burgerbude erhältlich?

Antworten
Benutzeravatar
Fr.Dr.Loch
Beiträge: 1511
Registriert: Dienstag 14. September 2010, 12:29
Wohnort: Hamburg

burgerbude erhältlich?

Beitrag von Fr.Dr.Loch » Donnerstag 28. Juli 2011, 09:50

so ich habe in der imagehilfe nachgeschaut. da steht die burgerbude ab level5 erhältlich, nun bin ich hin zum architek, der aber hat nur mit den schultern gezuckt und sagte "sorry kein bauplan vorhanden"
jetzt bin ich völlig konfuzio! :? :? :?
warum sprechen ärzte fast nur latein? weil sich die pat. schon mal an eine tote sprache gewöhnen können
BildBild
pimp your banner, by CodeAround

Benutzeravatar
Tiny
Beiträge: 1007
Registriert: Donnerstag 26. Mai 2011, 12:27

Re: burgerbude erhältlich?

Beitrag von Tiny » Donnerstag 28. Juli 2011, 10:06

Ist bei mir auf der 3. Seite nach der Showbühne. *grübel*
Übersehen?

Benutzeravatar
Fr.Dr.Loch
Beiträge: 1511
Registriert: Dienstag 14. September 2010, 12:29
Wohnort: Hamburg

Re: burgerbude erhältlich?

Beitrag von Fr.Dr.Loch » Donnerstag 28. Juli 2011, 10:12

so ich habe jetzt mal eine zweite brille zur hilfe genommen und siehe da bei mir auf der 4.seite gefunden. :oops: :oops: :oops:
warum sprechen ärzte fast nur latein? weil sich die pat. schon mal an eine tote sprache gewöhnen können
BildBild
pimp your banner, by CodeAround

Benutzeravatar
MD Flowerball
Beiträge: 608
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 12:51

Silvesterblume

Beitrag von MD Flowerball » Dienstag 27. Dezember 2011, 00:18

Danke für die wunderschöne Blume, endlich kann man anstelle der nicht so wirklich dekorativen Putzwägen ein wirklich nettes Accessoire aufstellen.
Aber warum steht in der Beschreibung, dass dieses Item keine AP ergibt? Ich habe jedenfalls nach dem Aufstellen 12 AP pro Silvesterblume erhalten.
BildBild
ID 9917 / FF 12.0 / Safari / Mac OS X 10.8 / Danke an shorty für das wunderschöne Banner!

Dr Lea Knochenhardt
Beiträge: 29
Registriert: Sonntag 17. Oktober 2010, 10:35

Re: Silvesterblume

Beitrag von Dr Lea Knochenhardt » Dienstag 27. Dezember 2011, 00:53

wo bekommt mann/frau die silvesterblume? :?:
in bruchberg?

Danke für eure hilfe. :D

dr lea
station 2

Benutzeravatar
MD Flowerball
Beiträge: 608
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 12:51

Re: Silvesterblume

Beitrag von MD Flowerball » Dienstag 27. Dezember 2011, 01:00

Hallo Lea,

die Silvesterblume erhältst Du beim Innenarchitekten in Bruchberg.

Viele Grüße,

Flower
BildBild
ID 9917 / FF 12.0 / Safari / Mac OS X 10.8 / Danke an shorty für das wunderschöne Banner!

Benutzeravatar
Dr. Auweh
Beiträge: 721
Registriert: Dienstag 25. Januar 2011, 18:01

Re: Silvesterblume

Beitrag von Dr. Auweh » Dienstag 27. Dezember 2011, 01:09

@Krawallblümchen
da hast Du nen dicken Widerspruch entdeckt 8-)
Professor Flauschling hat geschrieben:Auf die Patienten in Deinem Krankenhaus hat sie die gleiche Wirkung wie der Putzwagen...
und in der Hilfe unter Raumübersicht ist dann von "keinen Attraktivitätspunkten" die Rede - wobei ich mich frag, was Attraktivitätspunkte sind - gibts die in diesem Spiel? Eigentlich heißen die doch hier Ausstattungspunkte ;)

Gegenüberstellung beider Infos:

Bild

ziemlich verwirrend :roll:
Dr. Auweh *sredna tsi ierfzremhcs* Bild
ID: 7585 - Firefox 50.0.2 - Iron 54.0.2850

:mrgreen: Klicken * Kaufen * Klappe halten :mrgreen: (geklaut bei Dr. Blau)

Dr Schlappohr
Beiträge: 132
Registriert: Donnerstag 29. April 2010, 19:13

Re: Silvesterblume

Beitrag von Dr Schlappohr » Dienstag 27. Dezember 2011, 09:35

Dr. Auweh hat geschrieben:@Krawallblümchen
da hast Du nen dicken Widerspruch entdeckt 8-)
Eigentlich nicht, Attraktivitätspunkte bringen sie ja wirklich nicht, und von Ausstattungspunkten steht ja nichts in der Beschreibung

Bild
ID: 6163
Browser: Opera

Benutzeravatar
MD Flowerball
Beiträge: 608
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 12:51

Re: Silvesterblume

Beitrag von MD Flowerball » Dienstag 27. Dezember 2011, 10:29

Dr Schlappohr hat geschrieben:
Dr. Auweh hat geschrieben:@Krawallblümchen
da hast Du nen dicken Widerspruch entdeckt 8-)
Eigentlich nicht, Attraktivitätspunkte bringen sie ja wirklich nicht, und von Ausstattungspunkten steht ja nichts in der Beschreibung

Bild
Bild ...Schlappi, ich habe ja auch von "AP" gesprochen Bild

Auweh hat das genau richtig erkannt, jawoll Bild. Die Silvesterblume bringt nämlich wohl Attraktivitätspunkte, auf jeden Fall kommen bei mir jetzt die Patienten sogar freiwillig in mein KH
Bild
BildBild
ID 9917 / FF 12.0 / Safari / Mac OS X 10.8 / Danke an shorty für das wunderschöne Banner!

Benutzeravatar
Magicart
Beiträge: 20
Registriert: Samstag 9. Juli 2011, 18:58

Re: Silvesterblume

Beitrag von Magicart » Dienstag 27. Dezember 2011, 11:30

@Flowerball

Du hast tatsächlich 12 AP pro Blume erhalten? Ich habe mir gerade eine gekauft und aufgestellt - vorher wie nachher hatte ich 580 AP. Auch Cache leeren etc. hat daran nichts geändert. Das verwirrt mich nun etwas :?

Benutzeravatar
Heket
Beiträge: 236
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 22:13

Re: Silvesterblume

Beitrag von Heket » Dienstag 27. Dezember 2011, 11:33

Ich hab's grad noch mal ausgetestet und die Blume noch mal abgerissen. Nach dem neuen Einloggen waren es 12 AP's weniger, die nach dem Aufbau der Blume auch wieder da waren.
Wahrscheinlich hat der Texter ein bisschen zuviel Weihnachtspunsch probiert ;)
Meine Nickpage

Ingame Name: Doc Heket

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Silvesterblume

Beitrag von Dibo » Dienstag 27. Dezember 2011, 11:46

Heket hat geschrieben:Ich hab's grad noch mal ausgetestet und die Blume noch mal abgerissen. Nach dem neuen Einloggen waren es 12 AP's weniger, die nach dem Aufbau der Blume auch wieder da waren.
Wahrscheinlich hat der Texter ein bisschen zuviel Weihnachtspunsch probiert ;)

Kann ich bestätigen ... natürlich nur die APs vor und nach dem Abreißen, nicht den Weihnachtspunsch :lol:
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Benutzeravatar
Magicart
Beiträge: 20
Registriert: Samstag 9. Juli 2011, 18:58

Re: Silvesterblume

Beitrag von Magicart » Dienstag 27. Dezember 2011, 14:14

Hmmm - was könnte ich dann falsch machen? Ich habe mit und ohne Blume 580 AP (die ich auch vor dem Kauf der Blume hatte). Ausloggen und Bug-Notfallkette sowie Cache leeren ändern da nichts dran? Spiele auf Server 3. Hat da vielleicht jemand eine Idee - oder das gleiche Problem :?

Dr.Valentina
Beiträge: 135
Registriert: Mittwoch 11. August 2010, 14:12

Re: Silvesterblume

Beitrag von Dr.Valentina » Dienstag 27. Dezember 2011, 14:23

Also ich hab meine grade mal abgerissen (auch auf Station 3) - nach aus- und wieder einloggen hattich 12 AP weniger und nach dem Wiederaufstellen der Blume waren sie wieder da. Also alles korrekt - solltest vielleicht dem Support melden bzw im Bugbereich.
Station 3 ID: 1031625

Leckad 1+2
Beiträge: 169
Registriert: Montag 31. Mai 2010, 17:03

Re: Silvesterblume

Beitrag von Leckad 1+2 » Dienstag 27. Dezember 2011, 15:13

Magicart hat geschrieben:Hmmm - was könnte ich dann falsch machen? Ich habe mit und ohne Blume 580 AP (die ich auch vor dem Kauf der Blume hatte). Ausloggen und Bug-Notfallkette sowie Cache leeren ändern da nichts dran? Spiele auf Server 3. Hat da vielleicht jemand eine Idee - oder das gleiche Problem :?
Hatte die Tage ein ähnliches Problem.In der Regel baue ich meine Putzwagen erst auf
wenn ich Räume nicht mehr mit Pats belegen kann.Wenn alle angekommen u. sortiert sind,
baue ich die Putzwagen wieder ab.So auch am 25.12....Kaufte mir einen Putzwagen
aaaber es kam kein Pat.Die ganze Prozedur mit ein und ausloggen ect..
Nix hat sich getan.Am 26.12. habe ich die Putzwagen NICHT abgebaut..
wieder einen Putzwagen gekauft,und siehe da der Pat kam auch direkt angewackelt.

Heute 2 Blumen gekauft...(auch keine P-Wagen abgebaut)
und Pats kamen wieder.Habe mit meiner Freundin darüber gesprochen.Sie hatte das gleiche Problem
vor einiger Zeit.Wenn die P-Wagen einmal abgebaut sind (an selben Tag)
dann kommen keine Pats mehr.Scheint ein Programmierfehler (meiner meinung nach) zu sein!

Lg Leckad
Windos 7/ ID 3461/ FF34,05/ SWare Iron/ Station 1
Nimm dir Zeit zum Nachdenken,aber wenn die Zeit zum Handeln kommt,hör auf zu denken und geh los !

Dr. Blau
Beiträge: 1119
Registriert: Donnerstag 13. Mai 2010, 13:36

Re: Silvesterblume

Beitrag von Dr. Blau » Dienstag 27. Dezember 2011, 15:31

Im Portal hab ich noch ein paar Infos zur Silvesterblume gefunden:
http://de.upjers.com/news/article/Versc ... esterBlume
Bei diesem Blumengruß strahlt selbst der grummeligste Patient. Ab sofort könnt ihr euer Kapi Hospital mit der bunten Silvester-Blume verschönern und aufwerten! So ist das zarte Pflänzchen nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch besonders wertvoll.

Fünf Tage lang ist die rot-gelbe Silvester-Blume im Kapi Hospital erhältlich. Vom heutigen Dienstag, 27. Dezember, bis einschließlich Samstag, 31. Dezember, habt ihr die Möglichkeit die außergewöhnliche Pflanze im Architekturbüro in Bruchberg zu erwerben. Sie belegt 1x1 Felder und steigert die Attraktivität eures Kapi Hospitals. Je attraktiver euer Krankenhaus ist, desto mehr Patienten werden angelockt.

Bild

Die Silvester-Blume wird als Deko-Raum gezählt, ihre Wirkung gleicht der des Putzwagens. Im Gegensatz zum Putzwagen ist die Silvester-Blume jedoch nur begrenzte Zeit erhältlich und sie kann bereits ab Level 1 eingesetzt werden. Schaut euch die Silvester-Blume doch gleich einmal an. Sobald ihr euch in euren Account einloggt, wird sie euch in eurem Kapi Hospital automatisch angezeigt.
...den Bargeldbestand von George, also diesem KH Screenshot find ich aber cool 8-) :D
BildBild

Benutzeravatar
Magicart
Beiträge: 20
Registriert: Samstag 9. Juli 2011, 18:58

Re: Silvesterblume

Beitrag von Magicart » Dienstag 27. Dezember 2011, 15:54

@Leckad

Dann in ich ja nicht die Einzige :) Bei mir hat's jetzt nach dem dritten Abreißen und wieder Aufbauen funktioniert. Ich habe jetzt die richtige Punktzahl, die AP wurden berechnet. Was auch immer der Grund war :) Aber danke für alle Tipps.

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 741
Registriert: Donnerstag 15. September 2011, 13:08

Re: Silvesterblume

Beitrag von SaiZero » Mittwoch 28. Dezember 2011, 13:38

Die Anzeige sollte nun stimmen! ;)

Benutzeravatar
Dr.Mausi60
Beiträge: 466
Registriert: Mittwoch 17. Februar 2010, 10:13

Re: Silvesterblume

Beitrag von Dr.Mausi60 » Mittwoch 28. Dezember 2011, 20:41

Hallo,

habe auch grad noch 2 Blumen gekauft... AP wurden gut geschrieben aber Pats kamen keine ... heute mittag funktionierte das einwandfrei :roll:
hab Cache geleert...neu eingeloggt... F5
Dr. Mausi60
Bild

Benutzeravatar
aniphee
Beiträge: 640
Registriert: Mittwoch 26. Januar 2011, 22:02

Re: Silvesterblume

Beitrag von aniphee » Mittwoch 28. Dezember 2011, 23:10

Ich hab mir nur eine gegönnt (an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den "Designer").
Sieht wunderschön aus und ist so ein richtiges "Mädels-Ding" *lacht*.

Da ich eh schon nimmer weiss wohin mit all meinen Pats, lasse ich die 15 verbleibenden
Plätze mal lieber frei ....

Gott sei Dank, habe ich die "Fehlermeldungen" erst nach dem Erwerb gelesen, daß hätte
mich ggf. etwas zurückhaltender gemacht.

Blümsche gesehen, gekauft, gebaut, AP/Pats bekommen.
... bei mir war alles PRIMA :)

DANKESCHÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖN... ist viel viel viel viel schönerer als so ein Wagen-Ding :)

LG
ani *im tussimodus*

... Jaaaaaaaaaaaaaa, bin halt auch blos ne FRAU :)
Ich würde mich ja geistig mit dir duellieren, aber wie ich sehe bist Du unbewaffnet.

Si tacuisses, philosophus mansisses

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“