Fernseher defekt?

Dr Roy Bash
Beiträge: 159
Registriert: Freitag 18. Juni 2010, 12:36

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Dr Roy Bash » Mittwoch 3. April 2013, 08:43

DANKE funzt wieder :-)
Ärzte Für Neulinge ÄfN Station 10- bewerben bitte bei Dr.Kuhfuss oder Dr. Honey_1975-auch alte Hasen immer willkommen

Benutzeravatar
Dr. Kate Balen
Moderator/in
Beiträge: 14017
Registriert: Freitag 6. Januar 2012, 09:17
Wohnort: Saalekreis

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Dr. Kate Balen » Mittwoch 3. April 2013, 08:43

Japp.....da hat jemand endlich den Fernseher-Knopf gefunden :lol:
Bild
Hospitalchefin seit 20.10.14 - Nickpage im Banner - Dank an Wolfi
unser Farmer-Rehabilitationszentrum [F-R]
FF 69.0 - FP 32.0.0.238 - Vodafone EasyBox
>>> Upjers-Supportformular <<<

Dr. Adipositas
Beiträge: 32
Registriert: Freitag 15. Juli 2011, 03:51

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Dr. Adipositas » Mittwoch 3. April 2013, 09:00

Danke für die schnelle Hilfe, funktioniert wieder :D

Dr. Lisa Wutke
Beiträge: 38
Registriert: Dienstag 29. Januar 2013, 06:15

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Dr. Lisa Wutke » Mittwoch 3. April 2013, 09:54

Bei mir geht es jetzt seid 10 Uhr wieder
Bild

Prof. Dr. Sere
Beiträge: 67
Registriert: Montag 29. November 2010, 18:50

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Prof. Dr. Sere » Mittwoch 3. April 2013, 13:06

Hm komisch, bei mir tut sich nach wie vor nicht. :(

Josi69
Beiträge: 43
Registriert: Montag 14. Februar 2011, 18:49

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Josi69 » Mittwoch 3. April 2013, 15:11

Danke! Auf Station 4 ist wieder alles ok!
Bild

Oberschwester
Beiträge: 43
Registriert: Mittwoch 4. Januar 2012, 19:21

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Oberschwester » Donnerstag 4. April 2013, 19:39

...kommt auf Station 8 da hat nix geklemmt :D :D :D
Gruß Oberschwester

bobbes
Beiträge: 469
Registriert: Donnerstag 8. Juli 2010, 17:09

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von bobbes » Donnerstag 4. April 2013, 20:22

auf der 3 kann ich auch keine fehlermeldung mehr bestätigen. :lol:
es grüßt
Dr. Bobbes Station 3
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?

Benutzeravatar
kranki
Beiträge: 226
Registriert: Samstag 5. Juni 2010, 09:35

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von kranki » Sonntag 21. April 2013, 08:36

und das am Sonntag ..... ;)
liegts an meinem TV oder gibt es auch anderweitig Ausfälle????
Ich bereue nicht meine Vergangenheit!
Aber die Zeit die ich für falsche Menschen opferte!

Benutzeravatar
klonoa25
Beiträge: 76
Registriert: Samstag 18. Februar 2012, 09:07

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von klonoa25 » Sonntag 21. April 2013, 08:43

meiner funzt auch nicht auf Station 4, 8 und 10

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von DonThar » Sonntag 21. April 2013, 11:17

Bitte in solchen Fällen immer die ID mitangeben :) Die Werbung funktioniert zwar, doch der Ladevorgang dauert weit länger. Wir werden uns erkundigen!

Benutzeravatar
Dr.Lorentz
Beiträge: 146
Registriert: Montag 16. August 2010, 19:22

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Dr.Lorentz » Sonntag 21. April 2013, 12:50

Spiele auf Station 6 hatte heute morgen auch Probleme ..... habe mehrmals probiert und schliesslich hat es dann funktioniert :D

Dr. Pia Planlos
Beiträge: 36
Registriert: Freitag 22. Februar 2013, 12:24

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Dr. Pia Planlos » Mittwoch 24. April 2013, 08:43

Guten Morgen!

mein Fernseher funktioniert nicht

Station 9
Spieler ID: 12179119
Dr. Pia Planlos
Station 9 - ID: 12179119
Mitglied bei M*A*S*H 4077

Dr Butterblume
Beiträge: 8750
Registriert: Montag 30. November 2009, 20:34

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Dr Butterblume » Mittwoch 24. April 2013, 08:47

Guten Morgen, Pia Planlos,,

mit welchem Browser bist du denn unterwegs?
Bild
support Alle Räume
Moderatoren sind auch nur Menschen ;)
:) Einsteigervideos ;) Wichtige Antworten

Dr. Pia Planlos
Beiträge: 36
Registriert: Freitag 22. Februar 2013, 12:24

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Dr. Pia Planlos » Mittwoch 24. April 2013, 08:52

Hallo!

ich habe den Firefox 20.0.1
Dr. Pia Planlos
Station 9 - ID: 12179119
Mitglied bei M*A*S*H 4077

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von DonThar » Mittwoch 24. April 2013, 12:19

Ich habe soeben die heutige Wunderpille abgeholt Pia, einen Fehler kann ich nicht finden. Kannst du das bitte morgen sicherheitshalber auch noch mit einem anderen Browser probieren?

Dr. Pia Planlos
Beiträge: 36
Registriert: Freitag 22. Februar 2013, 12:24

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Dr. Pia Planlos » Mittwoch 24. April 2013, 14:19

ja, dankeschön!
Die Pille ist vorhin plötzlich aufgetaucht. Das Problem ist geblieben,
dass das Fenster nur kurz aufblitzt und wieder verschwindet.
Habe es mit Opera probiert und damit geht es tatsächlich. Mir ist eingefallen,
dass ich gestern mal den cache gelöscht habe, kann das daran liegen?
Dr. Pia Planlos
Station 9 - ID: 12179119
Mitglied bei M*A*S*H 4077

DonThar
Spielleitung
Spielleitung
Beiträge: 415
Registriert: Donnerstag 1. März 2012, 12:19

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von DonThar » Donnerstag 25. April 2013, 11:21

Eigentlich nicht, gerade weil du den Cache gelöscht hast, sollte die Anzeige / Funktion korrekt sein. Hast du vielleicht noch etwas am Browser und den Einstellungen geändert?

Dr. Pia Planlos
Beiträge: 36
Registriert: Freitag 22. Februar 2013, 12:24

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von Dr. Pia Planlos » Donnerstag 25. April 2013, 15:11

so gut kenne ich mich leider nicht aus, aber seit Spielbeginn habe ich keine Browsereinstellungen geändert,
nur ausnahmsweise den cache gelöscht. Das Werbungsfenster springt weiterhin nur für eine Sekunde auf,
aber ich kann mir die Wunderpille mit Opera holen, bis ich den Fehler gefunden habe.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Dr. Pia Planlos
Station 9 - ID: 12179119
Mitglied bei M*A*S*H 4077

KaePie
Beiträge: 19
Registriert: Dienstag 31. Januar 2012, 10:34

Re: Fernseher defekt?

Beitrag von KaePie » Freitag 26. April 2013, 22:18

Hallo,

ich habe die selben Probleme mit dem Mozilla und Internet Explorer. Kommt eine Fehlermeldung das das Video nicht geladen werden konnte. Egal ob ich an einem Rechner mit Windows oder Mac sitze.
Beide Rechner sind auf den neusten Stand der Technik und Versionen.

Mit Opera funktioniert es ohne Probleme.
Ich habe vor einiger Zeit schonmal das Problem, das ging ca. 2 Wochen und dann war wieder alles in Ordnung.

MFG
KaePie

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“