THEMA: Etagen-Fragen

Dr. A. Gruenkindt

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von Dr. A. Gruenkindt » Dienstag 9. August 2011, 14:27

Nirak hat geschrieben:Oh ja Anne das mache ich auch, dann flitze ich mit dir zusammen und wir holen uns die Box. :lol:
Naja, mit flitzen, das ist so eine Sache ... leider machen meine Beine da nicht mehr mit. Schade, dass es die Pillenwerkstatt nicht ingame zu kaufen gibt. Sonst hätte ich dich mit auf Mofale gepackt und wir wären nach Bruchberg gedüst :lol:

Benutzeravatar
Nirak
Beiträge: 3194
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 16:27
Wohnort: Schnupfelingen, Bruchberg Str. 13

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von Nirak » Dienstag 9. August 2011, 14:37

Dr. A. Gruenkindt hat geschrieben:
Nirak hat geschrieben:Oh ja Anne das mache ich auch, dann flitze ich mit dir zusammen und wir holen uns die Box. :lol:
Naja, mit flitzen, das ist so eine Sache ... leider machen meine Beine da nicht mehr mit. Schade, dass es die Pillenwerkstatt nicht ingame zu kaufen gibt. Sonst hätte ich dich mit auf Mofale gepackt und wir wären nach Bruchberg gedüst :lol:
Ja finde ich auch Schade, ich würde auch viel lieber mit dir auf dem Mofale nach Bruchberg düsen. :lol:
Dr. Nirak ID: 6783 Station 1 Win XP / Opera 11.50

Bild Bild

schnecke999
Beiträge: 149
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:25

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von schnecke999 » Dienstag 9. August 2011, 14:43

wo habt ihr den bitteschön einen knopf für die fünfte etage?
ich habe nachwievor nur vier

evalotte
Beiträge: 498
Registriert: Donnerstag 5. Mai 2011, 18:44

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von evalotte » Dienstag 9. August 2011, 14:44

schnecke999 hat geschrieben:wo habt ihr den bitteschön einen knopf für die fünfte etage?
ich habe nachwievor nur vier
War anscheinend nur heute vomittag sichtbar. "Server hatte Schluckauf" 8-) :lol: :lol:
Bild
ID: 2607 / Safari 5.0.3 / Ein Freund ist nicht einen Mausklick entfernt, sondern kommt nachts zu mir wenn ich anrufe!

Benutzeravatar
Doktor Knievel
Beiträge: 465
Registriert: Donnerstag 14. Oktober 2010, 06:19
Wohnort: Friedberg Hessen

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von Doktor Knievel » Dienstag 9. August 2011, 14:52

Die Bilder von den Etagen Knöpfen sind in meinem Cache gespeichert
Gute Planung ist alles: Krankenhaus
Ach sie suchen Streit?!?
Möööp

Benutzeravatar
KerryLang
Beiträge: 3206
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:47
Wohnort: Berlin - Gropiusstadt ... Yap, die Kerze wird ausgespuckt und nicht ausgepustet!!! :D

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von KerryLang » Dienstag 9. August 2011, 18:26

Rechte Mousetaste auf eine der Etagen klicken und im Menü dann "Hintergrundgrafik anzeigen" klicken, dann öffnet sich ein Fenster mit dem Bild, das hier gepostet wurde. ;)
Bild

ID: Neu 8895; Browser: Firefox 7.0.1---BildBild
Nickpage

Benutzeravatar
Dr.Jayb
Beiträge: 134
Registriert: Donnerstag 3. Februar 2011, 13:39
Kontaktdaten:

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von Dr.Jayb » Dienstag 9. August 2011, 19:00

ich glaub ich habe die 5 te entdeckt.
auf denn upnavie auf denn server

Bild
Mfg Jayb

Bild

Dr. Melissa

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von Dr. Melissa » Dienstag 9. August 2011, 19:35

dann hibbel ich mal ganz vorsichtig mit

schnecke999
Beiträge: 149
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:25

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von schnecke999 » Dienstag 9. August 2011, 20:03

oh man wo seht ihr das immer alle. bei mir ist das navi ganz normal

Benutzeravatar
Doktor Knievel
Beiträge: 465
Registriert: Donnerstag 14. Oktober 2010, 06:19
Wohnort: Friedberg Hessen

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von Doktor Knievel » Dienstag 9. August 2011, 20:12

Na im Cache sind die Bilder gespeichert
Gute Planung ist alles: Krankenhaus
Ach sie suchen Streit?!?
Möööp

schnecke999
Beiträge: 149
Registriert: Montag 19. April 2010, 13:25

Re: Etagen-Nummern

Beitrag von schnecke999 » Dienstag 9. August 2011, 20:14

kenn mich da leider net so aus. das mit den etagenknöpfen hab ich noch hinbekommen aber der rest ist zu hoch für mich

Benutzeravatar
schnittchen
Beiträge: 2491
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 21:30
Wohnort: in den Tropen........

5.Etage

Beitrag von schnittchen » Freitag 12. August 2011, 15:53

...hm ich war grad auf einer Nickpage und da zeigt es auf einmal die 5.Etage an....vorsichtig freu und hibbel :D

....weiß schon jemand mehr - in den Ankündigungen hab ich nichts gelesen.
ID2995/Firefox/ Opera(immer neueste Version) ;

Benutzeravatar
Dr.Strandkorb
Beiträge: 18
Registriert: Donnerstag 24. Februar 2011, 13:53

Re: 5.Etage

Beitrag von Dr.Strandkorb » Freitag 12. August 2011, 16:01

ja, stimmt bei mir auch und wenn ich die Etagen anklicke, sind immer die erste und zweite bzw. zweite und dritte usw. beleuchtet...
merkwürdig...
hibbel auch hier

Benutzeravatar
schnittchen
Beiträge: 2491
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 21:30
Wohnort: in den Tropen........

Re: 5.Etage

Beitrag von schnittchen » Freitag 12. August 2011, 16:03

....ja und wenn ich die 1.Etage anklicke ist auch die 2. halb beleuchtet usw. ......hibbel, hibbel :D
ID2995/Firefox/ Opera(immer neueste Version) ;

Dr. K. Aries
Beiträge: 114
Registriert: Dienstag 28. September 2010, 13:46

Re: 5.Etage

Beitrag von Dr. K. Aries » Freitag 12. August 2011, 16:58

ist bei mir auch so. Ich dachte, ich trau meinen Augen nicht.

Ich fang dann schon mal an, einen neuen Bebauungsplan zu machen.
Dr. K. Aries Bild
Bild
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!!!
suche Patienten bis einschliesslich Level 26

Benutzeravatar
schnittchen
Beiträge: 2491
Registriert: Dienstag 17. August 2010, 21:30
Wohnort: in den Tropen........

Re: 5.Etage

Beitrag von schnittchen » Freitag 12. August 2011, 17:01

.....ach jaaaaa.......da kann man ja neu gestalten, ob ich schon mal Bagger, Abrissbirne bestelle und Architekt Bescheid geben soll :lol:

HIBBEL, HIBBEL, HIBBEL ;)
ID2995/Firefox/ Opera(immer neueste Version) ;

Benutzeravatar
Nirak
Beiträge: 3194
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 16:27
Wohnort: Schnupfelingen, Bruchberg Str. 13

Re: 5.Etage

Beitrag von Nirak » Freitag 12. August 2011, 20:07

Oh die 5. Etage, das wär ja wunderbar *hibbel hibbel hibbel* :D

Ob ich mir dann heute noch die DVD Box bestellen soll, weil ich dann ja
Platz hab für die PW *grübel grübel* :roll:

Naja ich kann ja schonmal planen gehen :lol:
Dr. Nirak ID: 6783 Station 1 Win XP / Opera 11.50

Bild Bild

Dr. A. Gruenkindt

Re: 5.Etage

Beitrag von Dr. A. Gruenkindt » Freitag 12. August 2011, 20:35

*mithibbel* hach ist das aufregend :lol:

Benutzeravatar
dwemi
Beiträge: 1070
Registriert: Montag 17. Mai 2010, 17:22
Wohnort: Berlin

Re: 5.Etage

Beitrag von dwemi » Freitag 12. August 2011, 20:56

da *hibbel* ich doch auch mal mit :lol:
Dr. Tood Station 1 ID: 8491 Win 10 FF 63.0.3 PŸUR

andreas1085
Beiträge: 212
Registriert: Dienstag 31. Mai 2011, 11:59

Re: 5.Etage

Beitrag von andreas1085 » Freitag 12. August 2011, 21:13

wenn es soweit ist dann weil das Weltwunder gestartet wird bei dem jede ÄV 10 mal hintereinander 50.000 Teilchen einsenden muss um an die 5 Etage zu kommen und wenn man überlegt das beim al-razi die führenden ÄVs im höchstfall auf um die 30.000 teilchen kommen wird das ein hartes stück arbeit und auch nur die Stärksten ÄVs werden es schaffen!

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“