk mit Speedport LTE II von Telekom /
Windows 7/500 GB HDD/4GB DDR3Memory
ID:2500390

Stahlbürste
Beiträge: 94
Registriert: Donnerstag 22. September 2011, 11:01

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Stahlbürste » Montag 17. Juni 2013, 14:11

Magicart hat geschrieben:Tja, kann mich zwar auf Server 3 wieder einloggen, Probleme gibt es aber weiterhin: Ich kann nur die Patientens sehen, die noch nicht fertig behandelt sind. Die Räume, in denen die Patienten fertig sind, erscheinen leer. Erst beim Mouseover sieht man, dass da noch jemand drin ist. Nur: Wo ich nichts sehe, kann ich nichts anklicken... Und nun?
Bei mir genau dasgleiche. Diese Unsichtbaren lassen sich auch nirgendwohin bewegen, weder ins Bett noch zur Kasse. Blockieren den Raum einfach.
Sehr verwirrende Angelegenheit.
Notfallkette hab ich gemacht.

Benutzeravatar
Magicart
Beiträge: 20
Registriert: Samstag 9. Juli 2011, 18:58

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Magicart » Montag 17. Juni 2013, 14:11

Dr. Jason Doolidle hat geschrieben:
Magicart hat geschrieben:Tja, kann mich zwar auf Server 3 wieder einloggen, Probleme gibt es aber weiterhin: Ich kann nur die Patientens sehen, die noch nicht fertig behandelt sind. Die Räume, in denen die Patienten fertig sind, erscheinen leer. Erst beim Mouseover sieht man, dass da noch jemand drin ist. Nur: Wo ich nichts sehe, kann ich nichts anklicken... Und nun?

Wirst wohl mal ne Pause machen müssen :lol:
Wäre ja nicht so, dass wir heute nicht schon eine sehr lange Pause gehabt hätten. Aber schön, dass bei Dir augenscheinlich alles funktioniert. :roll:

Prof. Slumpi
Beiträge: 16
Registriert: Samstag 14. April 2012, 21:21

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Prof. Slumpi » Montag 17. Juni 2013, 14:12

Magicart hat geschrieben:Tja, kann mich zwar auf Server 3 wieder einloggen, Probleme gibt es aber weiterhin: Ich kann nur die Patientens sehen, die noch nicht fertig behandelt sind. Die Räume, in denen die Patienten fertig sind, erscheinen leer. Erst beim Mouseover sieht man, dass da noch jemand drin ist. Nur: Wo ich nichts sehe, kann ich nichts anklicken... Und nun?

bei mir das gleiche Problem :( :(

dwemi
Beiträge: 1075
Registriert: Montag 17. Mai 2010, 17:22
Wohnort: Berlin

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von dwemi » Montag 17. Juni 2013, 14:12

...und schon wieder :x

Sehr geehrter Besucher,

leider ist ein Fehler aufgetreten:

Die Datenbank konnte nicht erreicht werden :(
Dr Reisser Station 1 ID: 39337

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 438
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Margret Houlihan » Montag 17. Juni 2013, 14:12

kriegt ihr mal irgendwas hin was dann auch gleich funktioniert? so langsam aber sicher werd ich echt sauer. jede Woche und jede Woche irgend ein anderer Mist der hier nicht funktioniert...echt zum k*******
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

Dr. Jason Doolidle

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Jason Doolidle » Montag 17. Juni 2013, 14:14

Jetzt wird es aber endlich mal Zeit, in der "kleinen" Gruppe die Windeln zu wechseln :!: :lol:

Dr. Blau
Beiträge: 1119
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 13:36

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Blau » Montag 17. Juni 2013, 14:18

Ich kann keine Überweisungen stornieren/

Das kleine rote Kreuzchen mutiert immer wieder zur Lupe, die aber leider auch nicht reagiert.
:arrow: Patientenakte öffnet sich nicht

edit:
hier noch ein Bildchen^^
Bild

Jetzt geht es wieder
Zuletzt geändert von Dr. Blau am Montag 17. Juni 2013, 14:25, insgesamt 2-mal geändert.
BildBild

DocBonebreaker
Beiträge: 2
Registriert: Montag 17. Juni 2013, 14:18

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von DocBonebreaker » Montag 17. Juni 2013, 14:19

Prof. Slumpi hat geschrieben:
Magicart hat geschrieben:Tja, kann mich zwar auf Server 3 wieder einloggen, Probleme gibt es aber weiterhin: Ich kann nur die Patientens sehen, die noch nicht fertig behandelt sind. Die Räume, in denen die Patienten fertig sind, erscheinen leer. Erst beim Mouseover sieht man, dass da noch jemand drin ist. Nur: Wo ich nichts sehe, kann ich nichts anklicken... Und nun?

bei mir das gleiche Problem :( :(

Bei mir ebenfalls das gleiche Problem :-(

Bernhard1981
Beiträge: 12
Registriert: Samstag 21. April 2012, 05:59

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Bernhard1981 » Montag 17. Juni 2013, 14:20

:evil: SUUUUUPPER ich laufe nun auf und davon, wenn ich von der zweiten zur ersten etage wechsel fliege ich vom spiel raus und muss mich neu einloggen :evil:

Bernhard1981
Beiträge: 12
Registriert: Samstag 21. April 2012, 05:59

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Bernhard1981 » Montag 17. Juni 2013, 14:22

nun noch mehr, egal von welcher etage aus, aber sobald ich auf die erste wechsle bekomme ich einen freiflug

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Montag 17. Juni 2013, 14:22

Auch wenn ihr es nicht mehr lesen könnt ;)

Cache ist bei allen, die Probleme haben, nach dem Update gelöscht worden ?
Welcher Browser wird genutzt?

Ich kann ohne Probleme im Iron spielen (ich sehe meine Pats, kann Überweisungen tätigen und zurückholen und annehmen etc.), deshalb müssen die Nachfragen sein.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Freche Petra » Montag 17. Juni 2013, 14:22

Dr. Blau hat geschrieben:Ich kann keine Überweisungen stornieren/

Das kleine rote Kreuzchen mutiert immer wieder zur Lupe, die aber leider auch nicht reagiert.
:arrow: Patientenakte öffnet sich nicht

edit:
hier noch ein Bildchen^^
Bild

bei mir das selbe :o
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Freche Petra » Montag 17. Juni 2013, 14:24

Dibo hat geschrieben:Auch wenn ihr es nicht mehr lesen könnt ;)

Cache ist bei allen, die Probleme haben, nach dem Update gelöscht worden ?
Welcher Browser wird genutzt?

Ich kann ohne Probleme im Iron spielen (ich sehe meine Pats, kann Überweisungen tätigen und zurückholen und annehmen etc.), deshalb müssen die Nachfragen sein.

ich schäm mich ja schon :oops:

:lol: funzt wieder
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1982
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von littlered » Montag 17. Juni 2013, 14:25

Wir haben gerade noch ein paar Kleinigkeiten an der Überweisungsmappe gefixt. Soweit sollten hier jetzt keine Fehler mehr auftreten.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Montag 17. Juni 2013, 14:26

frechepetra hat geschrieben:ich schäm mich ja schon :oops:

:lol: funzt wieder
Tja ---- Update = Cache löschen :mrgreen:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Stahlbürste
Beiträge: 94
Registriert: Donnerstag 22. September 2011, 11:01

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Stahlbürste » Montag 17. Juni 2013, 14:26

Bin vorhin auch 6 oder 7 mal rausgeflogen,
inzwischen funktioniert aber alles einwandfrei.

Benutzeravatar
Magicart
Beiträge: 20
Registriert: Samstag 9. Juli 2011, 18:58

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Magicart » Montag 17. Juni 2013, 14:27

Dibo hat geschrieben:Auch wenn ihr es nicht mehr lesen könnt ;)

Cache ist bei allen, die Probleme haben, nach dem Update gelöscht worden ?
Welcher Browser wird genutzt?

Ich kann ohne Probleme im Iron spielen (ich sehe meine Pats, kann Überweisungen tätigen und zurückholen und annehmen etc.), deshalb müssen die Nachfragen sein.
Selbstverständich Cache und alles gelöscht. Sogar mit CCleaner. Mehrfach F5 und ein- und ausgeloggt. Gehe mit Firefox 21.0 ins Netz. Gerade gestest: Im Internet Explorer sind die Pats sichtbar. Ist aber inakzeptabel - den Browser nutze ich nur in allergrößten Notfällen.

Dr. med Petrosilius

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. med Petrosilius » Montag 17. Juni 2013, 14:34

Dibo hat geschrieben:Auch wenn ihr es nicht mehr lesen könnt ;)

Cache ist bei allen, die Probleme haben, nach dem Update gelöscht worden ?
für mich Standardverfahren bevor ich hier überhaupt poste :roll:

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“