Serverausfall - Serverprobleme

Benutzeravatar
rammstein
Beiträge: 344
Registriert: Donnerstag 9. August 2012, 09:07
Wohnort: Hamburg

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von rammstein » Mittwoch 11. September 2013, 07:16

zwergmaus hat geschrieben:Heut lädt sich´s tot....egal ob auf Chrome oder auf FF - geht das nur mir so??
Bist nicht allein, bei mir auch.

Dr. med. T. Tipp-Ex / ID: 12155747 NICKPAGE: http://de.kapihospital.com/nickpage/Dr. ... 155747.htm
Station 9 / Vorsitzender der AÜÄ
Browser: Opera / Chrome / Comodo Dragon ( immer alles aktuell ) Windows XP Prof. / Windows 7

baerwal
Beiträge: 49
Registriert: Freitag 4. November 2011, 08:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von baerwal » Mittwoch 11. September 2013, 07:26

Hallo,

ich schließe mich an. Spiele mit FF und nur noch Blaulicht :( Ich dachte, man hätte das nun lamgsam mal in den Griff bekommen. Wenn ich ehrlich bin, ist meine Geduld jetzt am Ende. Man kauft immer wieder Coins und verlängert das Premium, weil es Spass macht.

Ich erwarte jetzt, dass mein Account ohne Probleme läuft und das die Fehler endlich behoben werden. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:evil: :evil: :evil:

ichwillkuehe
Beiträge: 11
Registriert: Donnerstag 5. Januar 2012, 17:57

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von ichwillkuehe » Mittwoch 11. September 2013, 09:15

Guten Morgen!

Bei unserer ÄV auf Stat. 6 hakt es auch ohne Ende. Bisher sind web157 und web133 betroffen.

Browser: IE, FF, GC (alle aktuell)
Flash Player: aktuell

Notfallkette wurde bereits mehrfach durchgeführt, hat aber leider keine positive Veränderung gebracht.

Ich hoffe, es tut sich bald was...

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von SaiZero » Mittwoch 11. September 2013, 10:26

Guten Morgen

aktuell haben wir Probleme festgestellt, die besonders bei Spieler die die Arcor-Leitungen(1und1, Vodafone) nutzen auftreten. Wir sind bereits an der Ursachenforschung dran. Könnt ihr uns dabei ein wenig helfen?

Wäre es möglich, dass ihr einmal einen Pathping erstellt?

Hier eine Anleitung:

unter Windows 7: Klicke aufs Windows-Symbol -> Zubehör ->
"Eingabeaufforderung" oder drücke die Tastenkombination aus [Windows
Taste] und [R]

unter Windows XP: Klicke unter Windows auf "Start" -> "ausführen", oder
drücke die Tastenkombination aus [Windows Taste] und [R]

Dort gib bitte "cmd" ein. In dem Fenster, das dann erscheint, tippe bitte
folgendes ein:
"pathping -n kapihospital.de"


Sobald das Programm fertig ist (das kann unter Umständen etwas dauern, bitte warte die angezeigte Zeit unbedingt ab!), klicke in dem Fenster mit der rechten Maustaste und wähle "Markieren" aus. Markiere dann mit der Maus den
gesamten Text, der ausgegeben wurde. Wenn du den Text markiert hast,
drücke "Enter", um den Text in den Zwischenspeicher zu fügen.

Gerne könnt ihr die Ergebnisse entweder an Lady-Asisa per PrivatNachricht hier im Forum schicken oder direkt ans Supportteam (Link in meiner Signatur)
Wir werden das Ergebnis dann einmal prüfen und auswerten.

Danke für Eure Mithilfe!

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14123
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 11. September 2013, 10:48

Bei mir hat sich die Spielflüssigkeit wieder fast erholt.
Somit hab ich keine Ahnung, ob der folgende pathping noch was nutzt. :?

Bild
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 72.0.2 - FP 32.0.0.321 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von zwergmaus » Mittwoch 11. September 2013, 14:03

Da die Lady Pn´s blockiert, versuch´s ich auch hier...

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\Nutzer>pathping -n kapihospital.de

Routenverfolgung zu kapihospital.de [82.199.132.3]
über maximal 30 Abschnitte:
0 192.168.2.100
1 192.168.2.1
2 94.217.96.1
3 92.79.240.73
4 88.79.16.73
5 92.79.212.221
6 92.79.213.130
7 80.81.192.187
8 80.255.15.73
9 80.255.15.110
10 82.199.132.3

Berechnung der Statistiken dauert ca. 250 Sekunden...
Quelle zum Abs. Knoten/Verbindung
Abs. Zeit Verl./Ges.= % Verl./Ges.= % Adresse
0 192.168.2.100
0/ 100 = 0% |
1 0ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.2.1
0/ 100 = 0% |
2 6ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 94.217.96.1
0/ 100 = 0% |
3 7ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 92.79.240.73
0/ 100 = 0% |
4 10ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 88.79.16.73
0/ 100 = 0% |
5 16ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 92.79.212.221
0/ 100 = 0% |
6 15ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 92.79.213.130
0/ 100 = 0% |
7 --- 100/ 100 =100% 100/ 100 =100% 80.81.192.187
0/ 100 = 0% |
8 17ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 80.255.15.73
0/ 100 = 0% |
9 18ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 80.255.15.110
0/ 100 = 0% |
10 17ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 82.199.132.3

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Users\Nutzer>

baerwal
Beiträge: 49
Registriert: Freitag 4. November 2011, 08:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von baerwal » Mittwoch 11. September 2013, 18:03

Hallo SaiZero,

hab noch gearbeitet, deswegen hat´s bis jetzt gedauert. Im Moment funktioniert es wieder gut. Bitte gebt mal eine Rückmeldung, ob es geholfen hat. Danke

Routenverfolgung zu kapihospital.de [82.199.132.3]
über maximal 30 Abschnitte:
0 192.168.2.100
1 192.168.2.1
2 88.74.176.1
3 145.254.8.65
4 92.79.213.130
5 80.81.192.187
6 80.255.15.73
7 80.255.15.110
8 82.199.132.3

Berechnung der Statistiken dauert ca. 200 Sekunden...
Quelle zum Abs. Knoten/Verbindung
Abs. Zeit Verl./Ges.= % Verl./Ges.= % Adresse
0 192.168.2.100
0/ 100 = 0% |
1 8ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.2.1
0/ 100 = 0% |
2 21ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 88.74.176.1
0/ 100 = 0% |
3 19ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 145.254.8.65
0/ 100 = 0% |
4 34ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 92.79.213.130
0/ 100 = 0% |
5 --- 100/ 100 =100% 100/ 100 =100% 80.81.192.187
0/ 100 = 0% |
6 33ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 80.255.15.73
0/ 100 = 0% |
7 31ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 80.255.15.110
0/ 100 = 0% |
8 35ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 82.199.132.3

Ablaufverfolgung beendet.

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von zwergmaus » Mittwoch 11. September 2013, 19:11

Irgendwie hab ich das Gefühl, das hätten wir machen sollen, als es nicht lief.... :roll:

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von zwergmaus » Mittwoch 11. September 2013, 20:05

jetzt zum beispiel hängt´s wieder arg...

C:\Users\Nutzer>pathping -n kapihospital.de

Routenverfolgung zu kapihospital.de [82.199.132.3]
über maximal 30 Abschnitte:
0 192.168.2.100
1 192.168.2.1
2 94.217.96.1
3 92.79.240.73
4 88.79.16.73
5 92.79.212.221
6 92.79.213.130
7 80.81.192.187
8 80.255.15.73
9 80.255.15.110
10 82.199.132.3

Berechnung der Statistiken dauert ca. 250 Sekunden...
Quelle zum Abs. Knoten/Verbindung
Abs. Zeit Verl./Ges.= % Verl./Ges.= % Adresse
0 192.168.2.100
0/ 100 = 0% |
1 0ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.2.1
0/ 100 = 0% |
2 6ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 94.217.96.1
0/ 100 = 0% |
3 7ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 92.79.240.73
0/ 100 = 0% |
4 10ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 88.79.16.73
0/ 100 = 0% |
5 16ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 92.79.212.221
0/ 100 = 0% |
6 15ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 92.79.213.130
0/ 100 = 0% |
7 --- 100/ 100 =100% 100/ 100 =100% 80.81.192.187
0/ 100 = 0% |
8 17ms 50/ 100 = 50% 50/ 100 = 50% 80.255.15.73
0/ 100 = 0% |
9 18ms 38/ 100 = 38% 38/ 100 = 38% 80.255.15.110
0/ 100 = 0% |
10 17ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 82.199.132.3

baerwal
Beiträge: 49
Registriert: Freitag 4. November 2011, 08:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von baerwal » Mittwoch 11. September 2013, 20:17

Hallo,

ich habe seit 40 min. wieder Probs. Hier ist die neue Statistik. Bitte um Hilfe.

Routenverfolgung zu kapihospital.de [82.199.132.3]
über maximal 30 Abschnitte:
0 192.168.2.100
1 192.168.2.1
2 88.74.176.1
3 145.254.8.65
4 92.79.213.130
5 80.81.192.187
6 80.255.15.73
7 80.255.15.110
8 82.199.132.3

Berechnung der Statistiken dauert ca. 200 Sekunden...
Quelle zum Abs. Knoten/Verbindung
Abs. Zeit Verl./Ges.= % Verl./Ges.= % Adresse
0 192.168.2.100
0/ 100 = 0% |
1 3ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.2.1
0/ 100 = 0% |
2 30ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 88.74.176.1
0/ 100 = 0% |
3 25ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 145.254.8.65
0/ 100 = 0% |
4 41ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 92.79.213.130
0/ 100 = 0% |
5 --- 100/ 100 =100% 100/ 100 =100% 80.81.192.187
0/ 100 = 0% |
6 41ms 51/ 100 = 51% 51/ 100 = 51% 80.255.15.73
0/ 100 = 0% |
7 38ms 29/ 100 = 29% 29/ 100 = 29% 80.255.15.110
0/ 100 = 0% |
8 44ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 82.199.132.3

Ablaufverfolgung beendet.

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1982
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von littlered » Donnerstag 12. September 2013, 09:53

Vielen Dank für die Erstellung der Pathpings. Wie sieht es denn aktuell mit der Geschwindigkeit bei euch aus?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dr. Sharrina
Beiträge: 39
Registriert: Sonntag 28. Juli 2013, 21:51
Wohnort: Station 1

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Sharrina » Donnerstag 12. September 2013, 10:18

sry Doppelpost...
Zuletzt geändert von Dr. Sharrina am Donnerstag 12. September 2013, 10:25, insgesamt 1-mal geändert.
|
| Dr. Sharrina • Station 1 • ID: 349842
|

Dr. Sharrina
Beiträge: 39
Registriert: Sonntag 28. Juli 2013, 21:51
Wohnort: Station 1

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Sharrina » Donnerstag 12. September 2013, 10:23

Absolut unterirdisch!

Das betrifft aber auch das Forum hier, ist Zeitweise nicht erreichtbar und wenn braucht die Seite 3 min zum laden...



Edit: neuer Pathping läuft bzw. er humpelt...


Routenverfolgung zu kapihospital.de [82.199.132.3]
über maximal 30 Abschnitte:
0 xxx.xxx.xxx.xx
1 xxx.xxx.xxx.xx
2 188.102.192.1
3 88.79.24.253
4 92.79.212.173
5 92.79.211.206
6 62.208.206.9
7 195.2.9.38
8 195.2.25.38
9 195.2.25.206
10 195.2.30.6
11 166.63.222.66
12 * * *
Berechnung der Statistiken dauert ca. 275 Sekunden...
Quelle zum Abs. Knoten/Verbindung
Abs. Zeit Verl./Ges.= % Verl./Ges.= % Adresse
0 xxx.xxx.xxx.xx
0/ 100 = 0% |
1 1ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% xxx.xxx.xxx.xx
0/ 100 = 0% |
2 38ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 188.102.192.1
0/ 100 = 0% |
3 43ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 88.79.24.253
1/ 100 = 1% |
4 48ms 1/ 100 = 1% 0/ 100 = 0% 92.79.212.173
0/ 100 = 0% |
5 63ms 1/ 100 = 1% 0/ 100 = 0% 92.79.211.206
0/ 100 = 0% |
6 51ms 1/ 100 = 1% 0/ 100 = 0% 62.208.206.9
0/ 100 = 0% |
7 66ms 3/ 100 = 3% 2/ 100 = 2% 195.2.9.38
0/ 100 = 0% |
8 64ms 1/ 100 = 1% 0/ 100 = 0% 195.2.25.38
0/ 100 = 0% |
9 67ms 1/ 100 = 1% 0/ 100 = 0% 195.2.25.206
1/ 100 = 1% |
10 61ms 2/ 100 = 2% 0/ 100 = 0% 195.2.30.6
58/ 100 = 58% |
11 164ms 60/ 100 = 60% 0/ 100 = 0% 166.63.222.66

Ablaufverfolgung beendet.


Edit 2: Jetzt scheints erstmal wieder zu laufen... (11:36 Uhr)
|
| Dr. Sharrina • Station 1 • ID: 349842
|

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14123
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Kate Balen » Donnerstag 12. September 2013, 11:18

Zwischen 11.30 uhr und 11.45 uhr lief bei mir auch so gut wie garnichts. :?
Egal ob ich Kapi oder das Forum aufgerufen habe, die Fenster hatten sich *totgeleiert*
An den pathping hab ich da nicht gedacht :oops:
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 72.0.2 - FP 32.0.0.321 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

zwergmaus
Beiträge: 543
Registriert: Mittwoch 30. März 2011, 13:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von zwergmaus » Donnerstag 12. September 2013, 14:17

bis 7 und ab 15h lief´s gut - dazwischen war ich arbeiten:-)

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1982
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von littlered » Freitag 13. September 2013, 09:38

Vielen Dank für die Hinweise. Wir haben diese noch an die Entwickler weitergeleitet.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Zoraja66
Beiträge: 13
Registriert: Donnerstag 6. Oktober 2011, 17:26

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Zoraja66 » Samstag 14. September 2013, 14:34

Hi,

so ich hab seit ner Stunde Probleme ins Spiel zu kommen und wenn dann doch kann ich absolut nichts anklicken.
Meine Frage arbeitet ihr gerade an dem Spiel, weil angekündigt wurde ja nichts bis um halb drei lief alles einwandfrei?


Zoraja66
Server7

Dr. Silentia
Beiträge: 47
Registriert: Donnerstag 21. Juli 2011, 14:45

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Dr. Silentia » Samstag 14. September 2013, 18:41

Hallo, bei mir hängt es grad arg: Ich kann drei bis vier Pats in die Mappe legen, dann steckt das Spiel fest und ich muss neu einloggen.... dann wieder 3 Pats eintüten, neu einloggen.... und so weiter... Bei 5 voll bebauten Etagen und einem Komplett-Wechsel ein wenig mühsam... *g*

Nachtrag: Bei der Betten-Neubelegung übrigens das selbe Spiel....

edit: Danke - jetzt nach dem nächtlichen Server-Neustart geht´s wieder!!
Zuletzt geändert von Dr. Silentia am Sonntag 15. September 2013, 03:15, insgesamt 1-mal geändert.
Dr. Silentia, Notfallmediziner, Station 9

Zoraja66
Beiträge: 13
Registriert: Donnerstag 6. Oktober 2011, 17:26

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Zoraja66 » Samstag 14. September 2013, 19:24

Hi,

so ich nochmal es funktiomiert immer noch nicht jetzt kümm ich noch nicht mal mehr ins spiel wäre toll wenn sich da mal was tun würde.

Zoraja66
Server7
ID weiß ich nicht kümm ja nicht ins spiel

Benutzeravatar
Diddlinchen
Beiträge: 600
Registriert: Sonntag 12. September 2010, 17:22

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Diddlinchen » Freitag 4. Oktober 2013, 07:45

Ich habe ein Problem auf St. 10. Beim Etagenwechsel ständig Blaulicht, Räume sind weg, neu anmelden, 1. Etage da, Etagenwechsel geht nicht.
Cache geleert, Cookis gelöscht, neu angemeldet. Es geht nix.

Jetzt geht gar nix mehr, kann mich zwar anmelden, aber sämtlich Räume und Medis weg, nix geht mehr :( :cry:


Edit sagt: Jetzt geht gar nix mehr, komm nicht mehr rein, nur noch weiße Seite :x :(
Browser FF - St.5 - ID: 2075833
Browser IE - St.10 - ID: 22106888

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“