Medis verschieben

Gesperrt
necmack
Beiträge: 94
Registriert: Dienstag 31. Januar 2012, 11:05

Medis verschieben

Beitrag von necmack » Sonntag 16. Juni 2013, 09:18

Hey hab ein Problem mit den Medis im Schrank verschieben.
Ich kann es zwar verschieben und dann ist es auch da wo ich es hin wollte.Aber wenn ich mich auslogge und wieder rein geh dann ist es wieder da wo es vorher war.
Finde aber nix wo ich das speichern könnte.Denn nach dem Verschieben kann ich ja nur das fenster wieder zu machen.
Wer weis Rat.

Oder hat das selbe Problem?


Gruss Dr. Nec Mack

Stahlbürste
Beiträge: 94
Registriert: Donnerstag 22. September 2011, 11:01

Re: Medis verschieben

Beitrag von Stahlbürste » Sonntag 16. Juni 2013, 10:33

Das Problem wurde im Bugbereich schon mehrmals geschildert (unter anderem auch von mir)
Eine Lösung gibt es bisher nicht, es wird wohl dran gearbeitet.

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 5120
Registriert: Montag 19. April 2010, 15:29

Re: Medis verschieben

Beitrag von Dibo » Sonntag 16. Juni 2013, 12:13

Damit nicht alles doppelt ist, mach hier hier mal zu ;)

Vll. kannst du dich ja im Bug-Bereich auf dem Laufenden halten.
Station 1 --- ID 6458 --- SW-Iron

Gesperrt

Zurück zu „Allgemeines“