IPAD und KapiHospital

Benutzeravatar
sanitante
Beiträge: 638
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 07:23

Re: html Zeichen bei den IGMs

Beitrag von sanitante » Mittwoch 8. August 2012, 14:04

habe eben mal geschaut...
ist bei mir auch so
ID 9346
IE 11
Win 7
Nickpage

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: html Zeichen bei den IGMs

Beitrag von Dibo » Mittwoch 8. August 2012, 14:42

Es schaut schon jemand nach ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Chefärztin Doolittle
Beiträge: 88
Registriert: Samstag 22. Januar 2011, 14:22

Re: html Zeichen bei den IGMs

Beitrag von Chefärztin Doolittle » Mittwoch 8. August 2012, 20:04

Guten Abend zusammen!! :P

Bei mir sind die HTML Zeichen ebenfalls in den Nachrichten.
Ist sehr irritierend.
Aber ist seid ja schon dabei und ich hoffe ihr entfernt diese bald wieder. :)

Schönen Abend
LG Chefärztin Doolittle

Benutzeravatar
Doctor Lisa Cuddy
Beiträge: 773
Registriert: Dienstag 2. November 2010, 10:13

Re: html Zeichen bei den IGMs

Beitrag von Doctor Lisa Cuddy » Freitag 10. August 2012, 08:41

Wird da noch irgendwas dran gemacht??
Langsam nervts... das sieht furchtbar aus
Bild <- Klick mich für Nickpage

littlered
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 1982
Registriert: Montag 21. Februar 2011, 11:28

Re: html Zeichen bei den IGMs

Beitrag von littlered » Freitag 10. August 2012, 10:26

Das ganze ist noch in Bearbeitung, wird jedoch auf jeden Fall behoben ;)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dr. Blau
Beiträge: 1119
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 13:36

Re: html Zeichen bei den IGMs

Beitrag von Dr. Blau » Sonntag 12. August 2012, 23:05

:roll: Falls</div><br /> der</div><br /> "Bearbeiter"</div><br /> zur Zeit im Urlaub ist,<br />
<br /> könnte <div ><br />jemanden<br />
<br /> anders <div ><br />diesen Job <br />
<br />erledigen?<br />
<br />
BildBild

Benutzeravatar
Dr. Bea Sorgenicht
Beiträge: 341
Registriert: Freitag 20. August 2010, 22:05
Wohnort: Flensburg

Re: html Zeichen bei den IGMs

Beitrag von Dr. Bea Sorgenicht » Montag 13. August 2012, 00:53

Eher wird ne Umfrage gestartet ob es wirklich nervt. Was für ein Verein...

Benutzeravatar
MarcusSchwarz
Beiträge: 4049
Registriert: Montag 30. November 2009, 17:29
Wohnort: Bamberg
Kontaktdaten:

Re: html Zeichen bei den IGMs

Beitrag von MarcusSchwarz » Montag 13. August 2012, 09:47

Tag,

tut mir leid, laut meinem Ticket-System war der Fehler behoben. Ich habs nun korrigiert, das tritt nun nicht mehr auf.

Gruß
/me trauert um einen guten Freund
Zitat des Tages:
Marcus hat geschrieben:Da wird ein bisschen explodiert, ein bisschen implodiert und ein wenig konkateniert, und schon funktionierts
Kapi Hospital | Twitter Feed | Facebook Fan-Seite
Bitte: schreibt mich nicht für persönlichen Support an. Nutzt für eure Fragen das Forum oder kontaktiert das Support-Team!

Benutzeravatar
Doctor Lisa Cuddy
Beiträge: 773
Registriert: Dienstag 2. November 2010, 10:13

Re: html Zeichen bei den IGMs

Beitrag von Doctor Lisa Cuddy » Montag 13. August 2012, 10:17

Endlich! DAAANKE - nun macht das PN schreiben und lesen auch wieder Spaß
Bild <- Klick mich für Nickpage

Powerangel79
Beiträge: 141
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 20:39

Re: Jodaso Browser nicht mehr für Kapi?

Beitrag von Powerangel79 » Mittwoch 22. August 2012, 10:55

Hallo

Ich muss den thread wieder hochkramen
Seit letzer woche komme ich nicht mehr in kapi mit dem jodaso brower rein
Vom handy aus hat jemand das gleiche problem und kann mir helfen?
Die werbung oben wird angezeigt
Und kapi ist nicht zu erreichen


Lg Angel
Dr. Fritzi
ID: 4666530
Browser Firefox 3.6
Station 8

Benutzeravatar
satchmo
Beiträge: 287
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 15:22
Wohnort: Verden/Aller

Re: Jodaso Browser nicht mehr für Kapi?

Beitrag von satchmo » Mittwoch 22. August 2012, 12:25

Anomar hat geschrieben:Es tut uns sehr leid, eine gesonderte Version für Smartphones und Tablets gibt es für dieses Spiel leider nicht :( Es ist in erster Linie darauf ausgelegt, mit dem PC gespielt zu werden, und dies würden wir euch auch empfehlen ;)

Wer lesen kann...
-satchmo- -ID: 9617- -FireFox 3.6.3-

Dr.Gerrie Placebo
Beiträge: 233
Registriert: Donnerstag 26. August 2010, 15:21

Re: Jodaso Browser nicht mehr für Kapi?

Beitrag von Dr.Gerrie Placebo » Mittwoch 22. August 2012, 15:25

Powerangel79 hat geschrieben:Hallo

Ich muss den thread wieder hochkramen
Seit letzer woche komme ich nicht mehr in kapi mit dem jodaso brower rein
Vom handy aus hat jemand das gleiche problem und kann mir helfen?
Die werbung oben wird angezeigt
Und kapi ist nicht zu erreichen


Lg Angel
satchmo hat geschrieben:
Anomar hat geschrieben:Es tut uns sehr leid, eine gesonderte Version für Smartphones und Tablets gibt es für dieses Spiel leider nicht :( Es ist in erster Linie darauf ausgelegt, mit dem PC gespielt zu werden, und dies würden wir euch auch empfehlen ;)

Wer lesen kann...
"Seit letzter Woche...." , also hat es bis Dato geklappt....wer lesen kann..... :roll:

Powerangel79
Beiträge: 141
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 20:39

Re: Jodaso Browser nicht mehr für Kapi?

Beitrag von Powerangel79 » Mittwoch 22. August 2012, 15:48

satchmo hat geschrieben:
Anomar hat geschrieben:Es tut uns sehr leid, eine gesonderte Version für Smartphones und Tablets gibt es für dieses Spiel leider nicht :( Es ist in erster Linie darauf ausgelegt, mit dem PC gespielt zu werden, und dies würden wir euch auch empfehlen ;)

Wer lesen kann...
lesen kann ich ;-)

letzte woche konnte ich die seite ja noch laden
aber seit sonntag gehts nicht mehr
ich dachte ich frag hier einfach mal nach kann ja sein das jemand das selbe problem hatte
und es gelöst hat

LG Angel
Dr. Fritzi
ID: 4666530
Browser Firefox 3.6
Station 8

Benutzeravatar
Dr. King Spring
Redaktion
Beiträge: 4556
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:04
Wohnort: ostalb

Re: Jodaso Browser nicht mehr für Kapi?

Beitrag von Dr. King Spring » Mittwoch 22. August 2012, 17:53

ich hatte die letzten Tage auch eine seltsame Anzeige auf dem jodaso, so dass ich mich nicht einloggen konnte.

mir hat eine Neuinstallation geholfen und heute früh konnte ich problemlos ein paar Pats in die Freiheit entlassen.

8-)

naneona
Beiträge: 7
Registriert: Donnerstag 22. September 2011, 07:22

Re: Jodaso Browser nicht mehr für Kapi?

Beitrag von naneona » Mittwoch 22. August 2012, 21:33

Galaxy Note
Android 4,04
Diese Woche frisch installiert.
Bei mir funktioniert die http Adresse.
Ist zwar leider ne sehr große Darstellung aber es geht.
Angenehm ist das arbeiten mit dem Stift, wenn man ihn über einen Patienten hält erscheint die Info Anzeige ohne das der Patient gleich in der Luft baumelt..
Das ganze ohne das Display zu berühren.Bei 2-3 mm Abstand. :D
Trotzdem ich eine Displayfolie drauf habe, der Effekt ist mir schon im normalen Browser aufgefallen.
Ach ja das Teil habe ich gerootet, keine Ahnung ob das ne Rolle spielt.
Ich würde ne neu Installation versuchen.

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: Jodaso Browser nicht mehr für Kapi?

Beitrag von DerAufsteiger » Freitag 24. August 2012, 23:31

Nee, rooten möchte ich es nicht. Hab auch das Galaxy Note und kam nicht rein, deshalb hatte ich hier ja gefragt. Dass ich zum größten Teil mit dem PC spiele ist ja klar, nur ab und an mal zwischendurch einen Patienten entlassen und neu bestücken, das wäre schon von großem vorteil, vor allem, weil die IP von upjers durch die Firma gesperrt ist. Ich werde es mal mit einer Neuinstallation von jodaso versuchen.

Dr. med. Psycho
Beiträge: 268
Registriert: Samstag 20. November 2010, 17:36
Wohnort: Berliner Umland

Re: Jodaso Browser nicht mehr für Kapi?

Beitrag von Dr. med. Psycho » Mittwoch 5. Dezember 2012, 12:34

DerAufsteiger hat geschrieben:Ich werde es mal mit einer Neuinstallation von jodaso versuchen.
Klappt inzwischen weder bei meinem Smartphone noch bei meinem Tablett mehr.
Es ging mal einigermaßen, aber seit kurzem ist die Darstellung nur noch sehr groß und läßt sich auch nicht mehr verkleinern.
Man kann mit Jodaso im Augenblick nichts mehr anfangen.
Station 2 / ID: 595448 / Opera

Mitgliedersuche vorzugsweise komplette ÄV - http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 22#p518322

http://forum.de.kapihospital.com/viewto ... 59#p517559

DerAufsteiger
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 6. Juni 2010, 13:53

Re: IPAD und KapiHospital

Beitrag von DerAufsteiger » Mittwoch 5. Dezember 2012, 16:23

ich finde das sehr schade, bei mir mit gelaxy note ging es nie.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“