Serverprobleme / 27. / 28. Mai

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Serverprobleme / 27. / 28. Mai

Beitrag von SaiZero » Freitag 1. Juni 2012, 15:55

Die Server laufen aktuell wieder ganz normal. Das Datum wird langsam auch wieder sichtbar, sobald die Entschädigungstage abgelaufen sind (die haben dafür gesorgt, dass man nichts gesehen hat).

Benutzeravatar
Dr Weihnachtsmann
Beiträge: 220
Registriert: Samstag 29. Mai 2010, 06:02

Re: Serverprobleme / 27. / 28. Mai

Beitrag von Dr Weihnachtsmann » Freitag 1. Juni 2012, 16:28

So,das heißt dann ja, wenn ich die ganze Zeit mein Datum gesehen habe, dass bei mir die Entschädigungstage gar nicht angekommen sind. :?:
Bild
ID: 9849 /FF 20.0.1

Benutzeravatar
Dr Weihnachtsmann
Beiträge: 220
Registriert: Samstag 29. Mai 2010, 06:02

Re: Serverprobleme / 27. / 28. Mai

Beitrag von Dr Weihnachtsmann » Dienstag 5. Juni 2012, 19:40

So langsam werde ich echt knatschig: wie kann das sein, dass man seit einer Woche KEINE Antwort auf seine Frage erhält????? :twisted: :twisted:
Bild
ID: 9849 /FF 20.0.1

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Serverprobleme / 27. / 28. Mai

Beitrag von Dibo » Dienstag 5. Juni 2012, 20:04

Dr Weihnachtsmann hat geschrieben:So langsam werde ich echt knatschig: wie kann das sein, dass man seit einer Woche KEINE Antwort auf seine Frage erhält????? :twisted: :twisted:
Eröffne bitte deshalb einen Extra-Thread bei den Bugs.
Hier liest kaum ein Roter mit und im Sammelthred geht evtl. schon mal was unter.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Dr Weihnachtsmann
Beiträge: 220
Registriert: Samstag 29. Mai 2010, 06:02

Re: Serverprobleme / 27. / 28. Mai

Beitrag von Dr Weihnachtsmann » Mittwoch 6. Juni 2012, 05:02

Bei aller Liebe: es steht auch schon seit einer Woche im Bugbereich und ich habe trotzdem keine Antwort bekommen !! :cry:
Bild
ID: 9849 /FF 20.0.1

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“