Serverausfall - Serverprobleme

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dibo » Montag 17. Juni 2013, 14:36

Magicart hat geschrieben:Gehe mit Firefox 21.0 ins Netz. Gerade gestest: Im Internet Explorer sind die Pats sichtbar. Ist aber inakzeptabel - den Browser nutze ich nur in allergrößten Notfällen.
Könntest du bitte posten, was du genau im Moment nicht siehst bzw. wo du im Moment nichts siehst ?
Die SL hat gerade nachgeguckt und nur Pats gesehen, die in Behandlung waren. Aber die waren zu sehen.
Könntest du bitte z.B. einen Raum nennen, wo du den Pat nicht siehst ?
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

DocBonebreaker
Beiträge: 2
Registriert: Montag 17. Juni 2013, 14:18

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von DocBonebreaker » Montag 17. Juni 2013, 14:37

Dr. med Petrosilius hat geschrieben:für mich Standardverfahren bevor ich hier überhaupt poste :roll:
Jepp. :-) Bei mir auch.

Mittlerweile geht es aber bei mir wieder *wink*

Benutzeravatar
Magicart
Beiträge: 20
Registriert: Samstag 9. Juli 2011, 18:58

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Magicart » Montag 17. Juni 2013, 14:40

Dibo hat geschrieben:
Magicart hat geschrieben:Gehe mit Firefox 21.0 ins Netz. Gerade gestest: Im Internet Explorer sind die Pats sichtbar. Ist aber inakzeptabel - den Browser nutze ich nur in allergrößten Notfällen.
Könntest du bitte posten, was du genau im Moment nicht siehst bzw. wo du im Moment nichts siehst ?
Die SL hat gerade nachgeguckt und nur Pats gesehen, die in Behandlung waren. Aber die waren zu sehen.
Könntest du bitte z.B. einen Raum nennen, wo du den Pat nicht siehst ?
Geht momentan nicht, da ich beim Test im IE natürlich alle Pats entlassen habe. In 11 Minuten ist aber einer fertig. Wenn ich den dann wieder nicht sehe, gebe ich Bescheid. Gesehen habe ich bis dato die Pats nicht, die fertig zum Entlassen waren. Pats in Behandlung oder zur Weiterbehandlung waren sichtbar.

Benutzeravatar
Magicart
Beiträge: 20
Registriert: Samstag 9. Juli 2011, 18:58

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Magicart » Montag 17. Juni 2013, 14:50

Okay - scheint alles wieder zu funktionieren. Das Problem betraf augenscheinlich nur die Pats, die vor Beginn der Wartungsrabeiten schon fertig waren. Diejenigen, die jetzt fertig sind, sind wieder sichtbar, auch im Firefox.

silvisuess
Beiträge: 1862
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 13:26
Wohnort: rheine
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von silvisuess » Dienstag 25. Juni 2013, 13:22

station 1 ist tot, im bugbereich schon gemeldet ;)

Bild

EDIT: geht momentan wieder
BildBild

Dr- Auf-Schneider
Beiträge: 83
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:05

Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von Dr- Auf-Schneider » Mittwoch 3. Juli 2013, 08:25

Seit kurz nach Mitternacht, kann ich weder Spieleserver noch die Anmeldeseite erreichen. Was ist los?
Zuletzt geändert von Dibo am Montag 8. Juli 2013, 20:53, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

bobbes
Beiträge: 469
Registriert: Donnerstag 8. Juli 2010, 17:09

Re: Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von bobbes » Mittwoch 3. Juli 2013, 09:35

1. falsches forum
2. keine aussage dazu, welchen server, allgemeine angaben
3. freundlicher hinweis: server 3 läuft einwandfrei....

:roll:
es grüßt
Dr. Bobbes Station 3
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 3. Juli 2013, 10:09

Dr- Auf-Schneider hat geschrieben:Seit kurz nach Mitternacht, kann ich weder Spieleserver noch die Anmeldeseite erreichen. Was ist los?
Ist das immer noch so bei dir?

Wenn ja, dann bitte im Bugbereich deiner Station melden und die notwendigen Angaben machen:
Damit wir eure Meldungen zeitnah und ohne umständliche und lästige Rückfragen bearbeiten können, lest euch bitte die folgende Liste der Punkte durch, die in eurer Bugmeldung unbedingt vorhanden sein müssen!
Anmerkung: Ihr könnt diese Liste so wie sie ist direkt in das Textfeld eurer Bugmeldung kopieren und dann einfach die entsprechenden Punkte ergänzen!

a) Welt, Spieler-ID

b) Internet Browser und Version

c) Computer-Typ und Speicher

d) Uhrzeit des Fehlers

e) Fehlerbeschreibung

f) Fehler wiederholbar? Wenn ja, wie?

g) Was für eine Internetverbindung wird genutzt? ( DSL, Webstick)
Versuch es mal damit: http://de.kapihospital.com/logout.php?ref=&i ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Dr- Auf-Schneider
Beiträge: 83
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:05

Re: Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von Dr- Auf-Schneider » Mittwoch 3. Juli 2013, 10:27

Ich kam erst gar nicht zu meiner Station. Ich konnte bis vor 20 Minuten noch nicht einmal http://de.kapihospital.com/ erreichen. Inzwischen gehts wieder

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 3. Juli 2013, 10:31

Mhmmmmm komisch, es waren keine Bauarbeiten hier im Spiel. :x
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Erntefrau1963
Beiträge: 9
Registriert: Mittwoch 27. März 2013, 14:02

Re: Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von Erntefrau1963 » Mittwoch 3. Juli 2013, 10:33

Hallo ihr lieben

Hatte gerade auch schwierigkeiten,ich kam zwar rein aber konnte nix machen
ich versuche es später noch mal.

lg angela

Benutzeravatar
NeyStark
Beiträge: 125
Registriert: Montag 1. Oktober 2012, 11:41

Re: Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von NeyStark » Mittwoch 3. Juli 2013, 10:48

Hallo,

könntet ihr uns sagen über welchen Internetanbieter ihr ins Netz geht? Vielen Dank im Voraus!

Im Moment untersuchen wir noch warum es teilweise zu Problemen kommt.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

linsan80
Beiträge: 34
Registriert: Samstag 24. April 2010, 20:36

Re: Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von linsan80 » Mittwoch 3. Juli 2013, 11:06

ich gehe über telekom ins netz.
gerade ebend lief es wieder gut für ca. eine viertelstunde und nun geht gar nichts mehr.

jetzt geht es wieder :D
browser: google chrome

Benutzeravatar
NeyStark
Beiträge: 125
Registriert: Montag 1. Oktober 2012, 11:41

Re: Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von NeyStark » Mittwoch 3. Juli 2013, 11:35

Dankeschön!

Wir haben den Übeltäter wohl gefunden und es sollte jetzt wieder normal funktionieren.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Dr- Auf-Schneider
Beiträge: 83
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:05

Re: Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von Dr- Auf-Schneider » Mittwoch 3. Juli 2013, 12:25

Bei mir gehts ja wieder seit einer Weile, es waren
Firefox 22
IE 10
Und ich gehe über Kabel ins Netz

Benutzeravatar
Dr. Knoefi
Beiträge: 158
Registriert: Dienstag 3. Januar 2012, 10:40
Wohnort: Hégenheim, Frankreich

Re: Server nicht mehr erreichbar

Beitrag von Dr. Knoefi » Montag 8. Juli 2013, 19:43

Hat jemand Zugang zu Server 4?
hab hier nen Error 404... :?:

edit:// komisch... geht wieder

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 438
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Margret Houlihan » Sonntag 4. August 2013, 00:06

500 - Internal Server Error

erst ewigen Blaulicht, F5 ohne Erfolg, ausgeloggt und jetzt geht gar nichts mehr

Edit: und kaum hier reingehängt geht's wieder....na um so besser....schönen Sonntag :)
Zuletzt geändert von Margret Houlihan am Sonntag 4. August 2013, 00:08, insgesamt 1-mal geändert.
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

dr.Jaki
Beiträge: 185
Registriert: Donnerstag 15. Dezember 2011, 20:31

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von dr.Jaki » Sonntag 4. August 2013, 00:08

habe ebenfalls dieses Problem....
Station 6

toll,es funktioniert wieder,danke:-)
Station 6 / ÄV: Ärzte ohne Skrupel / ID: 2540161
und seit 24.2.2013 Hospital Chef

Vorsitzende der ÄV*Ärzte ohne Skrupel*. dr.Jaki

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von zwergmaus » Mittwoch 11. September 2013, 05:35

Heut lädt sich´s tot....egal ob auf Chrome oder auf FF - geht das nur mir so??

Benutzeravatar
urrmeli
Beiträge: 20
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 22:25

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von urrmeli » Mittwoch 11. September 2013, 06:46

zwergmaus hat geschrieben:Heut lädt sich´s tot....egal ob auf Chrome oder auf FF - geht das nur mir so??
Nö, du bist nicht alleine.

Station 1, Firefox 23.0.1, Flashplayer gerade heute aktualisiert (vor dem FF-Start), web157.
Oft lädt auch die Hintergrundgrafik nicht, sodass die Schriften kaum lesbar sind (z.B. nack Klick auf "Personalbüro", da kommt ein durchsichtiges Fenster) - den "Schließen"-Button muss man auch ertasten.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“