THEMA: Etagen-Fragen

Dr. med. Francky
Beiträge: 724
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 19:08
Wohnort: Station 1

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Dr. med. Francky » Samstag 17. September 2011, 16:39

Prof.Dr.Nieselpriem hat geschrieben:Okay, also um das jetzt nochmal alles zusammenzufassen. Für mich als NON PA hat die Aussage, dass ich auf der 5. Etage nichts upgraden kann keine weitere Bedeutung. Ich müsste den Umweg über den kurzfristigen PA auch gar nicht erst gehen, da die WW-Etage ja meine 4. Etage wäre und damit ja dann ohnehin nicht von der Upgradesperre betroffen sein dürfte. Sehe ich das so richtig?
Dibo hat recht. Aber wie gesagt, mein Mann spielt ohne PA und kann auch auf der 4. Etage upgraden wie er möchte. Von daher scheint es nur die 5. Etage zu sein, wo das nicht funktioniert. Die 4. geht definitiv und denke, dass ist kein Bug?


Edith: Kann auch gerne ein Screenshot hier rein stellen :)

Benutzeravatar
Prof.Dr.Nieselpriem
Beiträge: 391
Registriert: Mittwoch 26. Mai 2010, 21:22
Wohnort: Tirol
Kontaktdaten:

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Prof.Dr.Nieselpriem » Samstag 17. September 2011, 16:42

Naja, also wenn es schon erfolgreich getestet wurde, dann sollte es ja funktionieren. Fände ich auch vollkommen in Ordnung so. Die Spieler mit PA dürfen auch 4 Etagen upgraden, warum sollte das also für NON PA nicht gehen. Aber ich bin gespannt auf eine Antwort von ganz oben.
Bild
Prof.Dr.Nieselpriem | Station 1, ID: 8533 | seit 22.06.14 in Level 33

Schnullerbacke
Beiträge: 1915
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Schnullerbacke » Samstag 17. September 2011, 17:29

naja aber Fakt bleibt auch, ich kann meine Pillenwerkstatt auch auf der 5.Etage upgraden 8-)

Dr. Blau
Beiträge: 1119
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 13:36

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Dr. Blau » Samstag 17. September 2011, 19:08

Bild
also, dieser Text kommt wenn ich versuche einen Upgrade in der 5. Etage zu machen :)
Heißt doch, die ersten 4 ja, die 5. nicht. Egal ob Weltwunderetage oder nicht!
BildBild

Dr. Daisy Mau

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Dr. Daisy Mau » Samstag 17. September 2011, 19:39

von mir gelöscht
Zuletzt geändert von Dr. Daisy Mau am Samstag 8. Oktober 2011, 10:02, insgesamt 1-mal geändert.

Dr. Blau
Beiträge: 1119
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 13:36

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Dr. Blau » Samstag 17. September 2011, 20:43

Dr. Daisy Mau hat geschrieben:Ich hab auch die PW in der 5. und das erste Up drauf ...weil die ja mit der 2000er Quest kam und die 4. kam mit dem WW
Dann ist die PW wohl die einzige Ausnahme *denk*
Kannst du in der 5. auch bei andere Räume ein Upgrade machen?
(man muss die Frage: Willst du den Raum wirklich aufwerten? Die Kosten betragen xxxxhT! aber erst mit ja beantworten, bevor der Text kommt)
BildBild

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Brainiac » Samstag 17. September 2011, 21:01

Grund hinter dem Upgradestopp der 5 Etage war ja das durch die Ausstattungspunkte mehr Pats kommen. Und das dann der Wunsch nach ner neuen Etage kommt um die zu Behandeln usw. Und da die PW ja keine Ausstattungspunkte bringt, könnte sie davon ausgenommen sein. Sofern man da so fein Programmiertechnisch unterschieden hat.

Schnullerbacke
Beiträge: 1915
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Schnullerbacke » Samstag 17. September 2011, 21:03

der text kommt bei mir auch, habs grad mit nem Behandlungsraum versucht

aber die Pillenwerkstatt kann man! ;)

Benutzeravatar
Tiny
Beiträge: 1007
Registriert: Donnerstag 26. Mai 2011, 12:27

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Tiny » Samstag 17. September 2011, 21:03

Brainiac hat geschrieben:Grund hinter dem Upgradestopp der 5 Etage war ja das durch die Ausstattungspunkte mehr Pats kommen. Und das dann der Wunsch nach ner neuen Etage kommt um die zu Behandeln usw. Und da die PW ja keine Ausstattungspunkte bringt, könnte sie davon ausgenommen sein. Sofern man da so fein Programmiertechnisch unterschieden hat.
Du meinst die können ne Pillenwerkstatt von nem Operationssaal unterscheiden, wo sie schon Probleme bei mehr als 3 Grautönen haben? :mrgreen:

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Brainiac » Sonntag 18. September 2011, 06:13

Tiny hat geschrieben:Du meinst die können ne Pillenwerkstatt von nem Operationssaal unterscheiden, wo sie schon Probleme bei mehr als 3 Grautönen haben? :mrgreen:
Markus kann das, früher hat er ja auch hier das Forum gemacht. Da wars noch hübsch. Nun macht das wer anders, und der kanns/wills/darfs wohl nicht mehr.

@Edit: Tippfehler

Benutzeravatar
Prof.Dr.Nieselpriem
Beiträge: 391
Registriert: Mittwoch 26. Mai 2010, 21:22
Wohnort: Tirol
Kontaktdaten:

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Prof.Dr.Nieselpriem » Montag 19. September 2011, 17:07

Gibt es denn inzwischen eine offizielle Meinung von oben bezüglich meiner Anfangsfrage?
Bild
Prof.Dr.Nieselpriem | Station 1, ID: 8533 | seit 22.06.14 in Level 33

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Dibo » Montag 19. September 2011, 17:11

Jep, gibt es.

Der Upgrade-Stop bezieht sich auf die Etagenzahl.
Auf der 5ten Etage ist es nicht möglich, upzugraden. Wo die herkommt ist irrelevant.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Prof.Dr.Nieselpriem
Beiträge: 391
Registriert: Mittwoch 26. Mai 2010, 21:22
Wohnort: Tirol
Kontaktdaten:

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Prof.Dr.Nieselpriem » Montag 19. September 2011, 17:31

Freut mich auf jeden Fall, dass ich mir als NON PA nicht den Kopf darüber zerbrechen muss, wie ich die Etage am besten bebaue, um eventuell später mal Räume upgraden zu können.
Bild
Prof.Dr.Nieselpriem | Station 1, ID: 8533 | seit 22.06.14 in Level 33

Schnullerbacke
Beiträge: 1915
Registriert: Mittwoch 21. April 2010, 20:16

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Schnullerbacke » Montag 19. September 2011, 22:39

ich bestehe aber darauf! die Pillenwerkstaat kann man auf der 5.Etage upgraden!

gibts dazu ne offizielle Aussage?

P.Erfekt
Beiträge: 266
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 14:10

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von P.Erfekt » Montag 19. September 2011, 23:24

danke dibo für die info :)

damit kann ich was anfangen und werde es weiter geben :)
P.Erfekt Obapfuscha der Bayrischen Kuhrpfuscher auf Station 8 und 7^^ ID: 4600211

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Dibo » Dienstag 20. September 2011, 06:02

Schnullerbacke hat geschrieben:ich bestehe aber darauf! die Pillenwerkstaat kann man auf der 5.Etage upgraden!

gibts dazu ne offizielle Aussage?

Ich hab mal nachgefragt ;)
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Dr. med. Francky
Beiträge: 724
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 19:08
Wohnort: Station 1

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Dr. med. Francky » Mittwoch 21. September 2011, 11:01

Ich bin mir ziemlich sicher, dass der Stop nur für Räume gilt. Coins Deko etc. pp. kann man ohne Probleme auf der 5. Etage packen und auch die die PW ausbauen. Es geht nur um das upgrade der einzelnen Räume. Bei der PW bekommt man ja keine zusätzlichen Pats, wie beim upgrade durch Räume.

Dr. Lissie

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Dr. Lissie » Donnerstag 29. September 2011, 09:25

Hallo in die Runde,

schon bei meinen ersten Planungen der 5. Etage hätte ich dort gerne eine Pillendreherei aufgestellt, würde das nach wie vor gerne tun und entsprechend umbauen. Kann bitte mal jemand von offizieller Seite in Rot oder Grün verbindlich bestätigen, daß die PW auf der 5. Etage ausbaubar ist? Verspüre wenig Lust, das Experiment geben ht-Verlust selber zu starten oder eventuelle Upgrades irgendwann mal gestrichen zu bekommen 8-)

Danke und liebe Grüße,

Lissie

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Freche Petra » Donnerstag 29. September 2011, 11:36

dr. lissie genau aufklärung wäre nicht schlecht

ich vermute mal das upgrade in der 5. etage für die pillenwerkstatt möglich ist da
1. wie schon erwähnt es keine zusätzlichen AP bringt und
2. upjers ja auch geld verdienen möchte sollte jemand die 250 coins investieren für die letzte ausbaustufe

:D
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Brainiac
Beiträge: 549
Registriert: Samstag 12. März 2011, 19:20
Kontaktdaten:

Re: kein Upgrade für 5. Etage

Beitrag von Brainiac » Donnerstag 29. September 2011, 11:46

Das dritte Update wurde wohl noch nicht getestet. Aber die ersten beiden Ausbaustufen wurden hier schon dementsprechend bestätigt. Für die PW auf der 5ten Etage.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“