Jodaso-Browser

Dr. med. Psycho
Beiträge: 245
Registriert: Samstag 20. November 2010, 17:36

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr. med. Psycho » Donnerstag 23. November 2017, 22:29

Habe das Android Tablet in die Rundablage gepakt.
.
.
.
.
.
.
.
So lange hat es gedauert bis es meine Frau wieder rausgeholt hat.
Station 2 / ID: 595448 / Opera

Mitgliedersuche vorzugsweise komplette ÄV - viewtopic.php?f=62&t=13252&p=518322#p518322

viewtopic.php?f=5&t=29341&p=517559#p517559

Dr. med. Psycho
Beiträge: 245
Registriert: Samstag 20. November 2010, 17:36

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr. med. Psycho » Montag 27. November 2017, 11:32

Frau Dr. Sonne hat geschrieben:versuch es mal in der obersten leiste wo rot upjers com steht---geht bei mir dort immer


Da kann ich mich einloggen.

Auf diesem Weg hole ich nur täglich meine 1-5 upjers Punkte ab.
Ich sehe aber nicht wo ich dort Kapi zum Spielen starten kann.

Wär nett wenn mir das jemand richtig erklären könnte wie oder wo das genau geht!

LG Psycho
Station 2 / ID: 595448 / Opera

Mitgliedersuche vorzugsweise komplette ÄV - viewtopic.php?f=62&t=13252&p=518322#p518322

viewtopic.php?f=5&t=29341&p=517559#p517559

Benutzeravatar
Frau Dr. Sonne
Beiträge: 88
Registriert: Freitag 14. November 2014, 21:46

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Frau Dr. Sonne » Montag 27. November 2017, 18:21

ich hab mein spiel naturlich mit dem portal verbunden
Dr. E.Sonne Station 1

Dr. med. Psycho
Beiträge: 245
Registriert: Samstag 20. November 2010, 17:36

Re: Jodaso-Browser

Beitragvon Dr. med. Psycho » Dienstag 28. November 2017, 00:58

Das habe ich eigentlich auch.

Und dann muß ich nach dem Login auf upjers.com immer erst auf "Vorhandene Spieleaccounts verbinden" klicken, dann Kapi Hospital und mir dort den richtigen Server raussuchen um mein Spiel zu starten?
Schließlich habe ich da leider Kapi für 3 Server zu stehen weil ich vor langer Zeit versehentlich unter "Meine Spiele", Kapi Hospital, neuen Account erstellen auf Anmelden geklickt hatte und diese überflüssigen Accounts vom Server 1 und 3 jetzt nicht mehr zu löschen gehen.

Ansonsten geht das Einloggen über diesen Weg auch auf meinem Tablet.

Aber warum geht das Einloggen jetzt nicht mehr auf dem normalen Weg wie vorher über die Kapi Startseite, Login, Login mit upjers Account und dann ganz normal im Portal Login die Daten eingeben.
Ging doch immer.
Und vor allem habe ich noch ein anderes Android Tablet entdeckt wo das Einloggen über diesen Weg immer noch funktioniert.
Leider kann ich bei diesen beiden Tablets keinen Unterschied entdecken.
Das einzige wäre vielleicht eine unterschiedliche Android Version, was ich jedoch noch nicht verglichen habe.
Station 2 / ID: 595448 / Opera

Mitgliedersuche vorzugsweise komplette ÄV - viewtopic.php?f=62&t=13252&p=518322#p518322

viewtopic.php?f=5&t=29341&p=517559#p517559


Zurück zu „Allgemeines“