Laboratorium

Antworten
Benutzeravatar
Shyly
Beiträge: 129
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 20:41

Laboratorium

Beitrag von Shyly » Mittwoch 12. Mai 2010, 17:35

Bild

Da schau ich mir gerade die Raumübersicht an und was seh ich da .. das Labor ist billiger geworden, ( wenn ich mich jetzt nicht total irre war es auf 275.000 ) .. um ganze 1 hT .. Ihr seit echt Klasse :lol:
Station 1
ID: 5123
Nickpage CB
Nickpage Neu

Benutzeravatar
Agility
Beiträge: 2827
Registriert: Montag 30. November 2009, 19:07
Wohnort: Wien

Re: Laboratorium

Beitrag von Agility » Mittwoch 12. Mai 2010, 17:37

Da wollte uns wohl jemand sagen, daß er zwar auf unsrere Wünsche eingeht, aber nicht immer in dem Ausmaß, das wir gerne hätten 8-)
House of God Bild> Support < Bild> FAQ <
Wenige sind imstande, von den Vorurteilen der Umgebung abweichende Meinungen gelassen auszusprechen;
die Meisten sind sogar unfähig, überhaupt zu solchen Meinungen zu gelangen. A. Einstein

semmerl

Re: Laboratorium

Beitrag von semmerl » Mittwoch 12. Mai 2010, 18:06

Mann ist das brilliant... da soll noch wer sagen Marcus hat keinen Sinn für Humor. :lol:
Naja, da brauch ich mir wenigstens keinen Kopf mehr zu machen, das geht sich während der Beta nicht mehr aus.

Cranberrie
Beiträge: 33
Registriert: Freitag 30. April 2010, 06:39

Re: Laboratorium

Beitrag von Cranberrie » Mittwoch 12. Mai 2010, 18:15

semmerl hat geschrieben:.... während der Beta ....
und wie lange die Beta noch dauert ist wohl noch unbekannt??? *beidoofenfragenliebschauen*
Firefox 3.6.3

Spieler-ID:4005959

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Laboratorium

Beitrag von Abydos » Mittwoch 12. Mai 2010, 20:06

Wäre das bekannt, gäbs definitiv eine Ankündigung (wie bei allen anderen Games von Upjers auch). *beidoofenfragenaufzungebeißundliebantwortet*
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

Cranberrie
Beiträge: 33
Registriert: Freitag 30. April 2010, 06:39

Re: Laboratorium

Beitrag von Cranberrie » Mittwoch 12. Mai 2010, 21:21

Abydos hat geschrieben:Wäre das bekannt, gäbs definitiv eine Ankündigung (wie bei allen anderen Games von Upjers auch). *beidoofenfragenaufzungebeißundliebantwortet*
:mrgreen:
Firefox 3.6.3

Spieler-ID:4005959

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Re: Laboratorium

Beitrag von uncharted » Mittwoch 12. Mai 2010, 22:16

Shyly hat geschrieben:Bild

Da schau ich mir gerade die Raumübersicht an und was seh ich da .. das Labor ist billiger geworden, ( wenn ich mich jetzt nicht total irre war es auf 275.000 ) .. um ganze 1 hT .. Ihr seit echt Klasse :lol:
Hab ich schrieb sowas wie "Marcus wenn du das Labor billiger machst schreib ich dir auch 20 Karten"

Darauf schrieb er erledigt ;)

Deswegen der Preis :lol:
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

Benutzeravatar
ChaosGnom
Beiträge: 147
Registriert: Dienstag 20. April 2010, 16:33

Re: Laboratorium

Beitrag von ChaosGnom » Mittwoch 12. Mai 2010, 22:18

Ok, also bietet ihm jetzt jeder Spieler an ihm Karten zu schreiben, bis der Laborpreis auf einen erreichbaren Wert runter ist??

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Re: Laboratorium

Beitrag von uncharted » Mittwoch 12. Mai 2010, 22:27

Kannst du ja gern mal versuchen ^^
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

Prof. Pfuscher

Re: Laboratorium

Beitrag von Prof. Pfuscher » Donnerstag 13. Mai 2010, 14:07

mir kommt es vor als ob an der punktevergabe geschraubt wurde..
vor ein paar wochen hat man für eine rechnung von 200 ht noch ca. 100 punkte bekommen
jetzt habe ich bemerkt dass man dafür nur noch ca. 70 punkte bekommt

vielleicht wurde der laborpreis deswegen nicht heruntergesetzt..

Benutzeravatar
uncharted
Beiträge: 2504
Registriert: Dienstag 16. März 2010, 13:49

Re: Laboratorium

Beitrag von uncharted » Donnerstag 13. Mai 2010, 14:39

das kommt drauf an wie sich die Kranken zusammen setzten. Ist mir nicht wirklich aufgefallen das ich weniger Punkte bekomme als sonst
Nickpage | ID: 5128 | Firefox irgendwas | Server1
Support|Fragen? Antworten!|Meist gestellte Fragen

Prof. Pfuscher

Re: Laboratorium

Beitrag von Prof. Pfuscher » Donnerstag 13. Mai 2010, 14:52

hast recht.. seit ein paar tagen bekomme ich viele kassenpatienten.. *schnief*

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Laboratorium

Beitrag von Abydos » Donnerstag 13. Mai 2010, 19:26

Hat dein Ruf vielleicht bei den Privatpatienten gelitten? :D
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

Prof. Pfuscher

Re: Laboratorium

Beitrag von Prof. Pfuscher » Freitag 14. Mai 2010, 11:31

Abydos hat geschrieben:Hat dein Ruf vielleicht bei den Privatpatienten gelitten? :D
ich weiß nicht was du meinst *kopfkratz*
mögen die es nicht wenn man sie 2 stunden durchschüttelt? :lol:

Benutzeravatar
Abydos
Beiträge: 492
Registriert: Montag 19. April 2010, 19:37
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Laboratorium

Beitrag von Abydos » Freitag 14. Mai 2010, 12:03

Wenn ich mir das mit den aufgerollten Fußnägeln so vorstelle.... 1:15 wird man mit nem Bügeleisen bearbeitet.. aua... an die anderen Behandlungsmethoden denk ich da grade mal nicht :D
Bild
Dr. Meybourne (OB) - c'est moi
ID 2985 - Safari 4.0.5 (531.22.7) - Win 7

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“