THEMA: Etagen-Fragen

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: Etagenfragen

Beitrag von Brainiac » Donnerstag 1. März 2012, 08:51

Wenn Der Patient schon in einem Raum in der Etage 1 liegt, mußt du ihn erst in ein bett ziehen, dann auf etage 4 gehen und ihn aus dem Bett wieder in einen Raum packen.

Aus dem Wartebereich kannst Du gleich direkt in jedes Stockwerk ziehen

Jeannys
Beiträge: 89
Registriert: Mittwoch 5. Mai 2010, 22:31

Re: Etagenfragen

Beitrag von Jeannys » Donnerstag 1. März 2012, 08:56

aso,also bleiben die betten sozusagen immer gleich...man kann am ende nicht mehr haben.

Danke für die info :)

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: Etagenfragen

Beitrag von Brainiac » Donnerstag 1. März 2012, 09:26

Nein Du hast 12 Betten und 14 Plätze im Warteraum für alle Etagen (im Moment maximal 5).

Etagen gibts hierfür. Reihenfolge egal:

Zum Start - kostenlos.
Level 8 - 20.000 hT
Level 8 - 20.000 hT und Premium Account
2000 Quests
5Level im WW mit der ÄV

Neue Etagen werden immer hinten dran gehängt und wenn mann PA hatte dort eine Etage gekauft hat und der auskäuft. Fällt die letzte Etage weg.

Jeannys
Beiträge: 89
Registriert: Mittwoch 5. Mai 2010, 22:31

Re: Etagenfragen

Beitrag von Jeannys » Donnerstag 1. März 2012, 10:13

super,danke dir...jetzt sehe ich wenigstens auch mal durch ^^

ExtremBigBoss
Beiträge: 152
Registriert: Mittwoch 22. Juni 2011, 10:00

5. Etage Raumsauswertung nicht möglich?

Beitrag von ExtremBigBoss » Sonntag 4. März 2012, 23:49

Hallo,

ich habe gerade von nem kollegen gehört, dass man auf der 5. Etage keine Räume auswerten kann?
Ich weiss nicht, ob ich das jetzt glauben kann und wollte das mir mal von euch bestätigen lassen.

Wenn es so wäre, dürfte ich ja noch mal meine 1. Etage abreissen, da stehen ja ehr die billigen Räume... Wäre nur schade, weil die alle schon Auswertungsstufe 3 haben, nur bringen die weniger Ausstattung als wenn ich dann die Nuks auf der 1. Etage stelle zum Auswerten.
Zuletzt geändert von Dibo am Sonntag 11. März 2012, 19:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben
Spieler-ID: 4215208
Dr. Gerbatowski
Level: Tablettenbutler (29)
[AOS] Ärzte ohne Schmerzen
Station 7 Nickpage

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: 5. Etage Raumsauswertung nicht möglich?

Beitrag von Dr Butterblume » Montag 5. März 2012, 00:19

Die Räume in der 5. Etage können nicht aufgewertet werden, da hat dein Kollege recht. ;)
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Benutzeravatar
Doktor Knievel
Beiträge: 465
Registriert: Donnerstag 14. Oktober 2010, 06:19
Wohnort: Friedberg Hessen

Re: 5. Etage Raumsauswertung nicht möglich?

Beitrag von Doktor Knievel » Montag 5. März 2012, 05:31

Wenn du die Labore, OP´s, Dunkelkammer und Gummizellen aufwertest reicht es völlig. Ich habe mehr als 1000 AP auch ohne die Nukis. Also so schlimm ist es nicht und ja, meine billigen Räume sind in der 5ten xD
Gute Planung ist alles: Krankenhaus
Ach sie suchen Streit?!?
Möööp

ExtremBigBoss
Beiträge: 152
Registriert: Mittwoch 22. Juni 2011, 10:00

Re: 5. Etage Raumsauswertung nicht möglich?

Beitrag von ExtremBigBoss » Montag 5. März 2012, 13:44

Also ich habe ja vor alle Räume auszuwerten, deshalb hab ich mal meinen Bauplan umgearbeitet und stelle nun auch die Billig Räume in die 5. Etage.... Wenn meine ÄV dann mal diese Stufe erreicht hat (was ja nicht mehr lange dauern dürfte)

Hab es dann jetzt so geplant:

Bild


So sind glaubich wirklich minimal Verluste um möglichts viel Ausstattungen in den anderen Etagen zu bekommen :D


Edtit: So klein wollte ich das Bild garnicht haben, komisch aber egal wie ich es einstelle, es bleibt so klein
Zuletzt geändert von ExtremBigBoss am Donnerstag 8. März 2012, 04:04, insgesamt 1-mal geändert.
Spieler-ID: 4215208
Dr. Gerbatowski
Level: Tablettenbutler (29)
[AOS] Ärzte ohne Schmerzen
Station 7 Nickpage

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: 5. Etage Raumsauswertung nicht möglich?

Beitrag von Brainiac » Montag 5. März 2012, 14:34

Also das mit dem alles aufwerten ist wohl eher theoretisch zu verstehen. Im Moment käme eine halbwegs optimale Planung und maximale Aufwertung auf bekannte ~9800 Punkte. Der Wert ist noch größer, es sind nicht alle AP für die letzten Aufwertungsstufen bekannt. Damit käme man auf >830 Patienten pro Tag. Keine Ahnung wer die alle sichten wollte. Geschweige denn behandeln.

sternchen01973
Beiträge: 457
Registriert: Freitag 12. November 2010, 20:00

Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von sternchen01973 » Sonntag 18. März 2012, 23:43

Also irgendwie blick ich da nicht ganz durch mit den Etagen beim Pa.

Wenn ich mir jetzt die PA Etage kaufe, dann wäre das ja die 4. Etage. Und sobald wir die 5. WW- Stufe haben, bekäme ich ja auch die 5. Etage.

Ich weiß das beim Auslaufen des PA's immer die oberste Etage wegfällt.
Das würde heißen, wenn ich durch den WW die 5. Etage bekomme, dann würde die beim Auslaufen des PA's wegfallen...richtig? Und die eigentliche 4. Etage die vorher PA war würde dann die von der WW werden....richtig?
Aber jetzt habe ich mal eine Frage:

Nehmen wir mal an ich warte bis das wir die 5. Etage vom WW bekommen, dann wäre es ja in meinem Fall, die 4. Etage.
Wenn ich mir danach aber die PA Etage zulege, würde diese dann auf die 4 rutschen, oder ganz oben bleiben, also als die 5. Etage?

Ich würde mir wenn dann nämlich nur Räume auf die Pa Etage bauen, die ich schon auf den anderen Etagen vorhanden habe.

Warum muß man das eigentlich so kompliziert machen, wenn es doch viel einfacher gehen würde?? :roll:
Zuletzt geändert von Dibo am Samstag 21. April 2012, 17:39, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben
Dr. Honeydream [AfA], Station 4
ID 1606605 ÄV: AfA
*♥*Wenn Liebe einen Weg zum Himmel fände und Erinnerungen Stufen hätten,
würde ich hinaufsteigen und Euch zurückholen.Ich vermisse Euch! :-(*♥*

P.Erfekt
Beiträge: 266
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 14:10

Re: Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von P.Erfekt » Montag 19. März 2012, 00:03

immer die obereste etage ist die pa etage. das ändert sich auch mit der ww - etage nicht.
bei 3 etagen ist die 3. die pa etage, bei 4 die 4. und bei 5 die 5.
P.Erfekt Obapfuscha der Bayrischen Kuhrpfuscher auf Station 8 und 7^^ ID: 4600211

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von Brainiac » Montag 19. März 2012, 06:41

Jede neue Etage die man bekommt wird einfach hinten angehängt. Reihenfolge völlig egal. Wenn man die PA Etage gekauft hat, auch völlig egal als welche Etage die dann ins KH kam, und der PA dann weg fällt, fällt die letzte Etage weg. Auch egal wodurch die ins KH kam.

sternchen01973
Beiträge: 457
Registriert: Freitag 12. November 2010, 20:00

Re: Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von sternchen01973 » Montag 19. März 2012, 16:02

Habt vielen Dank!

Na dann muß ich bis nach dem WW bzw. der 5. Etage warten, denn so nützt es mir ja jetzt erstmal nichts wenn ich mir jetzt die PA Etage kaufen würde. Denn dann abreißen und wieder neu aufbauen will ich nicht, da Spende ich die HT's lieber ;)
Dr. Honeydream [AfA], Station 4
ID 1606605 ÄV: AfA
*♥*Wenn Liebe einen Weg zum Himmel fände und Erinnerungen Stufen hätten,
würde ich hinaufsteigen und Euch zurückholen.Ich vermisse Euch! :-(*♥*

Benutzeravatar
Dr. Celina Catz
Beiträge: 154
Registriert: Samstag 15. Oktober 2011, 10:18
Wohnort: Station 3

Re: Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von Dr. Celina Catz » Montag 19. März 2012, 18:25

ich hänge mich jetzt hier mal mit dran :D

ich hab schon eine ganze Weile 3 Etagen, habe mir nun heute den PA gegönnt ;)
aber ich kann trotzdem keine 4 Etage kaufen :?
warum eigentlich nicht, ich versteh das nicht, die sollte ich doch jetzt kaufen können :roll:
Bild

superHrafael
Beiträge: 1524
Registriert: Sonntag 24. Oktober 2010, 18:42

Re: Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von superHrafael » Montag 19. März 2012, 19:53

Hast du ein Fahrzeug. Du brauchst mindestens ein Moped.
Mein Ankaufsthread
|ID: 4545206|Staion 8|Mozilla Firefox 8.0.1|

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von Brainiac » Montag 19. März 2012, 20:03

Wenn Du ein Fahrzeug hast, kannst Du im Navigationsgerät des Fahrzeugs die PA Etage kaufen? Solltest Du deine 2000 Einsätze schon fertig haben, mußt Du den Support anschreiben. Es gibt ein Problem wenn die Etage des PA nach der Questetage gekauft werden soll. Das geht nicht. Das muß der Support für dich machen. Das Programm geht intern wohl davon aus, das die Questetage immer erst nach der PA Etage kommt.

Benutzeravatar
Dr. Celina Catz
Beiträge: 154
Registriert: Samstag 15. Oktober 2011, 10:18
Wohnort: Station 3

Re: Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von Dr. Celina Catz » Montag 19. März 2012, 20:10

ok das wars :D das Fahrzeug hat mir gefehlt, das wusste ich nicht :roll:
ich Danke euch für die nette Hilfe :D
Bild

Benutzeravatar
Dr. Vesalius
Beiträge: 451
Registriert: Mittwoch 13. Juli 2011, 05:51

Re: Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von Dr. Vesalius » Dienstag 20. März 2012, 07:40

Braniac hat geschrieben:Das Programm geht intern wohl davon aus, das die Questetage immer erst nach der PA Etage kommt.
So viel zum Geschäftsmodell :mrgreen:
St.: 9 | ID: 12077819 Bild | lvl: 57 | ÄV: PZW | Etg.: 5+ | AP: 5256 | Pats: ~454 | V2: 10/10 | UA: FF60 | OS: Arch

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von Brainiac » Dienstag 20. März 2012, 07:43

Dr. Vesalius hat geschrieben:
Braniac hat geschrieben:Das Programm geht intern wohl davon aus, das die Questetage immer erst nach der PA Etage kommt.
So viel zum Geschäftsmodell :mrgreen:
So hatte ich das noch nicht gesehen. Markus hatte das mal erwähnt als das Problem zum ersten mal auftrat. Daher dachte ich das sei ein versehen. Aber man kann daraus auch ein Geschäftsmodell machen. Da hast Du recht.

Benutzeravatar
Dr. Vesalius
Beiträge: 451
Registriert: Mittwoch 13. Juli 2011, 05:51

Re: Hilfe bei den Etagen mit PA

Beitrag von Dr. Vesalius » Dienstag 20. März 2012, 07:49

Glaube mir @Braniac,

Programmierer überlassen nichts dem Zufall :twisted:
Erst recht nicht, wenn sie nicht der Open Source Gemeinde angehören!
St.: 9 | ID: 12077819 Bild | lvl: 57 | ÄV: PZW | Etg.: 5+ | AP: 5256 | Pats: ~454 | V2: 10/10 | UA: FF60 | OS: Arch

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“