Haken

Benutzeravatar
Dr. Wuschel
Beiträge: 261
Registriert: Freitag 26. Februar 2010, 20:03

Re: Haken

Beitrag von Dr. Wuschel » Freitag 19. Juli 2013, 21:36

Es hakt seit ca 4-5 Tagen... :roll:

web 134
ID 9572 Station 1 Firefox immer aktuell, Telekom DSL, Laptop, Windows 8.1
Dr. Wuschelines Nickpage

Dr. med. Flo
Beiträge: 302
Registriert: Dienstag 26. Oktober 2010, 13:15

Re: Haken

Beitrag von Dr. med. Flo » Freitag 19. Juli 2013, 22:01

Hakt seit dem letzten Update :(

web 152

Firefox 22.0
Laptop
Windows 7
Telekom DSL
Dr. med. Flo
ID: 1980
Sation: 1 ÄV: Die Horrorärtze http://www.kapihospital.de/nickpage/aev/1_9.htm
Wer Lust hat bei uns mitzumischen, darf sich gerne bei uns bewerben.

Benutzeravatar
dr. Alkohol
Beiträge: 582
Registriert: Samstag 13. November 2010, 10:19
Wohnort: Station 6

Re: Haken

Beitrag von dr. Alkohol » Freitag 19. Juli 2013, 22:02

web 144
Station 6 - AaR - Alkohol auf Rezept
ID: 2514323

Cerebrovaskuläre Aplasie

Benutzeravatar
Dr.Schnuffel40
Beiträge: 2051
Registriert: Freitag 11. November 2011, 18:31

Re: Haken

Beitrag von Dr.Schnuffel40 » Freitag 19. Juli 2013, 22:06

Google Chrom
Dsl
Windows 8
Deutschland
hakt seid dem letzten Patch......ich weiss leider nicht was web ist
Bild

wölfchen

Re: Haken

Beitrag von wölfchen » Freitag 19. Juli 2013, 22:06

... lande auch immer wieder auf web 134 und es hakt! In regelmäßigen Abständen bleibt das 'Bild stehen' ... kein Mouseover ... die Pats hängen über den Räumen ... Blaulicht beim Etagenwechsel ... abkassierte Pats bleiben plötzlich mitten im Gang stehen und laufen erst weiter, wenn das haken aufhört. Alles in Allem kein vernünftiges spielen möglich. Echt traurig! :(

cowboy-oli

Re: Haken

Beitrag von cowboy-oli » Freitag 19. Juli 2013, 22:16

Dr.Schnuffel40 hat geschrieben:ich weiss leider nicht was web ist
Huhu Dr.Schnuffel!

Unten im Rahmen bei Deiner Schwester wo Du die Pats hinziehst zum abkassieren ist in der Ecke (ziemlich schlecht erkennbar) ein Schriftzug zu sehen - eben das "ominöse" web mit einer dreistelligen Zahl dahinter - z. B. web134!

So sieht das in Deinem KapiHospital aus:

Bild

Benutzeravatar
rammstein
Beiträge: 344
Registriert: Donnerstag 9. August 2012, 09:07
Wohnort: Hamburg

Re: Haken

Beitrag von rammstein » Samstag 20. Juli 2013, 05:19

Moin, dass hat bestimmt nichts damit zu tun, auf welchem web man spielt. Hier sind ja schon viele unterschiedliche genannt worden, auf denen der Fehler ist. Ich zb spiele seit tagen auf web 145. Der Fehler liegt eindeutig woanders. Diese gravierenden Fehler entstehen eigentlich immer, wenn hier ein Update gemacht wird.

Dr. med. T. Tipp-Ex / ID: 12155747 NICKPAGE: http://de.kapihospital.com/nickpage/Dr. ... 155747.htm
Station 9 / Vorsitzender der AÜÄ
Browser: Opera / Chrome / Comodo Dragon ( immer alles aktuell ) Windows XP Prof. / Windows 7

Benutzeravatar
Dr.Schnuffel40
Beiträge: 2051
Registriert: Freitag 11. November 2011, 18:31

Re: Haken

Beitrag von Dr.Schnuffel40 » Samstag 20. Juli 2013, 05:50

Hallo Cowboy-ol.....
ich hab es gefunden....vielen Dank
bei mir ist es
web 152
Bild

Benutzeravatar
rammstein
Beiträge: 344
Registriert: Donnerstag 9. August 2012, 09:07
Wohnort: Hamburg

Re: Haken

Beitrag von rammstein » Samstag 20. Juli 2013, 06:50

Was mich auch an dieser Hakerei richtig nervt, ist, die gesamte Behandlungszeit verlängert sich. In dem Moment in der das Spiel hakt, einfriert etc läuft die Behandlungszeit NICHT weiter. Da kommt man bei Patienten mit langer Behandlungszeit auf einige Minuten. Der reguläre einwandfreie Spielablauf, ist hier durch die ganzen Fehler nicht mehr gegeben.

Dr. med. T. Tipp-Ex / ID: 12155747 NICKPAGE: http://de.kapihospital.com/nickpage/Dr. ... 155747.htm
Station 9 / Vorsitzender der AÜÄ
Browser: Opera / Chrome / Comodo Dragon ( immer alles aktuell ) Windows XP Prof. / Windows 7

bobbes
Beiträge: 469
Registriert: Donnerstag 8. Juli 2010, 17:09

Re: Haken

Beitrag von bobbes » Samstag 20. Juli 2013, 06:58

und es wird als schlimmer.............
es grüßt
Dr. Bobbes Station 3
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?

Bernie11
Beiträge: 148
Registriert: Freitag 16. Dezember 2011, 06:26
Wohnort: Berlin

Re: Haken

Beitrag von Bernie11 » Samstag 20. Juli 2013, 07:48

dr. kaschmi hat geschrieben: Lasst uns bitte nicht das ganze Wochenende mit diesem Zeitlupen-Krankenhaus hängen, sonst werd ich Farmer oder kauf mir mit dem Papst die Katzenberger-Boutique :roll:
Leider ist deine Bitte bis jetzt nicht erhört worden :(
Wenn du deinen Farmer-Hofladen eröffnest hast du einen Stammkunden für frisches Obst und Gemüse. Bitte nimm dann auch frische Backwaren in dein Sortiment auf, denn nach der Patienten-Morgenabrechnung ist Frühstückstime die allerdings in den letzten Tagen dem Mittag bedrohlich nahe kommt :lol:

Gestern Abend web 152, heute Früh web 144 ... Das Haken ist unverändert :(
ID: 2532533 --- Station 6 --- Prof. Dr. Dr. Stony --- Level 70 --- Win 10 --- FF/Edge--- Telekom --- VDSL 50 000

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Haken

Beitrag von Freche Petra » Samstag 20. Juli 2013, 08:05

reih mich mal ein
bis gestern ging es super
heute bin ich auf web 144 gelandet und es hakt und hängt ständig

:mrgreen:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Fanny12
Beiträge: 1831
Registriert: Freitag 23. April 2010, 16:34
Wohnort: Kraichgau

Re: Haken

Beitrag von Fanny12 » Samstag 20. Juli 2013, 08:05

dr. kaschmi hat geschrieben: Lasst uns bitte nicht das ganze Wochenende mit diesem Zeitlupen-Krankenhaus hängen, sonst werd ich Farmer oder kauf mir mit dem Papst die Katzenberger-Boutique :roll:
Lass es mit der Farm, da klemmts auch. Man sieht den Bildschirm nicht mehr ganz.

Es nervt, wenn immer am Wochendene die Spiele klemmen.
ID:3576, Station 1, Opera 11.52, Windows7

Mattika
Beiträge: 539
Registriert: Freitag 25. Juni 2010, 13:24

Re: Haken

Beitrag von Mattika » Samstag 20. Juli 2013, 08:32

Freche Petra hat geschrieben:reih mich mal ein
bis gestern ging es super
heute bin ich auf web 144 gelandet und es hakt und hängt ständig

:mrgreen:
bei mir das gleiche. Bis gestern ging es gut und seit ich heute auf web 144 bin hakt es wieder.

Browser: Chrome
Windows 7
Anbieter: Telekom
Land: Deutschland
Web 144 (Heute) und 134 (vor ein paar Tagen), dazwischen 152 lief gut.
Zuletzt geändert von Mattika am Samstag 20. Juli 2013, 10:32, insgesamt 1-mal geändert.
Dr. Gregory House Kollegium [GHK] sucht noch neue Mitglieder! Station 3 ; Ingame: Sofia [GHK]

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 437
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: Haken

Beitrag von Margret Houlihan » Samstag 20. Juli 2013, 08:59

Zwischenbilanz:

es hakt -wieder- seit einer guten Woche, in etwa zeitgleich bzw. im Vorlauf des neuen Patches.
Stellungnahme der SL? keine, allerdings der halbherzige Versuch eines Mods, das ganze doch mal wieder auf den Spieler abzuschieben, deren Rechner, Provider, Leitungen etc. etc. über ganz old Germany verteilt zeitgleich den Geist aufzugeben. tja....findet euch damit ab..es is halt so :lol:
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Haken

Beitrag von Freche Petra » Samstag 20. Juli 2013, 09:04

Margret Houlihan hat geschrieben:Zwischenbilanz:

es hakt -wieder- seit einer guten Woche, in etwa zeitgleich bzw. im Vorlauf des neuen Patches.
Stellungnahme der SL? keine, allerdings der halbherzige Versuch eines Mods, das ganze doch mal wieder auf den Spieler abzuschieben, deren Rechner, Provider, Leitungen etc. etc. über ganz old Germany verteilt zeitgleich den Geist aufzugeben. tja....findet euch damit ab..es is halt so :lol:
haste die spielleitung überlesen? ggg

och lass uns doch hoffen :mrgreen:
evt doch der spiogent der die leitungen blockiert? ;)
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
Margret Houlihan
Beiträge: 437
Registriert: Dienstag 14. Dezember 2010, 11:06

Re: Haken

Beitrag von Margret Houlihan » Samstag 20. Juli 2013, 09:14

hab ich? oh weia :o :o :o

die Strafe kam auf dem Fuße....grad extra langes Blaulicht beim Etagenwechsel...Asche auf mein Haupt :D
ÄV: Cannibals and More (CaM) - wir sind anders, NA UND?
Station 3

Benutzeravatar
Freche Petra
Beiträge: 1836
Registriert: Samstag 9. Oktober 2010, 22:40
Wohnort: zu hause

Re: Haken

Beitrag von Freche Petra » Samstag 20. Juli 2013, 09:19

Margret Houlihan hat geschrieben:hab ich? oh weia :o :o :o

die Strafe kam auf dem Fuße....grad extra langes Blaulicht beim Etagenwechsel...Asche auf mein Haupt :D

:lol: :lol: :lol:
Bild
Sig gemopst by Prof. Dr. Wolf öhm gebastelt by Prof. Dr. Wolf ggg danke dafür

Benutzeravatar
-irezumi-
Beiträge: 60
Registriert: Sonntag 25. Dezember 2011, 20:42

Re: Haken

Beitrag von -irezumi- » Samstag 20. Juli 2013, 09:29

Jo, und wie man schon an den einzelnen Meldungen der User sehen kann, sind es unterschiedliche Netze, Browser etc... :cry:

Hatte erst Web 134 in Verdacht, hat sich aber als EGAL rausgestellt, auf welchem man spiel - liegt für mich ganz klar am letzten Update für die ach so wichtige Wellness-Etage - ein absolut nichtiges Update mit Konsequenzen für den ganzen Spielablauf.

Und natürlich auch wie immer - ZEITSCHINDEN von Upjers - kurz vor Toreschluß zum Wochenende, lassen die doch noch mal schnell nen Mod nen Standart-Text abliefern... Echt frech, obwohl das Problem jetzt seit TAGEN mehr als bekannt ist!! :evil:
Spieler-ID: 83384 * Station 7 * ÄV: M*A*S*H 4077th

Dr. med. Flo
Beiträge: 302
Registriert: Dienstag 26. Oktober 2010, 13:15

Re: Haken

Beitrag von Dr. med. Flo » Samstag 20. Juli 2013, 09:46

gestern web 152 und heute web 145

Firefox 22.0
Laptop
Windows 7
Telekom DSL
Dr. med. Flo
ID: 1980
Sation: 1 ÄV: Die Horrorärtze http://www.kapihospital.de/nickpage/aev/1_9.htm
Wer Lust hat bei uns mitzumischen, darf sich gerne bei uns bewerben.

Antworten

Zurück zu „Allgemeines“